кстати раз уж тут затронули тему о документах: я перешла на фамилию мужа и какие документы надо менять? паспорт, загран... а еще? кто сталкивался? как все происходит?
|
кстати раз уж тут затронули тему о документах: я перешла на фамилию мужа и какие документы надо менять? паспорт, загран... а еще? кто сталкивался? как все происходит?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Так вот и я говорю что отличный день!Тем более, что Вы в этот день познакомились!!! По приметам свадьба в феврале к хорошим дружественным, почти братским отношениям между мужем и женой, в жизни Вам всегда всё будет даваться легко!!! (лет через 50 пригласите на золотую свадьбу, раскажете
) Кстати сколько себя помню, 12.02 никогда не бывает дождя!!!
О это хорошо, что дождя не бывает!
А снег лежит?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Солнышко это хорошо, а вот слякоть...бррр
Девочки, а как быть с загранпаспортом и новой фамилией? Мы хотим через пару дней после свадьбы уехать в путешествие, и не будет времени на то, чтоб делать новый паспорт...
И кто как разруливает ситуацию с временем гостей между росписью и банкетом? К примеру, роспись на 13-00, банкет на 17-00. После росписи жених, невеста и свидетели едут фоткаться-сниматься.Что делать с остальными гостями? Я видела только один вариант развития событий: все на арендованной маршрутке ездят за молодыми хвостиком. Честно говоря, меня такой вариант не радует. Как же организовать досуг (а это 4 часа времени) гостей?
Злата Власовна, а новый сразу после свадьбы делать и не надо
если у вас будет шенген - то документы подаются заранееи оба паспорта (гражд и загран) будут еще девичью фамилию, на нее же будут оформляться и документы с работы, банка и т.д.
если летите в безвизовую страну - то просто берете свой старый загранник и никаких проблем
Идёте в свой паспортный стол (отделение милиции),там окошко и говорите мол,такая вот история, надо поменять фамилию.Тащите с собой фото (на паспорт,не со свадьбы),свидетельство о браке, код.Я ещё захватила с собой свид.о рождении,не помню, нужен он или нет.Всё отдаёте.И Вам назначают день,чтобы забрать.
Загран я меняла известным способомна Перображенской.
А код.......самое страшное.В налоговой очередища!![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
а есть какой-то установленный срок, в течении которого нужно переделать документы?
памятник девочкам, переходящим на фамилию мужа!!!
А я рада что беру его фамилию - буду Соколова Антонина Александровна!
О, как звучит
И мне, Слава Богу, ничего кроме паспорта и кода менять не надо!
Загран специально не делала![]()
Дипломы, по-моему, не меняют
Вы всегда можете предоставить к диплому свид-во о браке
и остальные документы вроде бы тоже (в трудовой просто сверху дописывают новую фамилию - у мамы моей и знакомой одной так сделали)
уже готовый диплом?Если он уже есть, то не надо ничего там менять.Я выходила замуж в начале 5-го курса.На 4-м уже один диплом был на старую фамилию, сказали в деканате, не менять документы универовские для получения 2-го диплома.
И когда на 5-м получала диплом+обходной+лист везде прилагала к новому паспорту свидетельство о браке
Ну квартиры у меня нету, трудовой пока не пользуюсь, а диплом это дело десятое! У меня их даже 2 штуки
А если приспичит поменять - отдам "куда надо", а потом через месяцок заберу!
Социальные закладки