|
А почему до сих пор не в тюрьме? Где же хвалёное Европейское правосудие? Может праведному суду над Берлускони "Кровавая гэбня" мешает?
И миллионы венесуэльцев (голосовавших за Чавеса) тоже придурки?
Предпочитаешь Самосу?
Предпочитаешь бандитов, террористов и торговцев человеческими органами из УЧК (армия освобождения Косово)???
Да не должна. Разве что - во взаимовыгодном сотрудничестве. Я только говорю, что Россия хочет иметь права, но не обязанности по отношению к Украине.
К сожалению так и есть. кроме одного - слово "потенциал" не подходит)). Его-то в Украине как раз хватает. Проблема в самосознании народа.
Да. Меня смущает название Малороссия. Тебя бы не смущало, например, то, что тебя зовут (к примеру) Виктор, а твои соседи зовут тебя Мышинным хвостом? Сравнение неудачное, но не думаю, что на государственном уровне позволительно давать другой стране выдуманное имя.
Сарказм дело хорошее)
Но повторюсь. Путь ненормальный. Просто другого не придумали. пока не придумали. Хотя большинство религий показывают свое видение. Но дело не в этом. Дело в том что менять нужно свое сознание. Как? Не знаю. Но хотя бы понимаю, что нужно, а это уже пол направления на другой путь![]()
Социальные закладки