Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 285 из 2686 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 53705
  1. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    и вообще чего вы к нам пристали )))
    никто ни на что не жалуется, всё ок ! ) я хоть и временно пошел в эту сферу оказания услуг, но мне нравится если честно и я даже влюбился в эту работу... )
    Если честно - то знай я чуть получше город, лет эдак 10 назад, я б с вероятностью в 90% ушел в бы в эту самую, будь она неладна, сферу)))
    Но сейчас я пытаюсь объективно посчитать "усушку-утряску" и в совокупности со сведениями знакомых таксистов - мне кажется, что этот промысел не так уж и плох как здесь пишут)))

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Но сейчас я пытаюсь объективно посчитать "усушку-утряску" и в совокупности со сведениями знакомых таксистов - мне кажется, что этот промысел не так уж и плох как здесь пишут)))
    Ты посчитай реально, сколько заказов в день сможешь выполнять, сколько нужно отстегнуть фирме, не забудь про амортизацию (машину ж через 3 года поменять нужно будет, по-хорошему) + учти цены и тогда выскажись.

3. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ты посчитай реально, сколько заказов в день сможешь выполнять, сколько нужно отстегнуть фирме, не забудь про амортизацию (машину ж через 3 года поменять нужно будет, по-хорошему) + учти цены и тогда выскажись.
    "реально" в день можно выполнять от 10 заказов. Через 3 года машину не нужно будет менять, если это не 30 летняя машина за которой не следят изначально. На счет "отстегнуть фирме" ту говорили сами таксисты - я это вычел. И цены на запчасти я немного знаю - все таки поменял уже 5 авто - в зависимости, что за авто. Так что не грузи

4. Вверх #5684
    А вообще, что бы никому не ругаться - то почему бы таксистам, перед тем как оправдываться и наезжать на форуме, не выложить: марку и год выпуска авто, службу, расход топлива и реальный зароботок за день (средний) - мне кажется, что станет для всех все понятнее..
    Хотя я уверен, что этого не произойдет))) максималист я епта)

5. Вверх #5685
    Новичок Аватар для Sorok@
    Такси - это дело хорошее!
    24.04.00 Анастасия
    03.04.05 София
    18.09.09 Андрей
    28.01.14 Александр

6. Вверх #5686
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Мне кажется, что взрослый мужик должен зарабатывать хотя бы 1000 уе в месяц. Исходя из этого и должны строится тарифы на такси. Но вот чай давать взрослому состоявшемуся мужику мне как то не по себе, если таксист не негр какой то. Пусть лучше мне сразу озвучат большую сумму. Но это уже таксисты должны между собой договариваться и давить на хозяев фирм по поводу единных минимальных тариффов и ставить клиентов перед фактом. Такси не дполжен быть дешевым, если мы хотим нормальное качество этой услуги. Кто же ищет дешевезну, то вперед за кастрюлей. Ну и маршрутки тоже не кто не отменял.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #5687
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что взрослый мужик должен зарабатывать хотя бы 1000 уе в месяц. Исходя из этого и должны строится тарифы на такси. Но вот чай давать взрослому состоявшемуся мужику мне как то не по себе, если таксист не негр какой то. Пусть лучше мне сразу озвучат большую сумму. Но это уже таксисты должны между собой договариваться и давить на хозяев фирм по поводу единных минимальных тариффов и ставить клиентов перед фактом. Такси не дполжен быть дешевым, если мы хотим нормальное качество этой услуги. Кто же ищет дешевезну, то вперед за кастрюлей. Ну и маршрутки тоже не кто не отменял.
    Подписываюсь

8. Вверх #5688
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    как настроение по поводу возврата к нормальным тарифам? Дороги чистые, во дворы и так никто не заезжает....
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #5689
    Частый гость Аватар для Alvien
    Часто езжу "мустангом", но последнее время то ли хозяин устроил диктатуру, или наоборот раслабил всех....машин стало очень мало. Хотя по цене было вполне допустимо. На частнике доезжал на 5-8 р дешевле. Имхо не суть важно. Сегодня не было машин - позвонил в "форсаж". Что там, что там взвинтили цены почти в 2 раза из-за погоды, но хоть водил попался нормальный - я не доходя пару шагов навернулся и вывихнул ногу - поднял, оттряхнул и повез))))

10. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для flare
    Мне кажется, что взрослый мужик должен зарабатывать хотя бы 1000 уе в месяц. Исходя из этого и должны строится тарифы на такси.
    Простите - чушь полная, IMHO. Ценообразование на пассажироперевозки не отталкивается от того сколько "взрослый мужик должен зарабатывать". Кто хочет зарабатывать больше - зарабатывает. И не в такси. Но ведь там просто головой уже надо думать бораздо больше, а не работать преимущественно руками, крутя руль. Работа в такси - НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд. Или это неочевидно?
    Но вот чай давать взрослому состоявшемуся мужику мне как то не по себе, если таксист не негр какой то.
    Во всем мире в такси как раз негры, в прямом и переносном смысле, и работают. И, давайте посмотрим правде в глаза, нигде работа шофером/извозчиком не является высокооплачиваемой и престижной. Посему разговоры о состоятельности не слишком, думаю, уместны.
    Пусть лучше мне сразу озвучат большую сумму. Но это уже таксисты должны между собой договариваться и давить на хозяев фирм по поводу единных минимальных тариффов и ставить клиентов перед фактом. Такси не дполжен быть дешевым, если мы хотим нормальное качество этой услуги. Кто же ищет дешевезну, то вперед за кастрюлей. Ну и маршрутки тоже не кто не отменял.
    Проблема в том, что, заплатив даже втридорога в этой стране, нормальное качество услуг в такси тут получить крайне сложно ибо более 90% работников этой сферы в странах бывшего Союза о том, что такое "Сервис" не имеют представления вообще.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #5691
    Частый гость Аватар для Alvien
    Исходя из того, сколько сейчас платят людям не с профильным образованием при приеме на работу, или например морякам после рейса, я бы не сказал,что такси невыгодно. За последние 2 недели что ездил – все были новые ребята, которые ушли с работ по 250-300 долларов и стали кататьв такси. И не жалуються. 250-300 это конечно не ахти, что бы жить, и уж тем более кормить семью это не деньги.
    Кстати, по поводу сервиса? Какой сервис должен быть в такси?

12. Вверх #5692
    User banned
    Это приведет к тому что расцветут буйным цветом кастрюльщики и водилы, стоящие на остановках/вдоль дорог/и т.д., а о службах таксо забудут. Ибо есть такая штука, как конкуренция.

Именно благодаря ей я на постоянной основе перестала пользоваться таксо, а начала пользоваться прикормленными водилами-таксистами, которые работают без службы такси. Потому что я звоню напрямую этому водителю и знаю точно приедет он или нет и цену. А в таксо можно позвонить и через 10-30 минут узнать что машина не придет или еще чего.
    Водила же который работает на себя, борется за меня как за клиента и ему не интересно мерзнуть на остановке, т.к. таких водил там стоит немеряно и за место на остановке они борятся и выживают чужих.

Мечтать можно о том сколько хотел бы зарабатывать взрослый мужик, только не нужно забывать что этих взрослых мужиков со своими машинами стоит вдоль обочины дороги немерянное количество и их выбирает клиент, а не наоборот.

13. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    А вообще, что бы никому не ругаться - то почему бы таксистам, перед тем как оправдываться и наезжать на форуме, не выложить: марку и год выпуска авто, службу, расход топлива и реальный зароботок за день (средний) - мне кажется, что станет для всех все понятнее..
    Хотя я уверен, что этого не произойдет))) максималист я епта)
    незнаю что насчет расхода, и т.п. но разговаривая с пацанчиком 1.5 года назад, который работал на старе, на ихней машине,( причем незнакомый мне, так, разговорились) , что меньше 400 грн домой не уносит, за исключением единичных случаев, было бы меньше ушел бы- так как кормить семью одевать, снимать при этом квартиру... сами понимаете!
    вот поэтому у меня отношения такие к прибедняющимся таксистам
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #5694
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    А вы ж с таксистами не разговариваете...
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Нам ,к сожалению, на время непогоды пришлось отказаться от услуг такси.

Ездим пока на "кастрюлях" - гораздо быстрее получается, а в некоторых случаях и дешевле.

Например,
    Вокзал-Черняховского 20 грн
    Вокзал - 16 Б.Фонтана - Архитекторская 60 грн

Такси, конечно, удобнее, НО ... ждать по полтора-два часа машину, непозволительная роскошь.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

16. Вверх #5696
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    машина новая (2009 г.в.) ценой в 18 000.
    расход по городу - 12-14 литров.
    прошлая неделя: 1500 грн по заказам;
    плюс около 500 подкастрюлил, итого - около 2000
    вычитаем проценты (10) и еженедельные денежки в службу, также минус бензин и получается - 580 грн зароботка за неделю. совсем как-то мрачно
    Никогда не понимал, как можно кастрюлить на тачке за 18000
    Особенно умиляют такие или дороже( Лансеры, которые брали за 25000) в маленьких городах типа Херсона

17. Вверх #5697
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Простите - чушь полная, IMHO. Ценообразование на пассажироперевозки не отталкивается от того сколько "взрослый мужик должен зарабатывать". Кто хочет зарабатывать больше - зарабатывает. И не в такси. Но ведь там просто головой уже надо думать бораздо больше, а не работать преимущественно руками, крутя руль. Работа в такси - НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд. Или это неочевидно?

Во всем мире в такси как раз негры, в прямом и переносном смысле, и работают. И, давайте посмотрим правде в глаза, нигде работа шофером/извозчиком не является высокооплачиваемой и престижной. Посему разговоры о состоятельности не слишком, думаю, уместны.

Проблема в том, что, заплатив даже втридорога в этой стране, нормальное качество услуг в такси тут получить крайне сложно ибо более 90% работников этой сферы в странах бывшего Союза о том, что такое "Сервис" не имеют представления вообще.
    Угу, Такие блин все с умными головами, а страна почему то в жопе.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

18. Вверх #5698
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Понятие "сервис" в нашей стране вообще отсутствует, в любой сфере.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    А вы ж с таксистами не разговариваете...
    верно замечено!
    с теми которые себя навязывают нет! а с молодыми красивыми - сам Бог велел
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #5700
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Спасибо Стар сегодня выручили!
    никто не остался в городе, все такси отфутболили (((

Стар пообещали, что будут через час
    приехали через 35 минут

приятно
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 285 из 2686 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права