Меня забавляет то, с какой постоянностью поклонники Тягнибока подчеркивают неполноценность украинцев. Только у них такое встречается. Помнится у Шумахера то же самое проскакивало
Меня забавляет то, с какой постоянностью поклонники Тягнибока подчеркивают неполноценность украинцев. Только у них такое встречается. Помнится у Шумахера то же самое проскакивало
На подобном комплексе и Гитлер к власти пришел (реваншизм), ничего нового укрфюреры не придумали...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Безусловно! Я даже уверен, что он с удовольствием предоставил бы каждой неукраинской национальности право на собственное гетто...
Сообщение от vlad(odessa)
Воот.
Скажите, vlad(odessa).. как надо понимать этот Ваш ответ?
Вы считаете положительным фактом возможность создания гетто для неукраинских национальностей?
Вы считаете положительным фактом возможность создания гетто для неукраинских национальностей?
да не переживай ты. он вместе с бандеровцем со своим знанием украинского (муше) там первыми окажутся.
и будут колотить себя в грудь из-за прутьев решетки "да я же за неньку!! да я жопу рвал на форумах!! да у меня справка есть, что я украинец!! а язык подучу! подучу-у-у-у!!!".
Слово гетто я специально не прочитал и получилось:
Я даже уверен, что он с удовольствием предоставил бы каждой неукраинской национальности право
У Гитлера хватило мозгов до войны поднять промышленность и экономику.А эти, кроме горлопанства в вышиванках, ничего больше не умеют.
Нет, категорически не согласен. При этих мало того, что войны не будет, будет порядок, но, к сожалению, с полной уверенностью это сказать нельзя... а горлопанством или же необразованностью (нет, это не синонимы) славятся все наши политики.
Нет, категорически не согласен. При этих мало того, что войны не будет, будет порядок, но, к сожалению, с полной уверенностью это сказать нельзя... а горлопанством или же необразованностью (нет, это не синонимы) славятся все наши политики.
Горлопанством славятся именно политики националистического толка - никто другой таким не страдает, ибо умные люди занимаются "бизнесом" в первую очередь
Горлопанством славятся именно политики националистического толка - никто другой таким не страдает, ибо умные люди занимаются "бизнесом" в первую очередь
Потому что другие и пару слов связать не в состоянии...
Социальные закладки