| ||
Особенно те, которых не существует
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Вот об этом и говорю, Тигипко как руководитель штаба сделал все чтобы он занял этот пост, а Янык указаний не выполнил, за что и поплатился...
И это как раз подтверждает его самостоятельность как руководителя штаба, т.к. если не выполняются указания руководства, то дальше просто не о чем и говорить... это уже фактически не руководитель, что он документально после этого и закрепил.
Иногда смотрю "Свобода слова", Шустера по пятницам и Киселёва.
Сравнивая выступления кандидатов - вижу одно и тоже.....
Тимошенко - "Бла-бла-бла.Они все козлы - я цаца. Бла-бла-бла. Я бедная.У меня ничего нет.Бла-бла-бла." Постоянное виляние и забалтывание. На один вопрос может отвечать минут 30, но так и не ответив на него.Все уже забудут о чём был вопрос.
Янукович - "Мууу....." - и тоже никакой конкретики. Только бесконечные обвинения "оранжевых".
Ющенко - "тяжела ты шапка Мономаха....Похоже она выдавила из его головы остатки мозгов и кроме как "Мой народ" он ничего сказать уже не может.
Литвин - настолько мутный хорёк....Напоминает Паниковского. Продаст,купит и потом снова продаст.
Яценюк - хитрожопый киндер-сюрприз. Очень забавный. Но.....Пусть забавляется в другом месте.Ни рыбо ни мясо ни.....
Тягнибок - довольно таки связно и чётко излагает, но от столь махрового националиста пусть нас хранит Бог. У него главенствует идеология,экономика - придаток....А это не то, что нужно всем нам.
Гриценко - довольно конкретный и грамотный дядька. Но лично меня не покидает ощущение, что это чемодан с двойным дном.
Тигипко- чётко,кратко и грамотно. Табу на "обливание грязью", что тоже подкупает.
Очень хотелось бы, чтоб он вышел в финал, чтоб ыне пришлось ломать себя "через колено" и голосовать за Януковича, но к сожалению на этих выборах - это маловероятно...
Последний раз редактировалось Гудвин; 23.12.2009 в 12:09.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
http://tigipko.livejournal.com/17985.html#cutid1
- Почему Вы, Сергей Леонидович, сбежали от своего шефа Виктора Януковича, как только запахло жареным? А он ведь Вам верил, начальником штаба сделал...
- Слышал, что уже некоторое время идут разговоры о том, что я якобы сбежал. Это все слухи и такие своеобразные пиар-технологии. В 2004-ом я от кого не убегал, я спокойно собрал пресс-конференцию, сообщил о своем решении и ушел на десятый день после второго тура. Я считаю, что после второго тура начались не выборы, а что-то другое. И мне участвовать в этом не хотелось.
Вообще такое впечатление (тоже от многих слышу - сбежал), что I+N+T+E+R больше негодует по этому поводу сейчас, чем Янукович и реальные управляющие предвыборным штабом Януковича тогда, после ухода Тигипко.
I+N+T+E+R, это не оскорбление, правда такое складывается впечатление
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Не размещайте очередной бред от этой Ганны.
Именно благодаря Тигипко и Кушнарёву Янукович и выиграл второй тур, но затем не послушав их, позорно слил результаты второго тура согласившись на заведомо-проигрышный третий тур. Так как Тигипко не был согласен с этим и был нанят только на 2 тура -то он ушёл. А Кушнарёву регионалы не простили раскрутки столь популярных идей независимости ЮгоВостока, и он был позже убит регионалами.
Социальные закладки