|
ну думаю это отдельная тема. Есть масса вариантов, просто очень часто люди придумывают отговорки, что не могут найти другую работу и приходя домой в 6 вечера и ложась на диван, сетуют на то, что в нашем государстве нельзя заработать и т.д. Я не про Вас конкретно говорю, а вообщем, просто часто сталкиваюсь с подобными разговорами. сорри за офф)))
ага, мой брат с женой тож так думали ... прожили для себя 8 лет ... а как заводить дитя, то не получается ... а время то уходит ... уже за 30л ... слава Богу теперь есть прекрасный мальчуган ... но нервы за тот период не восстановишь (а начали бы раньше думать, было бы полегче решить проблему)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
что тут непонятного?? вам что в детстве не хотелось свою комнату иметь???? чтобы в этой комнате было все так, как ей хочется, плакаты Ранеток, куклы Братц любимые на полках, туалетний столик, компьютер только ее. Ну вообщем ее личный маленький мир. И дело не только в друзьях, просто ребенку хочется свое пространство иметь!!!
Спешите жить, чтобы успеть начать все сначала (с)
Время быстротечно, к сожалению, и то что можно получить сполна сегодня, завтра просто может не быть. Это уже философское отношение, приходит с возрастом и переоценкой ценностей в жизни(не ко всем, надо сказать
))
Человек такое существо, которому всегда чего-то не хватает, и это нормально.что тут непонятного?? вам что в детстве не хотелось свою комнату иметь???? чтобы в этой комнате было все так, как ей хочется, плакаты Ранеток, куклы Братц любимые на полках, туалетний столик, компьютер только ее. Ну вообщем ее личный маленький мир. И дело не только в друзьях, просто ребенку хочется свое пространство иметь!!!
Happiness forever
Ну я на 1000 % поддерживаю Viva2009.
Просто многие не умеют читать...А видят только крайности типа в 40 лет с Порше и без детей или сейчас в халупе но с дитем..
Мой брат с супругой поженились в 26-28 лет, 5 лет собирали и зарабатывали деньги на свою кваритиру! Зарабатывали с нуля и все у них получилось и квартира и чудесный малыш в 31 год)))) Сейчас племяшу 5 лет, а у него свой этаж в доме родителей))) Вот к этому и нужно стремиться!!! Встать на ноги, заработать и в процессе этого родить ребенка. При этом никто ничег не упустил и родители могут дать всесамое самое лучшее ребенку и своим близким.
В 23 года можно с ребенком и подождать. Провериться у врачей-все ли с супругами нормально(есть ситуации когда рожать нужно сегодня или никогда), выбрать метод контрацепции и если все хорошо-спокойно зарабатывать на квартиру. А потом лет через 5 им будет 28 лет(согласитесь-не поздно ведь для деток)))) и они смогут спокойно заняться подготовкой к зачатию и самим приятныи процессом.
И согласитесь, что легче заработрать денюжку без ребенка, чем с ним..Все таки полная отдача работе дает свои плоды. А когда есть мелкий-то и мужу хочеться пораньше прийти с работы, и мама не сегда может зарабатывать деньги сидя в декрете(хотя было бы желание! - а способ найдется!)
Последний раз редактировалось Chenage; 22.12.2009 в 21:45.
Что еще вспомнила..Съемная квартира-это вулкан..Котрый в любой момен может извергнуться-читай-хозяева могут выселить...
Мы в свое время сдали квартиру чудесной семье- папа, малыш 4 лет и мама на 9 месяце беременности(были еще собака и попугай))). Так эту семью предыдущие квартиродатели попросили съехать в течении недели..И их не остановило, что женьщина на сносях, что платили они исправно и в сезон снять кваритиру практически нереально, а родители пары в России и Сирии...Т.е. Ехать людям не к кому..Только на вокзал к бомжам. Ребята въехали в нашу квартиру и через 5 дней девушка родила..И принесла малыша в чистую квартиру, а не на вокзал...
Конечно, несложно.Особенно если процентов так 50-80% суммы тебе обеспечили папы-мамы -бабушки- дедушки.
А самому (честно работая) в наше время НЕРЕАЛЬНО купить квартиру, так как кроме как купить по-другому в нашем гос-ве ее не заимеешь!!!!
Могли бы сейчас воровать, как было в годы наших предков, воровали бы на благо семьи, ан нет, уже все, негде практически. Разве что депутатом или дочей мэра быть, вот такие люди тоже не покупают, \а просто получают жилье, как особо нуждающиеся слои населения....
реально!!! у меня есть знакомые одни, оба из деревни сами заработалина первоначальный взнос и взяли квартиру в кредит, да тяжело, но можно! Еще одни - оба работали не поднимая головы на протяжении пяти лет, виделись друг с другом только ночью, зато за пять лет смогли насобирать на 1-комнатную. Все можно, надо только очень захотеть и много работать. Многие друзья мужа в море пошли, выплачивают сейчас кредиты и к 30 годам у них будет по двухкомнатной квартире в спальном районе. Просто они пашут как волы 9 месяцев, месяц дома и опять на 9 месяцев в море. У людей есть цель. А отговорки про государство - это все ерунда, никто никому ничего не должен. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Да прям таки..Мой кум за 5 лет мореплаванья заработал себе на 1-комнатную квартиру на Черемушках..Брат и сестра тоже работали и за то же время заоработали на квартиру. Много зависит от работы и от желания заработать...А обвинять государство, соседей, корупцию не нужно..Смотрите в свой горшочек и каша свариться быстрее!
генриетта, а сколько семей рушится из-за бедности и неустроенности? И что лучше- развод без детей или с ними? Женщина без ребенка быстрее устроит свою жизнь, найдет квартиру и устроит карьеру. Это жестокая реальность.
Последний раз редактировалось Chenage; 23.12.2009 в 13:44.
сейчас кредиты не дают. заработать на квартиру с нуля сейчас в кризис средней семье практически невозможно. тем более еще и хату снимать.
в прошлом году осенью взяли кредит и то знакомые помогли, их под хаты уже не давали, и что.. бакс подскочил она теперь у нас золотая получается.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки