|
Не,все таки умеренный контроль-вешь стоящая.вот только не все могут ненавязчиво контролировать....Обычно придавят в углу,и давай"-Где был?С кем?",и того хуже-приходишь домой после работы,часа так в 3 ночи(я в кабаке работаю)и те такой вопрос с ходу да по мозгам''Кто она?!!!!""
хм...а как Вы будете осуществлять этот "умеренный контроль"?))) просто интересно, что Вы под этим понимаете))) чтение чужих смс - это умеренный контроль или уже нет?
а вопросы такие, конечно, напрягают.Особенно "кто она?", даже, если и есть кто-то, то неужели хоть один человек в здравом уме ответит на этот вопрос честно???? а, если нет никого, но вопрос повторяется слишком часто, то я бы, например, задумалась о том, чтоб кого-то завести, чтоб вопрос звучал не зря....))))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
ой ли? очень немногим дано быть действительно умелым манипулятором)Конечно, у некоторых это - врождённое умение, но предвидеть другого человека на все 100% - практически невозможно.
Я, конечно, приведу пример немного из другой области - не личных отношений, но рабочих. Профессионалы (и опытные психологи в том числе), работающие с HR хорошо знают, что у каждого человека есть определённый набор поведенческих реакций, но голова человека все равно остаётся "чёрным ящиком", и невозможно 100%-но знать, кого и как перемкнёт...и что за этим последует...
И манипуляции, конечно, могут удаваться только до тех пор пока другой человек не осознаёт, что им манипулируют,но, когда осознает, то манипулятору мало не покажется![]()
под чужими я понимаю только лишь "не свои собственные", любого другого человека, даже очень близкого и любимого.
А ты уверен, что получится мозги вправить? если человек что-то делает и знает, что тебе это будет неприятно, но все равно делает, где гарантия, что после разговора, скандала, "вправления мозгов" он не затихнет на время, а потом продолжит делать тоже самое, только маскируясь более тщательно и изощрённо???
соглашусь -если нечего скрывать почемубы недать почитать смс -мысли плохие пропадут сами собой-и чел перестанет себя накручивать!!
давно доказано-накручивая себя человек подобно лавины-маленькая снежка наворачивается в огромную ком с разрушительными действияли-так стоит ли дать половинке почитать смс поговарить с ним (понемающи)-и недать этой ловине набрать веса и не управляемости чтоб ....
Последний раз редактировалось sovet; 23.12.2009 в 15:14. Причина: исправления
Если правильно поговорить уверен не все 100 что получится.
Как человек изменяя или ведя двойную жизнь не будет знать что это плохо для своей второй половины?
А если он таки этого не понимает то он .... (дальше писать не буду а то забанят за мат.)
Матиола, Вы считаете что в супружеской жизни есть какая та личная жизнь? Может я не так воспитан, но в ней нет твоего и моего есть наше и никаких тайн не должно быть.
Последний раз редактировалось Дядя Федор; 23.12.2009 в 15:31.
да, видимо, мы воспитаны по-разному и по-разному понимаем отношения)) я считаю, что даже в супружеской жизни у каждого человека должно быть своё "личное пространство" (встречи с друзьями, тайна переписки).В этом пространстве не обязательно должны происходить измены или что-то другое предосудительное.Но человек не обязан отчитыватся и докладывать о каждой минуте, проведённой без своего супруга и супруги. Если человек захочет изменить, то никакие проверки, контроли ему не помешают. Поэтому я - за исключительное доверие к тому человеку, с которым я живу.Проверять не стану.И себя проверять не позволю.И не потому что есть, что скрывать, а потому, что проверки считаю проявлением НЕДОВЕРИЯ. А, если я не доверяю человеку, то и жить с ним не буду.
Матиола---------есть ли увас муж(законный)???
Последний раз редактировалось sovet; 23.12.2009 в 15:48. Причина: дополение
я - открыта для любимого человека, пусть спросит - расскажу...а проверять - не надо и я не буду!
Sovet,просто думаю, что тут у нас принципиально разные позиции. И это - не хорошо, не плохо.Просто мы - разные. И отношения строим по-разному.И это - здорово.Странно было бы, если б все видели мир и других людей ОДИНАКОВО.)))
Последний раз редактировалось Матиола; 23.12.2009 в 15:58.
Социальные закладки