Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 311 из 629 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 12578
  1. Вверх #6201
    Посетитель
    Росия недружественная страна, пототому что в их сми издеваются над Украиной.

2. Вверх #6202
    User banned
    Цитата Сообщение от Livingston Посмотреть сообщение
    Росия недружественная страна, пототому что в их сми издеваются над Украиной.
    СМИ и народ - едины!

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    СМИ и народ - едины!
    СМИ сейчас в России под жесткой цензурой, и если такая тема популярна, значит это кому то выгодно, значит Кремль с этим согласен!

4. Вверх #6204
    Новичок Аватар для mikki montana
    Спасибо!

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. России нужно, чтоб Украина была в ее составе. Но структура и размеры этой страны таковы, что там просто не может быть демократии, т.к. если таковое допустят - за этим сразу последует анархия. А это значит, что Россия будет враждебно настроена к любому политику украинскому, кто посмеет спорить со старшим братом, который "лучше знает". Это законы. И я не говорю, что это плохо. Говорит история.

И не надо кидать в меня тапками за то, что я не люблю Россию - я ее люблю. Мне надоели крайности, в которые бросаются все и вся.
    А Россия об этом знает? О желании видеть Украину в своем составе... Вот уж страшный сон для России - иметь на голове Украину со своими экономическими проблемами, политиками высшего ранга, Ахметовами и Коломойскими. Если мы все захотим войти в ее состав, они нам газ бесплатным сделают на 100 лет, чтобы мы взяли свои голоса на референдуме обратно. Почему РОссия враждебна Ющенко, см. соответствующую речь Медведева. Что до демократии, то в России с этим проблема. В отличие от Украины, где с этим проблем действительно нет, поскольку нет и самой демократии. И не надо кидать в меня тапочками за то, что я люблю Россию. Я ее очень не люблю. Ни страну, ни власть. Но я им завидую - им удалось построить хоть подобие государства, в отличие от нас. Россияне выиграли от распада Союза, как и казахи. Прочие (и мы в том числе) проиграли. Во всяком случае, проигрываем пока. Слава Ющенко и прочим "героям"!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #6206
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    СМИ сейчас в России под жесткой цензурой, и если такая тема популярна, значит это кому то выгодно, значит Кремль с этим согласен!
    Ладно, Кремль и народ - едины!

7. Вверх #6207
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от mikki montana Посмотреть сообщение
    .... России нужно, чтоб Украина была в ее составе. Но структура и размеры этой страны таковы, что там просто не может быть демократии, т.к. если таковое допустят - за этим сразу последует анархия. .
    Доказательства в студию. Иначе - пустой трёп.
    по поводу размеров и дерьмократии посмеялся да. ))

8. Вверх #6208
    Ладно, Кремль и народ - едины!
    Нет, СМИ и Кремль едины!

9. Вверх #6209
    User banned
    Нет, СМИ и Кремль едины!
    Соглашусь, пожалуй...НО, это ведь не весь народ....

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Доказательства в студию. Иначе - пустой трёп.
    по поводу размеров и дерьмократии посмеялся да. ))
    Насчет, того что Россия не против вернуть Крым, мысли часто приходят!! А то, что Россия не против получить контроль над Украиной, как финансовый, так и политический это факт

11. Вверх #6211
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А Россия об этом знает? О желании видеть Украину в своем составе... Вот уж страшный сон для России - иметь на голове Украину со своими экономическими проблемами, политиками высшего ранга, Ахметовами и Коломойскими. Если мы все захотим войти в ее состав, они нам газ бесплатным сделают на 100 лет, чтобы мы взяли свои голоса на референдуме обратно. Почему РОссия враждебна Ющенко, см. соответствующую речь Медведева. Что до демократии, то в России с этим проблема. В отличие от Украины, где с этим проблем действительно нет, поскольку нет и самой демократии. И не надо кидать в меня тапочками за то, что я люблю Россию. Я ее очень не люблю. Ни страну, ни власть. Но я им завидую - им удалось построить хоть подобие государства, в отличие от нас. Россияне выиграли от распада Союза, как и казахи. Прочие (и мы в том числе) проиграли. Во всяком случае, проигрываем пока. Слава Ющенко и прочим "героям"!

власть я не люблю никакую. "Власть всегда пила чужую кровь" (с).
    это ж не девушки. Власть может быть та, которая устраивает или нет (в разных степенях).

а вот страна.......или вернее сказать страны.
    Я люблю Россию и я люблю Украину. И не стыжусь этого.

да.....а государство...это всего лишь инструмент для осуществления политики стоящей в настоящий момент у власти прослойки.
    но политики и империи не вечны.

"балерины тоже какают" (с)

12. Вверх #6212
    Частый гость Аватар для Laut
    Насчет, того что Россия не против вернуть Крым, мысли часто приходят!! А то, что Россия не против получить контроль над Украиной, как финансовый, так и политический это факт
    Убеждение в собственной правоте априори фактом не является. Ссылку в студию.
    Контроль над всей украиной давно получило другое государство - факт.

13. Вверх #6213
    User banned
    Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. России нужно, чтоб Украина была в ее составе.
    Это тебе внушила украинская пропаганда. На самом деле ни российская власть ни народ не выказывает таких стремлений. Опросы показывают, что в России число желающих объединения невелико и, что самое интересное, куда меньше чем их на Украине.

14. Вверх #6214
    Соглашусь, пожалуй...НО, это ведь не весь народ....
    А за народ, вообще тяжело что то говорить Подросло целое поколение, которое уже не помнит или не застало время, когда мы были одним целым! И политика Кремля, не двусмысленно вдалбливает им, что Россия самая великая страна, а россияне самая великая нация, а Украина ворует газ, вступает без разрешения в НАТО и т.д. Как молодежь будет к этому относится?

15. Вверх #6215
    User banned Аватар для mlch
    По сабжу!
    русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду.
    Не все. Я не понял.

16. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для Natika
    По сабжу!
    русские - дружественный народ, россияне - скорее враждебны. Надеюсь, все понимают, что я имею ввиду.
    Для меня тоже эта мысль осталась тайной.
    Русские - это имеется в виду этнические русские? Или какие-то другие..
    А россияне?
    Это разные народы? Или русские входят в состав россиян?
    Ой, что-то я совсем запуталась...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #6217
    User banned
    Абсолютно согласен. Россияне хотели бы вернуть Крым, но остальная Украина им интересна только как подконтрольная территория и поставщик дешевой рабочей силы, но не часть России.

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Убеждение в собственной правоте априори фактом не является. Ссылку в студию.
    Контроль над всей украиной давно получило другое государство - факт.
    Такие факты, я думаю государственная тайна! Но высказывания об этом высокопоставленных чиновников, массовые, проплаченные митинги в Крыму, постоянное муссирование этой темы в СМИ, неспроста.

19. Вверх #6219
    User banned
    Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. России нужно, чтоб Украина была в ее составе.
    Ага... России прям-таки позарез нужен Тягнибок с его компанией... по-моему им вполне хватает Жириновского...

Что России нужно - так это Украина вне НАТО.

20. Вверх #6220
    User banned
    а Украина ворует газ, вступает без разрешения в НАТО и т.д.
    Не Украина, а нынешние власти.

Как молодежь будет к этому относится?
    К нынешним украинским властям - отрицательно.

Закрытая тема
Страница 311 из 629 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права