Результаты опроса: Кого бы Вы проверили?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вторую половинку

50 58.14%
  • Дети, родственники

13 15.12%
  • Другое (друзья, знакомые, коллеги)

23 26.74%

Тема: Знать чужой пароль...

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 177
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от sovet Посмотреть сообщение

дело не в любопытстве -письма почитать-партнеров отобрать , наневерности спалить, -мыслите глубже!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну так понятно - зачем этим занимаются. Неужели вы считаете, что я об этом не знала? Это ж вечная тема

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ASUR
    Не,все таки умеренный контроль-вешь стоящая.вот только не все могут ненавязчиво контролировать....Обычно придавят в углу,и давай"-Где был?С кем?",и того хуже-приходишь домой после работы,часа так в 3 ночи(я в кабаке работаю)и те такой вопрос с ходу да по мозгам''Кто она?!!!!""

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение
    Не,все таки умеренный контроль-вешь стоящая.вот только не все могут ненавязчиво контролировать....Обычно придавят в углу,и давай"-Где был?С кем?",и того хуже-приходишь домой после работы,часа так в 3 ночи(я в кабаке работаю)и те такой вопрос с ходу да по мозгам''Кто она?!!!!""
    хм...а как Вы будете осуществлять этот "умеренный контроль"?))) просто интересно, что Вы под этим понимаете))) чтение чужих смс - это умеренный контроль или уже нет?

а вопросы такие, конечно, напрягают.Особенно "кто она?", даже, если и есть кто-то, то неужели хоть один человек в здравом уме ответит на этот вопрос честно???? а, если нет никого, но вопрос повторяется слишком часто, то я бы, например, задумалась о том, чтоб кого-то завести, чтоб вопрос звучал не зря....))))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

4. Вверх #64
    о человеке можно знать достаточно, что-б управлять им как марионеткой-тебя даже не надо заставлять-ты сама все сделаешь как надо тому -кто тебя знает из нутри
    (о пользователе инет можно составить психологические портрет-сопоставить и заставить!)
    ой ли? очень немногим дано быть действительно умелым манипулятором)Конечно, у некоторых это - врождённое умение, но предвидеть другого человека на все 100% - практически невозможно.

Я, конечно, приведу пример немного из другой области - не личных отношений, но рабочих. Профессионалы (и опытные психологи в том числе), работающие с HR хорошо знают, что у каждого человека есть определённый набор поведенческих реакций, но голова человека все равно остаётся "чёрным ящиком", и невозможно 100%-но знать, кого и как перемкнёт...и что за этим последует...

И манипуляции, конечно, могут удаваться только до тех пор пока другой человек не осознаёт, что им манипулируют,но, когда осознает, то манипулятору мало не покажется

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    что Вы под этим понимаете))) чтение чужих смс - это умеренный контроль или уже нет?
    Что значит чужих? Если это жены или мужа, то это не чужих, если не разрешают читать, то надо разобраться и если надо мозги вправить, так сказать чтоб мысли дурные в голову не лезли.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Дядя Федор Посмотреть сообщение
    Что значит чужих? Если это жены или мужа, то это не чужих, если не разрешают читать, то надо разобраться и если надо мозги вправить, так сказать чтоб мысли дурные в голову не лезли.
    под чужими я понимаю только лишь "не свои собственные", любого другого человека, даже очень близкого и любимого.

А ты уверен, что получится мозги вправить? если человек что-то делает и знает, что тебе это будет неприятно, но все равно делает, где гарантия, что после разговора, скандала, "вправления мозгов" он не затихнет на время, а потом продолжит делать тоже самое, только маскируясь более тщательно и изощрённо???

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для sovet
    соглашусь -если нечего скрывать почемубы недать почитать смс -мысли плохие пропадут сами собой-и чел перестанет себя накручивать!!
    давно доказано-накручивая себя человек подобно лавины-маленькая снежка наворачивается в огромную ком с разрушительными действияли-так стоит ли дать половинке почитать смс поговарить с ним (понемающи)-и недать этой ловине набрать веса и не управляемости чтоб ....
    Последний раз редактировалось sovet; 23.12.2009 в 15:14. Причина: исправления

8. Вверх #68
    А ты уверен, что получится мозги вправить? если человек что-то делает и знает, что тебе это будет неприятно, но все равно делает, где гарантия, что после разговора, скандала, "вправления мозгов" он не затихнет на время, а потом продолжит делать тоже самое, только маскируясь более тщательно и изощрённо???
    Если правильно поговорить уверен не все 100 что получится.
    Как человек изменяя или ведя двойную жизнь не будет знать что это плохо для своей второй половины?
    А если он таки этого не понимает то он .... (дальше писать не буду а то забанят за мат.)

Матиола, Вы считаете что в супружеской жизни есть какая та личная жизнь? Может я не так воспитан, но в ней нет твоего и моего есть наше и никаких тайн не должно быть.
    Последний раз редактировалось Дядя Федор; 23.12.2009 в 15:31.

9. Вверх #69
    соглашусь -если нечего скрывать почемубы недать почитать смс -мысли плохие пропадут сами собой-и чел перестанет себя накручивать!!
    давно доказано-накручивая себя человек подобно лавины-маленькая снежка наворачивается в огромную ком с разрушительными действияли-так стоит ли дать половинке почитать смс поговарить с ним (понемающи)-и недать этой ловине набрать веса и не управляемости чтоб ....
    +100

10. Вверх #70
    Если правильно поговорить уверен не все 100 что получится.
    Как человек изменяя или ведя двойную жизнь не будет знать что это плохо для своей второй половины?
    А если он таки этого не понимает то он .... (дальше писать не буду а то забанят за мат.)

Матиола, Вы считаете что в супружеской жизни есть какая та личная жизнь? Может я не так воспитан, но в ней нет твоего и моего есть наше и никаких тайн не должно быть.

да, видимо, мы воспитаны по-разному и по-разному понимаем отношения)) я считаю, что даже в супружеской жизни у каждого человека должно быть своё "личное пространство" (встречи с друзьями, тайна переписки).В этом пространстве не обязательно должны происходить измены или что-то другое предосудительное.Но человек не обязан отчитыватся и докладывать о каждой минуте, проведённой без своего супруга и супруги. Если человек захочет изменить, то никакие проверки, контроли ему не помешают. Поэтому я - за исключительное доверие к тому человеку, с которым я живу.Проверять не стану.И себя проверять не позволю.И не потому что есть, что скрывать, а потому, что проверки считаю проявлением НЕДОВЕРИЯ. А, если я не доверяю человеку, то и жить с ним не буду.

11. Вверх #71
    Матиола---------есть ли увас муж(законный)???
    Последний раз редактировалось sovet; 23.12.2009 в 15:48. Причина: дополение

12. Вверх #72
    Если мой любимый что-то хочет обо мне знать - пусть спросит! я отвечу!и смс почитать дам, но только с моего согласия!а, если он это будет делать тайком - я против! даже, если это переписка с моей мамой о том, как правильно солить огурцы.

13. Вверх #73
    есть ли увас муж(законный)???
    а какое это имеет отношение к теме? тем более с пометкой ЗАКОННЫЙ?)))

14. Вверх #74
    да, видимо, мы воспитаны по-разному и по-разному понимаем отношения)) я считаю, что даже в супружеской жизни у каждого человека должно быть своё "личное пространство" (встречи с друзьями, тайна переписки).В этом пространстве не обязательно должны происходить измены или что-то другое предосудительное.Но человек не обязан отчитыватся и докладывать о каждой минуте, проведённой без своего супруга и супруги. Если человек захочет изменить, то никакие проверки, контроли ему не помешают. Поэтому я - за исключительное доверие к тому человеку, с которым я живу.Проверять не стану.И себя проверять не позволю.И не потому что есть, что скрывать, а потому, что проверки считаю проявлением НЕДОВЕРИЯ. А, если я не доверяю человеку, то и жить с ним не буду.

Совершенно верно.
    Там, где есть доверие и уважение, не можеть быть никаких проверок

15. Вверх #75
    а какое это имеет отношение к теме?
    ответ -пожалусто!

хоть и не утруждайтесь-ответом вашим будет-мужа нет!

16. Вверх #76
    ответ -пожалусто!

Вот у меня законный муж и я согласна с Матиолой - и что? О чём это говорит?

17. Вверх #77
    ответ -пожалусто!

развеселили. и какой Вы делаете вывод из этого?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Там, где есть доверие и уважение, не можеть быть никаких проверок
    поймите дело не в праверках-а в открытости -вот что есть доверие!

19. Вверх #79
    поймите дело не в праверках-а в открытости -вот что есть доверие!

я - открыта для любимого человека, пусть спросит - расскажу...а проверять - не надо и я не буду!

Sovet,просто думаю, что тут у нас принципиально разные позиции. И это - не хорошо, не плохо.Просто мы - разные. И отношения строим по-разному.И это - здорово.Странно было бы, если б все видели мир и других людей ОДИНАКОВО.)))
    Последний раз редактировалось Матиола; 23.12.2009 в 15:58.

20. Вверх #80
    Если мой любимый что-то хочет обо мне знать - пусть спросит! я отвечу!и смс почитать дам, но только с моего согласия!а, если он это будет делать тайком - я против! даже, если это переписка с моей мамой о том, как правильно солить огурцы.
    во молодец-мы тут про открытость говорим-а открытость в шпионаж перерости не сможет-и недоверия как такового быть не может!!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права