мне очень хочется очень нежную и красивую открыточку на свадьбу...по возможности на четверг готовую)))))спасибо...пишите в личку...жду)))
|
мне очень хочется очень нежную и красивую открыточку на свадьбу...по возможности на четверг готовую)))))спасибо...пишите в личку...жду)))
вам интерессно моё мнение или вы просто используете данную тему как рекламу своего продукта??
Вопрос для хозяйки темы...Скажите вы не будете возражать если я выложу фотографии своих открыток? Просто часто при появлении конкуренции хозяйки темы чувствуют раздражение...мне бы этого не хотелось.Я тоже очень увлечена этим видом творчества.
а почему бы вам не создать свою тему, где вы и будете выкладывать своё творчество, как по мне так это гораздо удобнее! тут как бы тема для моего творчества.. вот..
Очень понравилась открытка новогодняя с пуговицей и нотами(без снеговика). Возможно ли изготовить такую же, но С днем рожденья.Сколько будет стоить? Как с оплатой?
а сколько будет стоить свадебная открытка, что-то очень нежное, но без конверта для денег? спасибо![]()
Супер!!!!!
Открытка хороша!
Социальные закладки