нет,мне никто еще не звонил
|
нет,мне никто еще не звонил
241й сад.Утренники отменяются до след года.И карантин.............до 11го января.
Бог есть любовь!
235-й садик...собрались уже завтра идти и все отменяется, может на следующей неделе хоть на 3 дня и на утренник дадут добро.
У меня дома уже весь арсенал занятий практически подходит к концу и на улице по такой погоде особо не погуляешь.
Только что позвонила нам воспитательница, тоже сказала, что утренники отменяются, будут ходить проверять с РОНО!
Главная причина закрытия садов - в бюджете закончились деньги на питание, зарплату им сокращают на 50%, сады работают в дежурном режиме те, в которых остались продукты!!! Что будет после праздников и после выборов не известно!!!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Они, кажется, ждут бунта или забастовки родителей![]()
Odessa - USA
кстати, утром видела как в 162 садик подвезли продукты
Я ещё не знаю как у нас...но нужно что-то делать с этим беспределом![]()
М-дааааааа, Гондурас.
А мы такой костюм на заказ пошилиТааак утреник ждали.
давайте куда-то кляузу напишем!!! Ладно карантин. Но утренники, они же его не оплачивают их своего кармана, мы же деньгами сбрасываемся!!
Odessa - USA
И даже не в этом дело! Это разочарование в детских глазках!!!Они так ждали! Вы бы виделаи с какой они радостью сегодня репетировали и обнимались друг с другом!!! Соскучились за друг другом, за садом! А куда писать? И главное на КОГО??? Отменили все - правительство, кабинет министров! Так кому Вы будете писать??? Им на них же? Не думаю, что будет толк!
Ну, можно же что-то придумать? Может телевидение пригласить, собраться всем мамочкам, подписи собрать... Ну что же это за государство такое????
Odessa - USA
карантин не только в Одессе , в Ровно тоже до 10 января
У нас уже и елочка стоит и красота наведена в саду! Эх жаль! И воспитатели расстроены, и заведующая. Что ж за страна такая???
Социальные закладки