|
хорошие новости для ностальгирующих за совком - воссоздаем СССР:
Президенты Беларуси, Казахстана и России утвердили план действий по формированию Единого экономического пространства и подписали совместное заявление о формировании Таможенного союза, который начнет функционировать с 1 января 2010 года. Документ подписали 19 декабря в Алматы Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев и Дмитрий Медведев.
Главы трех государств подтвердили стремление к формированию ЕЭП не позднее 1 января 2012 года.
В случае реализации плана действий по формированию ЕЭП в Беларуси, Казахстане и России начнут действовать все основные элементы, присущие этому интеграционному объединению. А именно: согласованная экономическая политика, включающая единые принципы регулирования деятельности субъектов естественных монополий и государственной поддержки сельского хозяйства, единые правила в области конкуренции и предоставления промышленных субсидий. Государства-участники обеспечат свободу движения услуг, капитала и передвижения рабочей силы.
Кроме того, в рамках ЕЭП должны быть также выработаны принципиальные положения о взаимном доступе сторон к ресурсам, включая энергетические, а также правила и принципы поддержки экономики.
Why is the rum gone?!
ну почему же не понимал...
и, кстати, не 10 лет, а 13 (на момент развала Совка)
я очень хорошо помню очередь за молоком которую я занимал в 5 утра вместе с бабушкой (когда мама была в командировке)
помню вопли в очереди под конец молока, что бы на продавали больше 2х литров в руки
помню детскую радость когда маме удавалось где-то достать кило бананов и неменьшую радость от банки сгущенки которую бабушке продавали по карточке в "инвалидном" магазине
помню в 86 году как за взятку в ЦУМе нам был продан телевизор "Электрон" (которые были в продаже только для своих)
помню покупку моего велосипеда "Десна" по талонам полученным за сдачу вторсырья.
помню каким я был модным парнем во 2м классе, когда у меня появился маленький японский калькулятор и буржуйские фломастеры (подарено знакомым моряком).
могу вспоминать и дальше.
или Вы скажете, что потребительские потребности советского гражданина - это не самое важное в прелестях советского строя?
Последний раз редактировалось efilatov; 23.12.2009 в 14:12.
Why is the rum gone?!
Мой старший сын был рожден в СССР...тускленько но гарантированно...я знал что в случае чего у него будет еда и одежда.Родина мать если что позаботилась бы...
Младший уже Нэзалэжник....что сказать.Спасибо Украине что у него есть папа.Нафиг он кому еще в этой стране нужен...
Папаня алкоголик ? Пофиг.
Не пошел в школу ? Пофиг.
Туберкулез ? Пофиг.
Слава Украине !
Примитивная позиция скинуть все на горбатого. Система прогнила, руководящая верхушка погрязла в коррупции,кумовстве,а иногда и просто в маразме. Повальное воровство на ВСЕХ уровнях и идиотская внешняя политика(поддержка голожопых по всему миру) плюс низкие цены на энергоносители и дебильный великан рухнул.
Социальные закладки