Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 432 из 8522 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 170426
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #8621
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    центральное, конечно.
    Т.е. Вы предлагаете в одну телегу впрясть коня и трепетную лань? СМИ, как и политическая партия не может быть независимым ни от кого. Зачем и кому тогда оно нужно? Если я буду его акционером, то определенно буду требовать, чтобы оно защищало в первую очередь мои интересы, а потом уж соседа, который является акционером другого СМИ. Логично? Тогда что изменится по сравнению с нынешним положением, кроме смены хозяев?

3. Вверх #8622
    User banned
    О тебе сказали в сми, что ты вор,
    1. это ложь.
    2. Это наглая ложь.
    3. Это заказ моих политических конкурентов
    4. Только суд может определить...
    5. У вас нет доказательств..
    6. Ваше СМИ не прошло аккредитацию, а значит лживо...
    7. Мне на ваше СМИ плевать, я в доле с ....Ну, вы знаете...

4. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы предлагаете в одну телегу впрясть коня и трепетную лань? СМИ, как и политическая партия не может быть независимым ни от кого. Зачем и кому тогда оно нужно? Если я буду его акционером, то определенно буду требовать, чтобы оно защищало в первую очередь мои интересы, а потом уж соседа, который является акционером другого СМИ. Логично? Тогда что изменится по сравнению с нынешним положением, кроме смены хозяев?
    представьте гражданское сми. Оно, правильно, защищает интересы граждан. У крупных сми есть крупные хозяева, понятно, что они конкурируют между собой или ведут интересы отдельных политических партий. Но ведь это тоже неплохо. Ведь они следят друг за другом, они придираются к работе друг друга, выворачивая наизнанку их грехи. Это только на благо народу. Другое дело, что не надо доводить дело до абсурда, когда из политических споров делают дрязги и шоу ради дрязг и шоу. Надо соображать, что быть названным вором или пьяницей это не мегакруто, а стыдно до смерти. Но чтобы отрегулировать поведение и нравственность нужны четкие законы и их четкое исполнение. Все в комплексе.

5. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    1. это ложь.
    2. Это наглая ложь.
    3. Это заказ моих политических конкурентов
    4. Только суд может определить...
    5. У вас нет доказательств..
    6. Ваше СМИ не прошло аккредитацию, а значит лживо...
    7. Мне на ваше СМИ плевать, я в доле с ....Ну, вы знаете...
    "ццц, а вот отсюда поподробнее. Так с кем, вы говорите, в доле? Сержант Сидоров, возьмите-ка под рученьки этого кренделька." Ну и так далее.

6. Вверх #8625
    User banned
    А что пока? Пока у нас СМИ не имеют возможности своей собственной оценки вещей и выбора новостей, поэтому говорить не о чем.
    Ой, да ладно! Не нравятся Вам Московский комсомолец и Известия, читайте Независимую и Коммерсанта, не нравятся и эти - читайте Новую и Завтра. Если под СМИ Вы понимаете только ТВ, то по нему разговор особый и отдельный, но что касается газет, журналов, в т.ч. и электронных, то там мнений и оценок - выше крыши, на любой вкус.
    Нужен симбиоз. О тебе сказали в сми, что ты вор, так уходи сам или будут оргмеры. А потом чинуши и сами приучатся.
    Т.е. Вы и сами понимаете, что без сильной руки на первых порах не обойтись, т.к. сложно представить власть с кристально безгрешной верхушкой (той, которая судит и сажает) и морально разложившимися подчиненными. Мы пришли к тому, о чем я писал выше )
    пожалуйста, пусть с этим справляется милиция, как это делают в Европе.
    Но мы же не Европа! По крайней мере пока... )))

7. Вверх #8626
    User banned
    они следят друг за другом, они придираются к работе друг друга, выворачивая наизнанку их грехи. Это только на благо народу.
    А какое благо народу наблюдать за склокой двух финансовых групп из-за небольшого свечного заводика? Чтобы общественное мнение склонилось на сторону более креативного СМИ?

8. Вверх #8627
    User banned
    "ццц, а вот отсюда поподробнее. Так с кем, вы говорите, в доле? Сержант Сидоров, возьмите-ка под рученьки этого кренделька." Ну и так далее.
    А далее, сержант Сидоров уволен вышестоящим начальником. (Ну тем, который в доле.... ). И под рученьки взять не успел...

9. Вверх #8628
    Ой, да ладно! Не нравятся Вам Московский комсомолец и Известия, читайте Независимую и Коммерсанта, не нравятся и эти - читайте Новую и Завтра. Если под СМИ Вы понимаете только ТВ, то по нему разговор особый и отдельный, но что касается газет, журналов, в т.ч. и электронных, то там мнений и оценок - выше крыши, на любой вкус.
    Да, я имею в виду именно ТВ. Потому что при всех других средствах ТВ у нас в стране смотрят подавляющее большинство, причем смотрят именно для получения новостей. И у многих показывают только ОРТ и РТР. Ну по крайней мере в маленьких городах. И вообще, ТВ беспецедентно по своему воздействию, чем все остальные сми.

Т.е. Вы и сами понимаете, что без сильной руки на первых порах не обойтись, т.к. сложно представить власть с кристально безгрешной верхушкой (той, которая судит и сажает) и морально разложившимися подчиненными. Мы пришли к тому, о чем я писал выше )
    Согласна. Но двигаться-то дальше надо. А без качественных изменений нихрена не будет. Разве когда нефть упадет сильно-сильно, тогда реформы сами к нам придут. И это будет уже не так здорово.

Но мы же не Европа! По крайней мере пока... )))
    Ну почему же, частью мы Европа, тем более что нам ею мешает стать? Я не вижу препятствий.

10. Вверх #8629
    А далее, сержант Сидоров уволен вышестоящим начальником. (Ну тем, который в доле.... ). И под рученьки взять не успел...
    Об этом тут же рассказали по ТВ, оповестили в газетах, горячо обсуждают на форумах. Люди вышли на митинг. Сержанта Сидорова восстановили в должности и извинились.

11. Вверх #8630
    User banned
    представьте гражданское сми. Оно, правильно, защищает интересы граждан.
    Не могу представить, как не могу представить и сферического коня в вакууме )) В "мире чистогана" это так же невозможно, как и жить без скафандра на Луне.
    У крупных сми есть крупные хозяева, понятно, что они конкурируют между собой или ведут интересы отдельных политических партий. Но ведь это тоже неплохо. Ведь они следят друг за другом, они придираются к работе друг друга, выворачивая наизнанку их грехи. Это только на благо народу. Другое дело, что не надо доводить дело до абсурда, когда из политических споров делают дрязги и шоу ради дрязг и шоу.
    Т.е. Вы понимаете, что политическая конкуренция может (и будет!) вестись нечестными и нечистыми методами, т.к. политпартиям нужно не просвещенное население, а власть - они для этого и создавались. Извините, но что приятнее - быть "марионеткой" власти, оппозиции или вообще непонятной, но такой убедительной политической партии?

12. Вверх #8631
    User banned
    Об этом тут же рассказали по ТВ, оповестили в газетах, горячо обсуждают на форумах. Люди вышли на митинг. Сержанта Сидорова восстановили в должности и извинились.
    Перед восстановлением в должности Сидорова позвал начальник и предложил собственноручно написать заранее заявление об уходе. Извинения дополнительно выразил в несколько иной форме..

13. Вверх #8632
    User banned Аватар для BWolF
    пожалуйста, пусть с этим справляется милиция, как это делают в Европе.
    Вам не всё равно как называется подразделение, которое этим занимается?

И новость из России:
    В Ростове прошло открытое первенство города по фигурному катанию

Ледовая арена ростовского Дворца спорта вновь принимала гостей. Юные фигуристы отстаивали честь своих городов в открытом первенстве Ростова-на-Дону.

Первенство с каждым годом собирает все больше участников. Такие соревнования, не устают повторять организаторы, являются самой лучшей проверкой мастерства юных фигуристов.

"Сейчас 145 участников из 11 регионов России, включая Москву, Московскую область, Тверь и ряд таких, как говорят, нетрадиционных регионов для фигурного катания, как Севастополь и Сочи", - рассказал президент донской федерации Давид Зильберман.

14. Вверх #8633
    Не могу представить, как не могу представить и сферического коня в вакууме )) В "мире чистогана" это так же невозможно, как и жить без скафандра на Луне.
    не такой уж это, пардон, и конь. Где-то ж это работает.

Т.е. Вы понимаете, что политическая конкуренция может (и будет!) вестись нечестными и нечистыми методами, т.к. политпартиям нужно не просвещенное население, а власть - они для этого и создавались. Извините, но что приятнее - быть "марионеткой" власти, оппозиции или вообще непонятной, но такой убедительной политической партии?
    А почему это должны быть не честные способы? Разве вы читаете интернет или коммерсантовские новости и считаете их сплошным грязным компроматом? Нет. Если один канал, допустим, говорит, что Лужков каждый год тратит миллионы на ремонт дорог, которые он уже отремонтировал в прошлом году и позапрошлом, и это наводит на некие мысли, то это не грязная технология, это правдивая новость. И единственное, что может сделать Лужков это подать в суд за клевету. Только и суд должен быть не его филиалом, а быть независимым, и желательно гражданственно-настроенным.

15. Вверх #8634
    User banned
    И единственное, что может сделать Лужков это подать в суд за клевету. Только и суд должен быть не его филиалом
    Бедному судье отказываете в маленькой добавке к зарплате?
    Судьи тоже люди. Они тоже денег хочУт!

16. Вверх #8635
    Перед восстановлением в должности Сидорова позвал начальник и предложил собственноручно написать заранее заявление об уходе. Извинения дополнительно выразил в несколько иной форме..
    После акции митингующих и вопящих в интернете, руководство СВЕРХУ проверяет начальника, уволившего Сидорова.

17. Вверх #8636
    Бедному судье отказываете в маленькой добавке к зарплате?
    Судьи тоже люди. Они тоже денег хочУт!
    От Лужкова у судьи хороша прибавка к зарплате, пусть делиться, скотина. )))))
    Посмеяться, конечно, хорошо, но болото надоедает.

18. Вверх #8637
    User banned
    Да, я имею в виду именно ТВ.
    Еще пяток-другой лет и ТВ мы будем смотреть по интернету (хотя и сейчас никто не мешает вам поставить себе тарелку и смотреть что душе угодно) и последний козырь новодворских о несвободе слова в России будет бит )))
    ТВ беспецедентно по своему воздействию, чем все остальные сми.
    Так было еще лет десять назад, но сейчас, с приходом интернета даже в отдаленные поселки, это уже далеко не так.
    Согласна. Но двигаться-то дальше надо. А без качественных изменений нихрена не будет.
    Так об этом я и говорил с самого начала - без ручного управления наше общество пока работать неготово. Это как с ржавой гайкой - чтобы она начала свободно прокручиваться, нужно некоторое время прилагать усилия для ее поворота.
    Разве когда нефть упадет сильно-сильно, тогда реформы сами к нам придут. И это будет уже не так здорово.
    Если честно, то я не верю, что при резком падении цен на нефть, российской экономике наступит каюк. Думаю, это из того же набора страшилок, как и ядерный Иран, угрожающий США.
    Ну почему же, частью мы Европа, тем более что нам ею мешает стать?
    В данный момент - многое...

19. Вверх #8638
    User banned
    После акции митингующих и вопящих в интернете, руководство СВЕРХУ проверяет начальника, уволившего Сидорова.
    Проверяет в сауне, устроенной для них начальником. Обсуждает размеры взятки за "урегулирование вопроса" и напоенное коньяком благодушно уезжает НАВЕРХ.

20. Вверх #8639
    User banned
    но болото надоедает.
    "Так может бордель менять, а не девочек" (с)

21. Вверх #8640
    User banned
    От Лужкова у судьи хороша прибавка к зарплате, пусть делиться, скотина. )))))
    Посмеяться, конечно, хорошо, но болото надоедает.
    А Вы попробуйте не ждать светлого будущего прям завтра и жизнь станет более понятна ) Нужно стараться видеть развитие в движении, в тенденциях, в сложных взаимосвязях, которые не порвешь одним своим желанием...

Ответить в теме
Страница 432 из 8522 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права