|
нет такого единообразного понятия "молодежь".
части - все пофиг. Вообще. Кроме MTV и дома-2
часть - дебилоиды , которые зазомбированы левыми, правыми, коричневыми, красными, оранжевыми и прочими буромалиновыми.
часть (самая вредоносная) - те кто понял, как сделать гешефт и участвует в зомбировании предыдущей категории за долю малую. Самые умные и самые сволочи.
часть - совершенно справедливо занимается собой, своим образованием и строительством своей будущей жизни.
зы. маргинальные слои не учитываю.
Вы слышали, что бы говорили, что пан такой то украл газ? Я например, постоянно слышу, по российских каналах, Украина ворует газ, Украина не расплатится за газ, Ющенко придурок!! Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом, А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!!
Значит ты, старче, у нас высокопоставленный госслужащий или агент ФСБ и имеешь доступ к таким документам? В любом случае слив есть слив, доказательств нет.
Люди, участвующие в выборах - это 46 млн граждан. Ни разу ни от кого не слышал о проплачености.
Это во первых, а во вторых у нас речь шла о конкретных прмерах. Доказательств я не вижу, одни отмазки.
Ну насчет помолчи, я промолчу! А вот насчет человека знающего изнутри, ты меня рассмешил! Ты считаешь, что в Крыму нет политики, нет партийного интереса? Да на этой теме зарабатывали и будут зарабатывать политические бонусы политики как Украины, так и России, и эти митинги, кстати и не только митинги, проплачиваются очень хорошо!
Социальные закладки