Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 199 из 1857 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 37139
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки приветик!Куда я могу прямо сейчас поехать без записи на УЗИ?подскажите пожалуйста, а то очень срочно надо!
    @n.fedorenko_photo.od

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!Куда я могу прямо сейчас поехать без записи на УЗИ?подскажите пожалуйста, а то очень срочно надо!
    в Рамеди и в Интосану можешь

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Юлианна20 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а какая фамилия этого "врача-маньяка" ... случайно не Баязитов?...
    просто сегодня от него... не довольная...((
    да он, а что у вас случилось?

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    К Блонскому в 1 РД, кабинет №2, но надо будет подождать окошка в очереди
    Все, что ни делается - все к лучшему!

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    знаю этот вопрос задавали, но не могу ответ найти, я записалась к Блонскому, на 14 число это среда, а он вроде только вторник и четверг принимает? или нет? и там вызывают?и сразу говорить про диск, что фото хочу?
    спасибо )
    Да, и кстати по поводу этого ранее поднимавшегося вопорса. Звонила я только что к ним в кабинет, спрашивала в какие дни принимает Блонский с 18 по 29 января (ну мне так надо) и мне уверенно ответили - по вторникам и четвергам. Так что вот так.

Кстати, 3111488, 14 января - это четверг, так что не переживай

6. Вверх #3966
    Новичок Аватар для Ироня
    Кто может подсказать как выглядит Блонский А то мне назначили на эту пятницу на 9:30 утра, и сказали что будет принимать Блонский.Я уже начинаю сомневаться будет именно он или нет.

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Kitten J, очень странно, что вам так уверенно ответили
    Цитата Сообщение от Ироня Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать как выглядит Блонский А то мне назначили на эту пятницу на 9:30 утра, и сказали что будет принимать Блонский.Я уже начинаю сомневаться будет именно он или нет.
    Он невысокого роста, с ежиком на голове и в очках, с тихим, спокойным голосом Не переживайте, я уверена, что он точно будет

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    насчет узистов:
    я всю беременность ходила к Блонскому 2раза и к Токарчуку 2 раза.
    на 31 неделе была у Блонского, нашел кальцинаты в плаценте. лечусь, пью пилюли, делаю ктг каждую неделю. на 37 иду к Токарчуку. попадаю на последний день его работы(т.как роддом закрывают) ну и он естественно ничего не находит, у ребенка все на 5+, плацента идеальная....
    и спрашивается кому верить? оба врача мне нравятся как люди, все рассказывают, показывают.Аппаратура у обоих хорошая(даже лучшая в городе) ну если были кальцинаты, если старела плацента,то не могла же она "омолодиться" за 6 недель::
    Ну значит лечение не прошло зря. Я была у Токарчука и у Мороза с разницей в 10 дней. Результаты абсолютно разные. Каждый увидел что-то свое , и не увидел то , что нашел другой. Жалко тащить ребенка на очередное УЗИ.Буду ждать планового. И пойду к кому-то третьему.

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Ну значит лечение не прошло зря. Я была у Токарчука и у Мороза с разницей в 10 дней. Результаты абсолютно разные. Каждый увидел что-то свое , и не увидел то , что нашел другой. Жалко тащить ребенка на очередное УЗИ.Буду ждать планового. И пойду к кому-то третьему.
    просто если старение плаценты есть, то его можно поддержать, но никак не вылечить)
    я просто пила таблетки которые улучшают кровоток))

10. Вверх #3970
    Новичок Аватар для Ироня
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение

Он невысокого роста, с ежиком на голове и в очках, с тихим, спокойным голосом Не переживайте, я уверена, что он точно будет
    Спасибо большое. Надеюсь что именно он будет.

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Ироня Посмотреть сообщение
    И волосы светлые

Ну я в любом случае запишусь или на вторник или на четверг, раз мне так сказали Чтобы потом не волноваться
    Последний раз редактировалось Kitten J; 22.12.2009 в 13:32.

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    ...Ну я в любом случае запишусь или на вторник или на четверг, раз мне так сказали Чтобы потом не волноваться
    Если есть такая возможность, то, конечно, так и делайте. Просто у меня особо выбора не было,т.к. записывалась меньше, чем за месяц и "мест" свободных оставалось не много

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, и кстати по поводу этого ранее поднимавшегося вопорса. Звонила я только что к ним в кабинет, спрашивала в какие дни принимает Блонский с 18 по 29 января (ну мне так надо) и мне уверенно ответили - по вторникам и четвергам. Так что вот так.

Кстати, 3111488, 14 января - это четверг, так что не переживай
    спасибо, в календарь 2009 года посмотрела )))

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Девочки!Подскажите плиз!!
    У меня где-то 4,5-5 недель.к врачу на учет не хочется-рановато, но я хочу исключить внематочную.Получается надо делать УЗИ. А многие пишут нельзя.Незнаю что думать!

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    И еще вопрос кроме именитых узистов с сумашедшей записью, куда еще пойти, чтоб хорошо посмотрели???? Спасибо заранее!

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите плиз!!
    У меня где-то 4,5-5 недель.к врачу на учет не хочется-рановато, но я хочу исключить внематочную.Получается надо делать УЗИ. А многие пишут нельзя.Незнаю что думать!
    Я тоже была на таком распутье... Но пришла в консультацию, она говорит посмотримся, а я ей: такой маленький срок может нельзя еще, я боюсь... )) Она говорит мы очень очень аккуратненько, сказала, что если беременность здоровая то ей ничего не повредит, и аккуратно посмотрела размер матки - она была даже больше чем она предполагала по срокам, и убедила меня что беременность маточная, вот и все.
    Да я тоже начиталась тут что на таком маленьком сроке нельзя делать и чуть ли что клетки тормозятся в развитии, но очень многие делали узи для подтверждения беременности и все ок. Каждый выбирает для себя сам.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос кроме именитых узистов с сумашедшей записью, куда еще пойти, чтоб хорошо посмотрели???? Спасибо заранее!
    Говорят в доме с ангелом - вот буквально вчера девочка писала, ей надо было срочно и ей посоветовали туда, вроде хвалят там узистку, в 8 ЖК Златова есть, и в принципе в любом роддоме есть...

18. Вверх #3978
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    ВОт мне вчера девочка с темки беременюшек подсказала!я за час записалась!
    была на УЗИ вчера в 10 больнице на Малиновского,там слева замечательный кабинет УЗИ.ВРачи очень любезные и внимательные.стоит 100 грн
    7778116
    @n.fedorenko_photo.od

19. Вверх #3979
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Говорят в доме с ангелом - вот буквально вчера девочка писала, ей надо было срочно и ей посоветовали туда, вроде хвалят там узистку, в 8 ЖК Златова есть, и в принципе в любом роддоме есть...
    попала к Соколенко?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #3980
    Нет еще, у меня плановое аж 18 января, это я заранее интересовалась об отзывах... но так никто ничего и не написал о нем

Ответить в теме
Страница 199 из 1857 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права