у вас в руке будет газета "красная искра"
|
у вас в руке будет газета "красная искра"
Народ, здесь не чат.
Мы компанией тоже выезжаем 29-го , на поезде , отходит в 18-13 . Есть кто тоже едет с нами ?
Жить будем в Воловце , кататься в Пилипце и Подобовце .
что то я перегрелся видать... мы тоже 29 го выезжаем )))
Людей вижу будет на НГ там отсюда кучаМожно всем на НГ собраться где-то, только где не понятно
и встретить его вместе
![]()
Читаю читаю, про Воловец внятно вроде никто ниче не рассказывал, поделитесь плиз, а то в первый раз едем, может у кого есть личные впечатления какие, может кто подскажет.
Спасибо!!!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Если Вы имеете ввиду Подобовец ( Пилипец) на который Вы поедете из Воловца на бусе то могу рассказать.
Природа классная, но цивилизации никакой. Два подъемника конкурента прямо рядом брали в прошлом году по 10 грн за подъем. От количества не зависит. Спуски не ухаживаются. Поехали на гору то что дальше. На телеге с конями. Там подъёмники лучше и даже есть одна креселка но трассы пипец... После буковели в первый день вообще не понимал как можно ездить по такому.. На второй день понял что это же настоящий слалом !!!и начал входить во вкус.. Потом открыли секретную трассу.. он с одной горы ведет на несколько других трасс. Не помню по названиям.. Но трасса просто сказка. 5-7 км медленно спускаешься вдоль обрывов среди шикарных елей.. виды неописуемые...
На нее попасть можно если подняться на креселке метров 100 спуститься и будет незаметный поворот вправо.
Колыба в подобовце шикарная.. полазить по лесу одно удовольствие. В забитости и глухости места есть своя прелесть.. Короче все равно получил кучу удовольствия и хочу еще )))
Добрый вечер всем! Прошу знающих людей, посказать куда лучше поехать в карпаты, нам нужно, уютный номер, сауна, красивая природа, уют, ну и неплохо было бы покататься на лыжах, желательно за умеренные деньги
Если говорить о трассах вообще то сущая правда.. я же писал что это слалом... а вот эта красивая трасса как раз для самых ботаников... это же дорога заснеженная... ровная и гладкая.. с нами была девушка ставшая прямо там на лыжи первый раз. Так ее инструктор туда за нами и потащил... А в конце этой трассы как раз спуск длинный, плавный и широкий... как раз я считаю для новичков... правда там уже бугель а не креселка...
Социальные закладки