|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Там обычно всё обстоит так - 1-ый ряд Комарова чётко становится в 2-ой ряд Люст. дороги, 2-ой ряд Комарова становится в 3-ий ряд Люст. дороги итд. А в первый ряд Люст. дороги, по мере возможности, заезжают машины с 1-го ряда самой Люстдорфской дороги, которые следуют по картонной стрелке, которая висит им там.
ЗНАЮ)))))) НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! По знакам с люст дороги им ряд никто не выделял)))))))) они должны нас пропустить и рулить потом.....................
должны то должны, но на практике обстоит иначе, и так ИМХО удобнее... аналогичная ситуация - адмиральский проспект - судостроительная если ехать в сторону фонтана...
ВАм удобней а мне нет)))))) Многие сигналят пену пускают мигают и орут что они сами же нарушают - я в шоке просто...)))))))))))))))))))))))
Классная темка ребята!!! У меня опыта мало, но тут внимательно почитать если и выписать, то можно спокойно ездить в таких проблемных местах, если конечно такие вот выше описанные "грамотные" водилы выруливаюшие со всяких поворотов и думающие что они всегда правы не будут врезаться в бока моей машины...))) Интересно было бы пригласить на эту ветку сотрудников ГАИ для дискуссии, может много интересного и рассказали и решили сообща проблему в некоторых таких развязках?![]()
я думаю здесь сидят кто то из сотрудников
Обязательно ли с собой возить оригинал страхового полиса или достаточно копии?
да потому что:
1. на лобовом стекле висит талон в котором указан номер полиса
2. какая гаишникам разница что у меня со страховкой, есть и есть себе
Последний раз редактировалось Icem@n; 23.12.2009 в 11:01.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 23.12.2009 в 11:15.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Подскажите плиз - обязательно ли новичку (стаж меньше года) цеплять знак ограничение 70 км или как многие цепляют букву "У" ... ? Где-то в правилах или законах Украины это регламентируется ?
нет, но в том то и дело....что по правилам у тебя на стекле должна быть прилеплена бумажка о техосмотре, и бумажка о страховании (в которой как подметил человек, написаны все данные)... но я еще должен возить и полис.. я не против, но у меня еще есть например диагностическая карта о прохождении ТО (я мог бы и ее возить, в подтверждение того, что ТО прошел сам, а не купил) ну и конечно же мог бы возить чего, и о оплате страховки и о уплате транспортного сбора (помните эту ерунду с ТО, летом? пройти можешь до 15 декабря, а налог заплатить уже и получается возить с собой чеки)
оригинал страховки обязателен, талон страховки можешь использовать по назначению в WCт.к. он вообще никакой силы не имеет, я вообще его в бардачке вожу
в КоАП предусмотрен админ штраф именно за отсутствие строхового полиса и/или талона ТО
Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не
мають відповідних документів або не пред'явили
їх для перевірки
...... а так само поліса (договору) обов'язкового
страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних
транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка")....Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації
транспортних засобів, правил користування
ременями безпеки або мотошоломами
.......а також без талона про проходження державного технічного огляду чи з
талоном, що не належить цьому засобу або не відповідає вимогам
стандарту....
Последний раз редактировалось T1m; 23.12.2009 в 11:18.
Нужно конечно знак 70 клеить новичку на 2 года и не снимать. Знак "У"- неправильно, когда клеят новички. Знак "У" вешается на машине, на которой производится обучение вождению неопытного человека. Если человек получил Водительское удостоверение, то он не ученик , а водитель.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки