Я буду голосовать за Тягнибока.
|
Я буду голосовать за Тягнибока.
А ведь Кивалов в 2004-м году делал доброе дело, как теперь оказывается, для нас, Одесситов.
Сейчас, в условия полной нестабильности, политической бойни, экономического хаоса, нельзя голосовать ни за крайне правых , ни за крайне левых кандидатов.
Кандидатура президента должна устраивать большинство населения страны и политиков. Никаких экспериментов, популизма и заигрывания.
Сильный президент - сохранение государственности -подъем экономики - улучшение качества жизни людей. Тигипко руллит![]()
Blues forever and everywhere
В принципе, неплохо, и главное - остается янык в резерве на следующий срок. Ибо президент 2010 будет вынужден рулить страной в эпоху большой попы, а результаты попы 100% многим не понравятся.
Совсем другое дело - рулить страной в 2015, когда попа уже бОльшим полушарием проехала, осталось меньшее...
Мир Вам! Возраст...обратите на это внимание, богоравный RJK. Тяжеловато дедушке будет в 2015-м...так что лучше пускай Тигипко в 2015-м воцарится на белой козе...э...белом коне...Совсем другое дело - рулить страной в 2015, когда попа уже бОльшим полушарием проехала, осталось меньшее...
Наоборот, зомби -это те кто поддерживают таких преступных и продажных политиков как Янукович, Тимошенко, Ющенко. А большинство сторонников Тигипко как раз отличается широким кругзором, высоким уровнем образования, профессионализмом, и успехами в собственном мелком и среднем бизнесе.
Социальные закладки