Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 312 из 629 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 12578
  1. Вверх #6221
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А за народ, вообще тяжело что то говорить Подросло целое поколение, которое уже не помнит или не застало время, когда мы были одним целым! И политика Кремля, не двусмысленно вдалбливает им, что Россия самая великая страна, а россияне самая великая нация, а Украина ворует газ, вступает без разрешения в НАТО и т.д. Как молодежь будет к этому относится?
    Не стоит так убиваться за российский народ.Народ как народ,мазеповщины ,правда ,намного меньше.Про вдалбливание.Так оно и есть:великая.

2. Вверх #6222
    User banned
    массовые, проплаченные митинги в Крыму
    Насчет проплаченных митингов это абы ляпнуть или есть доказательства?

3. Вверх #6223
    User banned Аватар для magentis
    Кстати, и грузинский народ, россиянам родной и близкий, но когда понадобилось, то не в Саакашвили стреляли, а по простым грузинам, которые стали заложниками политики, и особо русские не возмущались.
    А простые грузинские солдаты разве не стреляли в простых русских миротворцев ?

4. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Для меня тоже эта мысль осталась тайной.
    Русские - это имеется в виду этнические русские? Или какие-то другие..
    А россияне?
    Это разные народы? Или русские входят в состав россиян?
    Ой, что-то я совсем запуталась...
    Они до того заврались, что запутались сами.
    Русские - это народ 3х стран, сами знаете каких. А россияне это народы россии.

5. Вверх #6225
    User banned
    нет такого единообразного понятия "молодежь".

части - все пофиг. Вообще. Кроме MTV и дома-2
    часть - дебилоиды , которые зазомбированы левыми, правыми, коричневыми, красными, оранжевыми и прочими буромалиновыми.

часть (самая вредоносная) - те кто понял, как сделать гешефт и участвует в зомбировании предыдущей категории за долю малую. Самые умные и самые сволочи.
    часть - совершенно справедливо занимается собой, своим образованием и строительством своей будущей жизни.

зы. маргинальные слои не учитываю.

6. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Не Украина, а нынешние власти.

К нынешним украинским властям - отрицательно.
    Вы слышали, что бы говорили, что пан такой то украл газ? Я например, постоянно слышу, по российских каналах, Украина ворует газ, Украина не расплатится за газ, Ющенко придурок!! Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом, А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!!

7. Вверх #6227
    User banned Аватар для magentis
    Вы слышали, что бы говорили, что пан такой то украл газ? Я например, постоянно слышу, по российских каналах, Украина ворует газ, Украина не расплатится за газ, Ющенко придурок!! Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом, А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!!
    Когда по каким-то каналам зарубежным идет лейтмотивом, что Путин идиот и неправильно управляет страной, я как-то равнодушно воспринимаю этот факт. Праведным гневом не исхожу. Я Путина с Россией не идентифицирую как нечто единое целое и святое. Пусть говорят.

8. Вверх #6228
    Такие факты, я думаю государственная тайна! Но высказывания об этом высокопоставленных чиновников, массовые, проплаченные митинги в Крыму, постоянное муссирование этой темы в СМИ, неспроста.
    Ну вот, о чём я и гвоорил. Доказательство "я думаю" это далеко не факт.
    Так а что там у нас с проплачеными митингами в крыму? Де докази? А что в сми? Я в сми ничег оподобного не видел, хотя довольно долго отдыхал в крыму летом. Мне кажется, что вы прсто банально лжёте.

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Насчет проплаченных митингов это абы ляпнуть или есть доказательства?
    А ты вчера родился? Не знаешь как получаются "стихийные митинги"? Неужели ты не знаешь, что людям за это платят? Если ты веришь. в то что на митинги люди идут сами, то я тебя разочарую, таких на митингах очень мало

10. Вверх #6230
    User banned
    Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом, А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!!
    Президенты пусть с президентами и разбираются.

А народ то при чем?

11. Вверх #6231
    User banned

А народ то при чем?
    вот именно.

12. Вверх #6232
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Ну вот, о чём я и гвоорил. Доказательство "я думаю" это далеко не факт.
    Так а что там у нас с проплачеными митингами в крыму? Де докази? А что в сми? Я в сми ничег оподобного не видел, хотя довольно долго отдыхал в крыму летом. Мне кажется, что вы прсто банально лжёте.
    Юноша, ты думаешь, что такая информация свободно печатается в прессе
    Пообщайся с людьми которые участвуют, в выборах или других политических акциях, может они тебе расскажут какие большие деньги выделяются на разного рода митинги и т.д.

13. Вверх #6233
    User banned
    А ты вчера родился? Не знаешь как получаются "стихийные митинги"? Неужели ты не знаешь, что людям за это платят? Если ты веришь. в то что на митинги люди идут сами, то я тебя разочарую, таких на митингах очень мало
    Я родился не вчера и знаю, что в прорусских мероприятих по крайней мере в Одессе участвуют не за деньги. Поэтому я и заинтересовался твоим утверждением о проплаченных проросийских митингах в Крыму.

Значит доказательств нет. Слив защитан.

14. Вверх #6234

А народ то при чем?
    Ну нифига себе!! Я должен равнодушно смотреть, как какой то Медведев, гонит на моего, пусть и не самого лучшего, для многих президента, которого выбрала большая часть Украины! Он кто, я имею ввиду Медведева, папа Римский...

15. Вверх #6235
    Я родился не вчера и знаю, что в прорусских мероприятих по крайней мере в Одессе участвуют не за деньги. Поэтому я и заинтересовался твоим утверждением о проплаченных проросийских митингах в Крыму.

Значит доказательств нет. Слив защитан.
    Ну твое ЗНАЮ, для меня не аргумент! Я как раз напротив, владею другой информацией, и естественно про это здесь говорить не буду, так что считай как хочешь.

16. Вверх #6236
    User banned
    Пообщайся с людьми которые участвуют, в выборах или других политических акциях, может они тебе расскажут какие большие деньги выделяются на разного рода митинги и т.д.
    А теперь помолчи, и вместо того, чтобы ляпать языком послушай человека, знающего ситуацию изнутри. Партийные митинги --да, действительно сплошь и рядом за деньги. Но там, где нет пиара определенной политической силы нет проплаченных людей.

17. Вверх #6237
    Юноша, ты думаешь, что такая информация свободно печатается в прессе
    Значит ты, старче, у нас высокопоставленный госслужащий или агент ФСБ и имеешь доступ к таким документам? В любом случае слив есть слив, доказательств нет.
    Люди, участвующие в выборах - это 46 млн граждан. Ни разу ни от кого не слышал о проплачености.
    Это во первых, а во вторых у нас речь шла о конкретных прмерах. Доказательств я не вижу, одни отмазки.

18. Вверх #6238
    User banned
    Ну твое ЗНАЮ, для меня не аргумент! Я как раз напротив, владею другой информацией, и естественно про это здесь говорить не буду, так что считай как хочешь.
    Довольно балабольства. Пока я не заявил, что владею информацией, о том, что ты педофил, но по определенным причинам не могу здесь выложить доказательства.

19. Вверх #6239
    А теперь помолчи, и вместо того, чтобы ляпать языком послушай человека, знающего ситуацию изнутри. Партийные митинги --да, действительно сплошь и рядом за деньги. Но там, где нет пиара определенной политической силы нет проплаченных людей.
    Ну насчет помолчи, я промолчу! А вот насчет человека знающего изнутри, ты меня рассмешил! Ты считаешь, что в Крыму нет политики, нет партийного интереса? Да на этой теме зарабатывали и будут зарабатывать политические бонусы политики как Украины, так и России, и эти митинги, кстати и не только митинги, проплачиваются очень хорошо!

20. Вверх #6240
    User banned
    Вы слышали, что бы говорили, что пан такой то украл газ? Я например, постоянно слышу, по российских каналах, Украина ворует газ, Украина не расплатится за газ,

Ну, это ж имеется в виду Юля: "Вона-це Україна"...

Причем, каким бы не был Ющ, но он президент, избранный народом,
    Это вопрос спорный...

А Путин с Медведем открыто глумятся над ним по телевизору, тем самым принижая весь украинский народ!!

Ну, не знаю... Лично меня унижает не то, что над ним глумятся, а то, что есть за что глумиться...

Закрытая тема
Страница 312 из 629 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права