Тема: "Заскоки" - или странности, которые понять нельзя))

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 238
  1. Вверх #181
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ведь цель этой придирки - скандал на ровном месте.
    И в случае, когда выливаешь борщ в раковину, и в случае, когда отвечаешь: "Готовь сам!".

И из-за таких мелких скандалов рождаются крупные скандалы и оскоробления, которые не проходят даром.
    А потом удивляются: "Куда же любовь делась?".
    ППКС... только каким образом: ты телепатически взломала мой мозг?! )))

Может быть, возраст не 20-летний, может быть, характер, может быть ещё чего... но создавать семью, чтобы закатывать скандалы - нонсенс Особенно для семьи с детьми: они вырастают НЕ понимая, что такое семья без агрессии.... сильно сужает выбор альтернатив для собственной ячейки общества))) Да и привыкают к скандалам быстро... по нашим временам обилия вариантов это толкает ИЗ семьи, а не удерживает в ней.

Закатывать скандалы интереснее в более свободных отношениях: без обещаний лебединой верности, без совмесной крыши над головой, с возможностью таки да - развернуться и уйти, когда допекло - пусть ищет, бессится, осознаёт... Вариант поскандалить из-за скуки - вообще не вариант... что ж это за жизнь такая скучная?!

В отношении посюсюкать: натолкнуло на мысль, что есть таки одна странность, которую сложновато переносить - когда тебя сграбастывают, пережимая диафрагму во время таки да скандала. Разве неясно, что и так ТЕСНО??? гнев прёт изнутри, а тут ещё и сверху задавливают)))) Наверное, мелким скандалисткам (аля борщик вылить из-за мелочи) такое в самый раз... Но мужчине же имеет смысл разобраться, кого он любит сейчас... и дать уравновешенной (но наконец-то таки доведённой до белого каления ) женщине успокоится, прежде чем тренироваться в обхвате разбушевавшейся любимой)))
    Последний раз редактировалось Truly; 14.12.2009 в 08:05.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #182
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Очень действенный рецепт - на глазах у возмущающегося борщ выливается в раковину. Немая сцена.Минута молчания.Ужин (обед) бутербродом
    думаешь это решение проблемы? по этому это начало войны
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    думаешь это решение проблемы? по этому это начало войны
    Выливание борща в раковину - это решение проблемы, если дело действительно в борще.
    Таки помогает некоторым гражданам путем голодовки понять что если что-то не нравится, то можешь сделать это сам. А особо капризные, которые любят все на голубой каемочке - всегда найдут дверь, но таким и нужна изначально бесплатная домработница.

А вот когда дело не в борще, а это обычная придирка, то ни выливание борща, ни уси-пуси не помогут, т.к. цель - скандал и он будет достигнут любой ценой.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для manna
    Тоже вспомнила, мой первый муж мог и даже часто так делал, что, обедая, смешивал первое и второе и так ел На вопрос "Зачем так?" отвечал , мне так вкуснее. Для меня это было большой странностью и заскоком, но ничего не выливалось и не выбрасывалось и никто его не переучивал. Развелись не поэтому

5. Вверх #185
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    Тоже вспомнила, мой первый муж мог и даже часто так делал, что, обедая, смешивал первое и второе и так ел На вопрос "Зачем так?" отвечал , мне так вкуснее. Для меня это было большой странностью и заскоком, но ничего не выливалось и не выбрасывалось и никто его не переучивал. Развелись не поэтому
    блин, как так можно есть? зачем тогда вообще разные блюда готовить, если можно одно, как хрюшкам
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    блин, как так можно есть? зачем тогда вообще разные блюда готовить, если можно одно, как хрюшкам
    Ну, и я об этом же, хорошо, что без компота

7. Вверх #187
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    Очень действенный рецепт - на глазах у возмущающегося борщ выливается в раковину. Немая сцена.Минута молчания.Ужин (обед) бутербродом
    Борщ выливается в раковину ? ... и ужин и обед бутербродом будет у домохозяйки! , не успеешь вылить его как я уже буду в ресторане , возможно даже не один
    Design & Business

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    Борщ выливается в раковину ? ... и ужин и обед бутербродом будет у домохозяйки! , не успеешь вылить его как я уже буду в ресторане , возможно даже не один

ну так будешь в ресторанах перманентно питаться. не один.
    посмотришь насколько хватит твоей зарплаты на рестораны, чтобы потом приползти к той домохозяйке за нее "неправильными" борщами.

9. Вверх #189

ну так будешь в ресторанах перманентно питаться. не один.
    посмотришь насколько хватит твоей зарплаты на рестораны, чтобы потом приползти к той домохозяйке за нее "неправильными" борщами.
    столько женщин , а я один тут)) меня не съешьте только ))

Ну на счет постоянного питания в ресторане и кошелька - вы правы , да и не годится это , дома лучше ... Но раз пошла такая пьянка что борщ уходит в раковину , то думаю пару дней в качестве протеста не прикоснусь к ею приготовленной еде
    Design & Business

10. Вверх #190
    User banned

Ну на счет постоянного питания в ресторане и кошелька - вы правы , да и не годится это , дома лучше ... Но раз пошла такая пьянка что борщ уходит в раковину , то думаю пару дней в качестве протеста не прикоснусь к ею приготовленной еде
    Конечно не прикоснешься. Потому что готовить тебе придется самому. Причем и для нее тоже. Коль имеешь привычку пытаться вытирать ноги об женщину, которая готовит для тебя еду, а ты можешь позволять себе упреки в ее адрес.

11. Вверх #191
    Sunshine Lady

с таким ником - поперхнуться можно))) (шутка )

без шуток: согласись, усиливать скандал явно понимая, что рестораны больше 5-7 дней не потянуть... это как-то недальновидно и несолидно... если уж входить в мёртвую петлю, то всерьёз расчитав силы)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #192
    Забыл сказать что по образованию я кок , и приготовлением пищи учитывая что это одно из моих хобби меня не запугать )))
    а вот что делать другим мужчинам - незнаю , говорю только за себя
    Design & Business

13. Вверх #193
    User banned
    Забыл сказать что по образованию я кок , и приготовлением пищи учитывая что это одно из моих хобби меня не запугать )))
    а вот что делать другим мужчинам - незнаю , говорю только за себя
    А кого интересует твое образование? Уметь и делать это каждый день - это две большие разницы.

Вот тебе и предоставят такую возможность - самому готовить для себя и для женщины, еда которой тебя не устраивает.
    И так каждый день. Дабы не повадно было угрожать ходить по ресторанам и "не один".

14. Вверх #194
    Конечно не прикоснешься. Потому что готовить тебе придется самому. Причем и для нее тоже. Коль имеешь привычку пытаться вытирать ноги об женщину, которая готовит для тебя еду, а ты можешь позволять себе упреки в ее адрес.
    Женщина ! в вас говорит злость какая то
    Пойти покушать в ресторане после сцены с борщем в раковине - нельзя назвать вытиранием ног
    Design & Business

15. Вверх #195
    User banned
    Женщина ! в вас говорит злость какая то
    Пойти покушать в ресторане после сцены с борщем в раковине - нельзя назвать вытиранием ног
    Мужик! У тебе говорит глупость.
    Ибо упрекать женщину в неправильной еде + провоцировать скандал + в итоге уйти в ресторан и угрожать тем что "я такой бесценный еще и не сам пойду в ресторан" - называется "попытка вытирать ноги".
    Поэтому если тебе не позволяют вытирать об себя ноги - выливают борщ в раковину - то тебе придется понять, что или ты сам готовишь пищу себе и своей женщине, или ты берешь ее в ресторан или ты не начинаешь провоцировать скандал на ровном месте, давая ей понять что "готовить еду" - это фигня и ты - пустое место.

16. Вверх #196
    Мужик! У тебе говорит глупость.
    Ибо упрекать женщину в неправильной еде + провоцировать скандал + в итоге уйти в ресторан и угрожать тем что "я такой бесценный еще и не сам пойду в ресторан" - называется "попытка вытирать ноги".
    Поэтому если тебе не позволяют вытирать об себя ноги - выливают борщ в раковину - то тебе придется понять, что или ты сам готовишь пищу себе и своей женщине, или ты берешь ее в ресторан или ты не начинаешь провоцировать скандал на ровном месте, давая ей понять что "готовить еду" - это фигня и ты - пустое место.
    Мне кажется вы все перекрутили, последовательность тоже , борщ вылился в раковину перед тем как я ушел в ресторан , в ресторан я ушел молча , а один или не один это не имеет никакого отношения к делу
    Чего вы добились? - вам осталась немытая раковина , приятно посидеть вечерок дома в одиночестве или что ?
    Ах ну да ... не в одиночестве .... с раковиной и забитым сифоном

кто его потом чистить будет А?
    Design & Business

17. Вверх #197
    User banned
    Мне кажется вы все перекрутили, последовательность тоже , борщ вылился в раковину перед тем как я ушел в ресторан , в ресторан я ушел молча , а один или не один это не имеет никакого отношения к делу
    Чего вы добились? - вам осталась немытая раковина , приятно посидеть вечерок дома в одиночестве или что ?
    Ах ну да ... не в одиночестве .... с раковиной и забитым сифоном

кто его потом чистить будет А?
    Это ты недоглядел последовательность: были упреки и провокация скандала, и на нее нормальная реакция = Не вытирай об меня ноги = вылить борщ в раковину, коль "не нравится? готовь сам".

Тот кто начал первым упреки добился своего результата - скандала.

Так что в результате ему придется: готовить пищу для себя и женщины, тратить бабло в ресторанах, мыть раковину и т.д.

Или искать в итоге дуру, которая будет терпеливо позволять вытирать об себя ноги, выслушивая упреки в свой адрес по поводу своего неправильного борща.

В любом случае, удовольствие НЕ выслушивать подобные упреки о неправильном борще, намного больше удовольствия выслушивать упреки и выдерживать скандалы на ровном месте.

Ну а о том что у тебя нет денег на питание в ресторанах уже ясно.

18. Вверх #198
    Рофлік невмирущій

А я где-то обмолвилась, что это был твой борщ?
    Или, что я так делала?))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #199
    А я где-то обмолвилась, что это был твой борщ?
    Или, что я так делала?))))
    Я вошел в роль ...
    Design & Business

20. Вверх #200
    Рофлік невмирущій

Я вошел в роль ...
    Тогда успокоил
    А то я уже повозмущаться насчет борщика решила.Ты же кок и знаешь, чтобы приготовить волшебно-вкусный борщ - хорошо постараться нужно, душу вложить в кастрюлечку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя