Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 308 из 1082 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 21632
  1. Вверх #6141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    100% своих обязательств он перед командой голубых выполнил - Янукович победил во 2 туре.
    Всё остальное лирика...
    Тигипко был номинальным главой штаба. Говорящим попугаем на телевизоре. Реально кампаний и штабом управляли другие люди.

2. Вверх #6142
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Что-то Вы загадками заговорили, ранее Ваша аргументация была более насыщена
    Нет желания разжевывать аксиомы и очевидные истины...

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Особенно те, которых не существует
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #6144
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Тигипко был номинальным главой штаба. Говорящим попугаем на телевизоре. Реально кампаний и штабом управляли другие люди.
    Под определение "номинальный" легко подвести любого.

5. Вверх #6145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Под определение "номинальный" легко подвести любого.
    В ситуации 2004 года центральным штабом руководили другие люди, точно так же, как одесским областным руководил не Русинек.

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Боролись не за победу в туре, а за пост президента...
    Вот об этом и говорю, Тигипко как руководитель штаба сделал все чтобы он занял этот пост, а Янык указаний не выполнил, за что и поплатился...

И это как раз подтверждает его самостоятельность как руководителя штаба, т.к. если не выполняются указания руководства, то дальше просто не о чем и говорить... это уже фактически не руководитель, что он документально после этого и закрепил.

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Иногда смотрю "Свобода слова", Шустера по пятницам и Киселёва.
    Сравнивая выступления кандидатов - вижу одно и тоже.....
    Тимошенко - "Бла-бла-бла.Они все козлы - я цаца. Бла-бла-бла. Я бедная.У меня ничего нет.Бла-бла-бла." Постоянное виляние и забалтывание. На один вопрос может отвечать минут 30, но так и не ответив на него.Все уже забудут о чём был вопрос.
    Янукович - "Мууу....." - и тоже никакой конкретики. Только бесконечные обвинения "оранжевых".
    Ющенко - "тяжела ты шапка Мономаха....Похоже она выдавила из его головы остатки мозгов и кроме как "Мой народ" он ничего сказать уже не может.
    Литвин - настолько мутный хорёк....Напоминает Паниковского. Продаст,купит и потом снова продаст.
    Яценюк - хитрожопый киндер-сюрприз. Очень забавный. Но.....Пусть забавляется в другом месте.Ни рыбо ни мясо ни.....
    Тягнибок - довольно таки связно и чётко излагает, но от столь махрового националиста пусть нас хранит Бог. У него главенствует идеология,экономика - придаток....А это не то, что нужно всем нам.
    Гриценко - довольно конкретный и грамотный дядька. Но лично меня не покидает ощущение, что это чемодан с двойным дном.
    Тигипко- чётко,кратко и грамотно. Табу на "обливание грязью", что тоже подкупает.
    Очень хотелось бы, чтоб он вышел в финал, чтоб ыне пришлось ломать себя "через колено" и голосовать за Януковича, но к сожалению на этих выборах - это маловероятно...
    Последний раз редактировалось Гудвин; 23.12.2009 в 12:09.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://tigipko.livejournal.com/17985.html#cutid1
    - Почему Вы, Сергей Леонидович, сбежали от своего шефа Виктора Януковича, как только запахло жареным? А он ведь Вам верил, начальником штаба сделал...

- Слышал, что уже некоторое время идут разговоры о том, что я якобы сбежал. Это все слухи и такие своеобразные пиар-технологии. В 2004-ом я от кого не убегал, я спокойно собрал пресс-конференцию, сообщил о своем решении и ушел на десятый день после второго тура. Я считаю, что после второго тура начались не выборы, а что-то другое. И мне участвовать в этом не хотелось.

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Вообще такое впечатление (тоже от многих слышу - сбежал), что I+N+T+E+R больше негодует по этому поводу сейчас, чем Янукович и реальные управляющие предвыборным штабом Януковича тогда, после ухода Тигипко.
    I+N+T+E+R, это не оскорбление, правда такое складывается впечатление
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #6150
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/265/1/

Интересная информация..Анна Герман считает, что Тигипко во время выборов вредил Януковичу,выполняя задание Кучмы.. И ушел он после второго тура по требованию Кучмы..

Подтверждением может служить тот факт, что после выборов 2004 года Тигипко НИ РАЗУ не встречался с Януковичем..

Может, Янукович действительно его стукнул разок -другой? Из чувства благодарности?
    Не размещайте очередной бред от этой Ганны.

Именно благодаря Тигипко и Кушнарёву Янукович и выиграл второй тур, но затем не послушав их, позорно слил результаты второго тура согласившись на заведомо-проигрышный третий тур. Так как Тигипко не был согласен с этим и был нанят только на 2 тура -то он ушёл. А Кушнарёву регионалы не простили раскрутки столь популярных идей независимости ЮгоВостока, и он был позже убит регионалами.

11. Вверх #6151
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я думаю там Янукович ничего не решал, Кучма договорился с Ющенко о неприкосновенности.( про бандитам тюрьмы забыли на следующий день после выборов)
    Кучма вместе с Януковичем и Ахметовым при первом же давлении сразу же легли под американцев

12. Вверх #6152
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили в то время целый ряд подозрительных смертей. Кирпа. Кравченко, а потом через какое-то время и Кушнарев на охоте
    Кушнарёва убрали регионалы, уж слишком он был независимым (и не из Донецкого мафиозного клана) и смотрел на Восток (Россию), в то время как ПР уже давным-давно переориентировалась на Запад (США).

13. Вверх #6153
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Может не все знают о том, что во время поездки Лидера в Ивано-Франковск готовилась инсценировка покушения и он был в бронежилете, ждал пулю. Просто получилось так, что студент их опередил, а Федорович как всегда не успел сообразить и сразу слег.

http://www.pravda.com.ua/articles/4b1aaa9e6fe7a/
    Да, на видео кстати видно что после попадания яйца он упал не сразу, а сначала как бы задумавшись на несколько секунд.

14. Вверх #6154
    User banned
    Цитата Сообщение от Унанов Посмотреть сообщение
    Тигипко не новый персонаж в политике.
    За много лет у меня к нему сложилось определенное негативное отношение.
    И что бы его переломать, Тигибкий должен очень постараться.
    А не впаривать мне свою программу за 37 грн. Ведь столько стоит его книжонка на рынке?

К тому же не вижу особого смыла обсуждать всяких лузеров, которые смогут набрать от силы 1,5-2%.
    Уже даже самые анти-Тигипковские ресурсы дают ему 4-5%, а на независимых у него уже 11-18%

На данный момент Тигипко идёт на третьем месте с огромным отрывом (около 10%) от следующего преследователя и вплотную подступает на пятки Тимошенко, разрыв между ними в пределах 0-1%.

15. Вверх #6155
    User banned
    Это Вы теперь так про майдан рассуждаете. А тогда, в 2004 году, про них говорили, как Вы сейчас про Тигипко. Результат - Тигипко сдал штаб Януковича. Вы представляете себе, как отражается на войсках факт, когда начальник штаба переходит в стан противника? И как это называется?
    Специально для вас повторяю, сдал не Тигипко, а Янукович, сливший результаты второго тура и вместе с Кучмой и Ахметовым прогнувшийся под американцев

16. Вверх #6156
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    По той информации, к которой и я и Вы имеем доступ, уход Тигипко выглядит, как уход любого человека из компании по окончании действия контракта. Связь Януковича и "комсомольской путевки" в банковский бизнес - для меня вообще загадка. Что за феномен такой?
    Феномен называется "фантазия оппонентов".
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #6157
    User banned
    Возникает вопрос кому или в чем?
    Янукович сдал Украину американцам (негласно перейдя на сторону оранжевых), а Тигипко долго отговаривал его от столь губительного для страны шага

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ой, как вас раздражает Тигипко. Он не пернатое, он - человек, человек с Большой буквы, и уж не НА телевизоре, а В телевизоре. Примерно так.

19. Вверх #6159
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Кушнарёва убрали регионалы, уж слишком он был независимым (и не из Донецкого мафиозного клана) и смотрел на Восток (Россию), в то время как ПР уже давным-давно переориентировалась на Запад (США).
    Если бы это предположение было доказано и обнародовано, то на ПР и ее лидере можно было бы поставить жирный крест. Никто бы не голосовал за криминальную партию убийц
    Blues forever and everywhere

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Если бы это предположение было доказано и обнародовано, то на ПР и ее лидере можно было бы поставить жирный крест. Никто бы не голосовал за криминальную партию убийц
    Эти партии, что ПР, что БЮТ - одним миром мазаны. коалиция получилась бы аналогичная: ПРиБьЮТ.
    Последний раз редактировалось Dosvit; 23.12.2009 в 16:40.

Ответить в теме
Страница 308 из 1082 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права