Трулище!! Приветище!!)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Здрасьти всем))
Барышни я открыла для себя замечательного лор врача для ребёнка - Пахно Светлана Михайловна, работает в инфекционке на Пастера ( может её кто-то и раньше знал). Замечательный врач, профессионал, есть с чем сравнивать, вообщем я в полном восторге![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А мы два месяца носились с воспалённым лимфоузлом за ухом и с одышкой по лор врачам, педиатрам, кардиологам. оказалось. что всё просто - воспалённое в глубине горло давало воспаление на лимфоузел. но горло было воспалено в глубине. и это почему-то никто не замечал
, и решили проблему с затруднённым дыханием за пол часа. уже нормально
. но ещё 5 дней по пшикаем .
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2009 в 12:35.
машинка, Джулик, спасибо, я их записываю всех: хорошие врачи на вес золота.
машинка, а свалку в Инфекционке уже расчистили? была там на задворках неприглядность (мягко сказать)
Всё начинается с любви.
ты что мать??? какой копирайт?????просто когда все ломанулись деньги приманивать .. я нашла такую там фразу- сразу усе...
эх девочки я сейчас ( после налоговой) решила себя потешить и зашла в кафешку на сегетсой- коыеин-- вот вкуснючий капучинко у них есть а кофейные сухарики- ваще вещь....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В "Форумной перловке" на скрине у форумчанина подпись видела: "Помогите всем победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!"
Всем привет! Я тоже только что приплыла - в Антошку сгоняла, а то у Альки резко все прибамбассы детские закончились, а муж теперь поздно приезжает, потому что сотрудниц по домам развозит. Так что пришлось мне вплавь добираться![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Точно, что на вес золота - осмотрела всего ребёнка. все лимфоузлы, слушала лёгкие, позвоночник смотрела, получили весьма ценные советы!
Частично, два раза чуть не убилась, скользко очень
В отделении дали бахилы. так медсестра посоветовала в них и идти до ворот. действительно, так идти было легче![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2009 в 12:41.
ну предательницы - .....а как же мы?
Автоледи - привози в сыром виде крылья - мы их зажарим...
а я приехала только что с СТО - хорошо что добрый сосед дал лопату - пару раз застряла на своем танке - хорошо было чем откопаться )))
теперь вечером еще забрать надо.
желания исполняются!
Привет, девочки
Чего ж ТАК спать всегда после обеда хочется то, а??
Недавно по телевизору видела, в какой то вроде восточной стране, предусмотрен послеобеденный сон на рабочих местах, они даже циновочки какие то специальные расстилают и дрыхнут себе))
А я бы сейчас прямо на столе.....на папке с бумагами вместо подушки примостилась бы.....![]()
Социальные закладки