|
Самое смешное что работали,рассказал не про всех.есть которые воровали по крупному.
Коминтерн,как не парадоксально но мне за них не стыдно...потому как рассказал о системе,вся страна такая была,по крайней мере с 70-х..загнивающая страна периода рассеивания иллюзий про всеобщее равенство и братство.
пПри всем этом даже в таком состоянии было больше справедливости чем в нынешнем недоразумении....как то противоречиво получилось ну да ладно.
ЗЫ.Если вам родственники говорили что копейки не украли так врут. либо просто не было возможности.
Нет.СССР страна хорошо откормленных рабов.Смотрели фантастику где власть в стране захватывал компьютер ? Что то подобное...Люди получают протеин,женщину,дозированный адреналин но не знают что оони люди...в конце концов происходит взрыв.
Это не негатив,своя логика в этом есть однако принцип построения на принуждении рано или поздно рушит эту систему изнутри
Самое интересное, что сколько при СССР не воровали, то шампанское можно было пить, а ту несчастную колбасу - есть..
Что совершенно бессмысленно и даже опасно делать сейчас.
Ужасно люблю (любила) мокрую колбасу (любительскую).
Я иногда вспоминаю разоблачительные статьи в "Огоньке" по поводу колбасы из туалетной бумаги и прочих продуктах. Интересно, почему сейчас ничего такого не печатается.. Я бы почитала..
/* мерзко хихикает */
Какое образование могло быть у советских ? У людей которые не знали ни истории, ни политологии, ни социологии, ни философии, зато учили историю кпсс, научный коммунизм, политэкономию, диалектический материализм ?
Вот и имеем у инженегра, или даже проффесора, кругозор кухарки с рассуждениями типа "горбачев развалил союз".![]()
Отличное было образование. И с историей, политологией и т.п. - тоже было всё замечательно. И качество советского образования было признано за рубежом в том числе. Поэтому они и постарались его придушить. Легче управлять необразованной толпой, которая за апельсины будет выкрикивать лозунги.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки