|
мы предложили своего Деда Мороза, подешевле, а нам - в чужой монастырь со свои уставом.....![]()
Odessa - USA
Фотик у нас хороший и вспышка есть. Просто хочется многофоток.
Самое интересное, что я в садик в понедельник звонила, сказали работаем, а сами не работали. Ну и люди, ну и нравы...
А что ближе подойте нельзя?Сообщение от Judi22
Сорри, за глупые вопросы это у нас первый утреник будет.
Завтра в 241м репетиция утренников,а продуктов нет-кормить нечем.Так что прийдем-порепетируем-уйдем домой...Боюсь,что так до след. года дома просидим.
Бог есть любовь!
174 cзавтрашнего дня на карантине(((
У нас сегодня работали до 11.30 в 160,авозят, завтра сказали - то же самое![]()
291 сад закрыт, а утренники будут после каникул в январе. Возникает вопрос кому он тогда нужен? Только Деду Морозу собрать побольше денег!
Наш сад закрыт, звонила воспитательница, в понедельник утренник и сразу по домам
Берегите счастье, берегите....
наш 256 работает до пятницы заканчиваются продукты, по поводу утренника еще ничего не ясно, в группах по 7-8 человек. говорят что закроют и нас на карантин. вот тока деда Мороза хочется((( правда есть шанс что утренник попытаются провести без родителей О_о
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Блин девочки!!"!! Звонила вчера на телефон доверия Гурвицу и на сайте обращение оставила - никто не перезвонил и не ответил - скорее всего у них деньги закончились в бюджете - вот и устраивают карантин! Ну ГАДЫ - что тут еще сказать. Это при том, что у нас сад получастный.
вчера звонила к сестре в Ровно, у них тоже дежурные группы, и говорит что такое будет до 10 января![]()
Надо что-то делать - просто поувольняют с работы и все... Я вообще только с 1 октября вышла, а уже на втором карантине...
Ой и не говоритеНо разве это когото кроме нас волнуют:? У нас в саду нет дежурной группы - малую с собой везде таскаю...Полно людей кашляет, чихает..И смысл в этом карантине?
![]()
Социальные закладки