Росия недружественная страна, пототому что в их сми издеваются над Украиной.
|
Росия недружественная страна, пототому что в их сми издеваются над Украиной.
А Россия об этом знает? О желании видеть Украину в своем составе... Вот уж страшный сон для России - иметь на голове Украину со своими экономическими проблемами, политиками высшего ранга, Ахметовами и Коломойскими. Если мы все захотим войти в ее состав, они нам газ бесплатным сделают на 100 лет, чтобы мы взяли свои голоса на референдуме обратно. Почему РОссия враждебна Ющенко, см. соответствующую речь Медведева. Что до демократии, то в России с этим проблема. В отличие от Украины, где с этим проблем действительно нет, поскольку нет и самой демократии. И не надо кидать в меня тапочками за то, что я люблю Россию. Я ее очень не люблю. Ни страну, ни власть. Но я им завидую - им удалось построить хоть подобие государства, в отличие от нас. Россияне выиграли от распада Союза, как и казахи. Прочие (и мы в том числе) проиграли. Во всяком случае, проигрываем пока. Слава Ющенко и прочим "героям"!Но почему оно враждебно к Ющенко?? Я сама мягко говоря от него не в восторге, но пытаюсь мыслить объективно. России нужно, чтоб Украина была в ее составе. Но структура и размеры этой страны таковы, что там просто не может быть демократии, т.к. если таковое допустят - за этим сразу последует анархия. А это значит, что Россия будет враждебно настроена к любому политику украинскому, кто посмеет спорить со старшим братом, который "лучше знает". Это законы. И я не говорю, что это плохо. Говорит история.
И не надо кидать в меня тапками за то, что я не люблю Россию - я ее люблю. Мне надоели крайности, в которые бросаются все и вся.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
власть я не люблю никакую. "Власть всегда пила чужую кровь" (с).
это ж не девушки. Власть может быть та, которая устраивает или нет (в разных степенях).
а вот страна.......или вернее сказать страны.
Я люблю Россию и я люблю Украину. И не стыжусь этого.
да.....а государство...это всего лишь инструмент для осуществления политики стоящей в настоящий момент у власти прослойки.
но политики и империи не вечны.
"балерины тоже какают" (с)
А за народ, вообще тяжело что то говоритьПодросло целое поколение, которое уже не помнит или не застало время, когда мы были одним целым! И политика Кремля, не двусмысленно вдалбливает им, что Россия самая великая страна, а россияне самая великая нация, а Украина ворует газ, вступает без разрешения в НАТО и т.д. Как молодежь будет к этому относится?
Социальные закладки