|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
девочки мальчики, кто пробывал новую формулу филиде? как впечатления?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
До чего дошел прогресс
http://www.zootovary.com/c-23_556.html
повезло кошакам мажорамчто ж в ней такого особенного, кроме того что она артезианская наивысшая,состав не нашла. Я своих через фильтр пою, но с крана попить это верх удовольствия
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
От Фелидэ Курица с рисом отличные впечатления.Мы её не пробуем,а едим.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Дала своей попробовать после обычной Фелидэ, так еле ее оттащила, она аж рычала, так понравился))))
Интересно, в чем же повезло животным??? В том, что их травят, а они ничего с эти поделать не могут... просто умирают тихонечко в молодом возрасте от разных болезней... Что касается людей - люди сами себе создают условия, это их выбор, а вот животные заложники ситуации - человек везде и все отравляет и уничтожает, за всех все решает, самые несчастные существа - все живое с планеты Земля, т.к. они вынуждены существовать рядом с "человеком"!
Мои едят сухой корм Хилс и, слава Богу, уже не одно поколение, живы и здоровы!
скажите,как часто можно кормить почти годовалого кота? он у меня ест,когда хочет,еда всегда в миске... а щас смотрю - что-то сильно часто корм покупаю... может,так делать нельзя? есть какие-то правила? сколько кот должен сьедать в день? и можно ли оставлять еду на ночь,чтобы он сам ел,когда ему хочется?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки