Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 677 из 823 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 16457
  1. Вверх #13521
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, гормоны какие? "Свои"-то мы регулярно сдаем, а по поводу проблем с зачатием какие?
    Ну для начала надо сдать СГ, однако гормональный фон мужчины также влияет на хорошее созревание спермы... тестостерон точно надо сдавать, пролактин вроде тоже, ФСГ надо (у мужчин ФСГ является основным стимулятором роста семявыносящих канальцев), но мой муж пока еще не сдавал эти анализы, потому наверняка ответить не могу))) надеюсь, Владимир Владимирович, проконсультирует когда у него время будет )))

2. Вверх #13522
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    По-моему в лабораториях обычных пишут общее количество,а не в 1 мл
    пишут и в 1 мл и общее количество

3. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, спасибо вам огромное, что откликнулись, подождем, действительно, что доктор скажет!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #13524
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девчатки, приветы вам)
    У меня к вам есть вопрос
    где можно сдать такое ДЭГА-С и 17-ОН прогестерон (нормально загнала? - сама в шоке), шо за зверь - фиг зна, попросили узнать!
    Если еще прокомментирует многоуважаемый и почитаемый НАШ доктор - буду пребывать в окончательной эйфории
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #13525
    Не покидает форум
    Николя, я их сдавала в Синево... летом по-моему. Та думаю, что не только там можно, т.к. они вобщем-то и не являются какими-то редкими и из ряда вон выходящими....
    Кажись при гиперандрогении они показывают какого эта бяка генеза - надпочечникового или яичникового. Но это Я так думаю
    Последний раз редактировалось Nats; 23.12.2009 в 14:55.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #13526
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну для начала надо сдать СГ, однако гормональный фон мужчины также влияет на хорошее созревание спермы... тестостерон точно надо сдавать, пролактин вроде тоже, ФСГ надо (у мужчин ФСГ является основным стимулятором роста семявыносящих канальцев), но мой муж пока еще не сдавал эти анализы, потому наверняка ответить не могу))) надеюсь, Владимир Владимирович, проконсультирует когда у него время будет )))
    Если показатели СГ нормальные, вообще никакие гормоны у мужчин изучать не нужно. Если же нет, то в основном достаточно определить ФСГ , Пролактин и Тестостерон в плазме крови. Да и то не всегда.

Девочки, спасибо вам огромное, что откликнулись, подождем, действительно, что доктор скажет!
    Скорее всего, никакого негативного эффекта прием тироксина в терапевтических дозах не окажет на СГ. Но у вас есть врач, его и спросите.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девчатки, приветы вам)
    У меня к вам есть вопрос
    где можно сдать такое ДЭГА-С и 17-ОН прогестерон (нормально загнала? - сама в шоке), шо за зверь - фиг зна, попросили узнать!
    Если еще прокомментирует многоуважаемый и почитаемый НАШ доктор - буду пребывать в окончательной эйфории
    Зачем вам это нужно? У Вас доктор нашел клинические признаки врожденной дисфункции коры надпочечников? Если не знаете какие, почитайте русмедсервер.

7. Вверх #13527
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    По-моему в лабораториях обычных пишут общее количество,а не в 1 мл
    К сожалению это только по-твоему)))Я по-добромуПросто столько сколько мы сдавали СГ(в разных лабораториях),то я могу наизусть сказать как и что....Там и общее количество и отдельно в мл...как и везде в репродукт....только от руки результаты.Или второй вариант : я придумала...Только зачем -не пойму...))
    27.09.2013-самый счастливый день!

8. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Скорее всего, никакого негативного эффекта прием тироксина в терапевтических дозах не окажет на СГ. Но у вас есть врач, его и спросите.
    Спасибо, доктор, не подскажете, может ли аутоиммунный тиреоидит у мужчины влиять на репродуктивную функцию?

9. Вверх #13529
    Спасибо, доктор, не подскажете, может ли аутоиммунный тиреоидит у мужчины влиять на репродуктивную функцию?
    Он может только лежать в основе развития болезни Грейвса и вторичного гипотироза. Если ваш муж получает препараты типа тироксин и показатель ТТГ (TSH)у него имеет нормальные значения, никаких оснований для ухудшения показателей СГ не имеется.
    С уважением,

10. Вверх #13530
    Спасибо, у нас как раз ТТГ в последний раз зашкаливал-25 был, увеличили дозу, сейчас нужно пересдать, упал ли((((

11. Вверх #13531
    Вот..За 10 минут до начала нового дня все же решился написать.
    Сегодня для меня был не простой день. Сегодня ровно 16 лет(1993) как умер мой отец, которого я очень любил. И сегодня ровно 13 лет (1996) с того дня, как родился первый одесский малыш "из пробирки" по имени-отчеству (вы не поверите) Виктор Викторович.
    Заранее спасибо всем за добрые слова, которые, наверное, лучше все же не писать. Я никогда не отмечаю этот день, как наш первый успех. Так повелось, что День Ремеди, мы для себя выбрали другой - 14 февраля и та групповая фотография, которая у нас висит в холле с детками сделана в День влюбленных 2000 года.
    Извините, мне просто больше не кому это писать.
    С уважением,

12. Вверх #13532
    Новичок

По умолчанию С благодарностью.

Вот..За 10 минут до начала нового дня все же решился написать. ... и та групповая фотография, которая у нас висит в холле с детками...
    Доброй ночи, уважаемый Владимир Владимирович!
    Очень люблю этот холл с детками и ту фотографию .
    Примите, пожалуйста, огромную благодарность за то, что Вы есть и за Вашу клинику. Спасибо Вам!

13. Вверх #13533
    Новичок
    Ой, извините за благодарности, Вы просили не писать . Но а что делать, если так хочется поблагодарить.

14. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Доброе утро девочки...хочу спросить у вас прежде чем к врачу ехать..вчера немного болело слева..а сегодня боль сильнее.
    Но если нажимать на места где делали лапару боли нет..да и вообще если нажимаю по всему левому боку боли нигде нет.А когда хожу переодически тянущяя боль..или когда присаживаюсь.
    Может это О...или......

15. Вверх #13535
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И сегодня ровно 13 лет (1996) с того дня, как родился первый одесский малыш "из пробирки" по имени-отчеству (вы не поверите) Виктор Викторович.
    А я помню этого малыша, мы его потом снимали и в новостях показывали, его еще "золотое дитя" называли, т.к. он родился с золотистой шивелюрой я ничего не перепутала?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #13536
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки!
    Может и глупый вопрос - вы уж простите.
    Сколько стоит сейчас ЭКО?
    И если супруги здоровы - но деток нету - ЭКО можно сделать?

17. Вверх #13537
    Спасибо, у нас как раз ТТГ в последний раз зашкаливал-25 был, увеличили дозу, сейчас нужно пересдать, упал ли((((
    Сделайте обязательно контроль. Если ТТГ за один месяц лечения на увеличенной дозе не снизился ниже четырех, дозу, вероятно, придется увеличить снова. А какая доза сейчас?

18. Вверх #13538
    Новичок

Smile проблемы с зачатием

Всем доброе утро,у нас с мужем такие же проблемы.Хотим попробовать ико.Подскажите пожалуйста сколько эта процидура сейчас стоит в РЕМЕДИ.Хотим знать на что расщитывать.Зарание огромное спасибо

19. Вверх #13539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от villi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро,у нас с мужем такие же проблемы.Хотим попробовать ико.Подскажите пожалуйста сколько эта процидура сейчас стоит в РЕМЕДИ.Хотим знать на что расщитывать.Зарание огромное спасибо
    Вам наверное лучше всего позвонить прямо в Ремеди и узнать, а то очень часто получается "испорченный телефон" (кто-то где-то шо-то слышал) и звучат разные цифры
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #13540
    Сделайте обязательно контроль. Если ТТГ за один месяц лечения на увеличенной дозе не снизился ниже четырех, дозу, вероятно, придется увеличить снова. А какая доза сейчас?
    Сейчас 100, завтра идем сдавать анализы.

Закрытая тема
Страница 677 из 823 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права