Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 306 из 1082 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 21632
  1. Вверх #6101
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Кучма выставил Януковича под давлением донецкого клана..Медведчук(секретариат Кучмы) назначил Тигипко начальником штаба..

http://ord-ua.info/2004/11/28/preemnik/
    назначение Тигипко начальником штаба Януковича можно рассматривать лишь как особо циничный поступок. Штабист с самого начала знал, что его формальный «патрон» обречен на заклание и посмеиваясь про себя вел его к катастрофе.
    Автор этой статейки Станислав Речинский.... его сайт компромата ord называют сливным бачком..... кто башляет - тот и "девочку танцует"...
    заказали про Тигипко - пожайлуста...

Здесь интересная инфа про Речинского:

http://www.partyofregions.org.ua/digest/42afe9cf58b36/

кстати с официального сервера Партии Регионов

ЗЫ лакмус не надоело копаться в грязном болотище? лучше б Симона поздравили с новобрачием
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #6102
    Философ форума

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение

ЗЫ лакмус не надоело копаться в грязном болотище? лучше б Симона поздравили с новобрачием
    Подобное привлекает подобное. Шо поделаешь, кто на что учился.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6103
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    22 декабря смотрите фильм "Один день с Сергеем Тигипко"
    Смотрите фильм в 20:10 на телеканале СИТИ и в 20:35 на ТРК Киев.
    Интересно, что это за новый фильм и чего только для Киева?

4. Вверх #6104

Не зря качается

5. Вверх #6105
    Новичок

Exclamation Украина: проект развития

Мир Вам! Прочитал книгу Тигипко, хотелось бы высказать свое мнение и услышать мнение форумчан. Попрошу лишь не задавать вопросов такого характера: "Сколько тебе платит Тигипко за продвижение в президенты".
    Итак. Если коротко - книга понравилась, но есть некоторые вопросы.
    Составлена она из 18 глав. В основном, рассматриваются вопросы экономики. Спорные вопросы рассматриваются в последних главах.
    Мне понравилось его отношение к внешней политике, к медицине, малому и среднему бизнесу, строительству и к спорным вопросам в обществе. Вызывают непонимание(у меня) вопросы, связанные с аграрным сектором и продажей сельско-хозяйственной земли а также вопросы банковского сектора(тут я слабоват). Не согласен с политикой по поводу НПО(неправительственных организаций). В целом - неплохо. Ремарочка. Нет веры в то, что прийдя к власти, он выполнит все то, что запланировал сделать...впрочем, как и любой другой политик.

6. Вверх #6106
    Новичок
    Тигипко не новый персонаж в политике.
    За много лет у меня к нему сложилось определенное негативное отношение.
    И что бы его переломать, Тигибкий должен очень постараться.
    А не впаривать мне свою программу за 37 грн. Ведь столько стоит его книжонка на рынке?

К тому же не вижу особого смыла обсуждать всяких лузеров, которые смогут набрать от силы 1,5-2%.

7. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Чем ближе выборы, тем больше "неверующих" появляется в теме. ТовариСчи неверующие, почему вам должны что-либо доказывать люди , принимающие программу Тигипко и являющиеся сторонниками данного кандидата?
    Если вас терзают смутные сомнения, не сомневайтесь, это не проплаченный "ржавый" майдан, это выбор не заангажированный, просто от сердца. И никто не будет заставлять голосовать за СЛ и платить 100 или др. количество гривен, а тем более доказывать, что именно он хорош!
    Найдите столько же положительного и отрицательного в "проходной тройке" (раке, лебеди и щуке). Список из положительных деяний закончится после пары пунктов, а отрицательных страницы не хватит. О чем спор?
    100% правы мы не должны что-то доказывать какой Тигипко хороший и почему мы за него пусть почитают его программу, биографию и все сами поймут

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Книгу я тоже читала. Тигипко молодец, сразу видно что человек образован, экономически самый грамотный, спец в банковских делах, опытный управленец, не замешан в политических грязных скандалах - сам ушёл из политики, заявив, что не поддерживает ни Януковича (разочаровавшись в нём), ни Ющенко, о чём он открыто сказал, когда тот пришёл к власти. То, каких успехов он добился в своём бизнесе, не пристроившись к ГОСБЮДЖЕТУ и не путём махинаций, как в своё время Тимошенко с Лазаренко при ЕЭСУ, - а САМ, своим УМОМ и ТРУДОМ. С ним бы пришла и новая команда профессионалов, - отстранить от кормушки всех, кто сегодня к ней присосался: блатных, холуёв, кумовьёв, односельчан, повязанных в коррупции и т.п., - единственное спасение Украины. А склоки Юля-Ющь-Янык никогда не прекратятся, если вся троица не уйдёт.К тому же, он молод, здоров, пользуется авторитетом у всех, с кем работал - личность цельная и одарённая. За него не будет мучительно стыдно, как за эту помарангчевую продажную власть, похожую на свору голодных шакалов.

9. Вверх #6109
    Цитата Сообщение от Унанов Посмотреть сообщение
    А не впаривать мне свою программу за 37 грн. Ведь столько стоит его книжонка на рынке?

К тому же не вижу особого смыла обсуждать всяких лузеров, которые смогут набрать от силы 1,5-2%.
    что за бред какие от силы 1,5-2%, у Тигипко есть все шансы одержать победу в первом туре самое главное что выборы прошли без фальсификаций

10. Вверх #6110
    Новичок

Скажите, что Вам просто лень читать...

11. Вверх #6111
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Интересно, что это за новый фильм и чего только для Киева?
    еще не видела но обязательно посмотрю 100% узнаю что-то новое и полезное для себя

12. Вверх #6112
    Новичок
    в 2004 году после первого тура он просто "швыранул" Януковича.., удрал и дооолго о нем никто ничегго не слышал..
    а был ведь у него нач штаба..

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Всем нам придется лямку тянуть.
    и благодаря разумному руководству страной Тигипко сможет не рассчитаться с долгами менее болезненно для народа

14. Вверх #6114
    Новичок
    в 2004 году после первого тура он просто "швыранул" Януковича.., удрал и дооолго о нем никто ничегго не слышал..
    Мне было бы очень интересно поговорить об достоинствах и недостатках его книжицы/программы... В этом случае мнение о Тигипко: красивый/некрасивый, необъективно.

15. Вверх #6115
    Назовите мне хоть одного политика. который никого не кинул, причем БЕЗ уважительнйо причины. А тут она просто-таки налицо! Даже не уважительная причина, а выбор: кого кидать: страну или Прохвесора. Вы бы что выбрали?
    Ющ кидал и в свои домессийные времена и Кучму и движение Украина без Кучмы
    Юлька всю дорогу всех кидает

16. Вверх #6116
    [QUOTE=Корол;8794970]Мир Вам! Прочитал книгу Тигипко, хотелось бы высказать свое мнение и услышать мнение форумчан.

Дело в том, что там 18 глав, каждая из которых требует детального обсуждения.
    Вкратце...гм... Тигипко не поддерживает существующую власть, на первом месте у него экономика(что приятно). Внешнеполитические предпочтения - не доставать РФ и не слишком полагаться на США, но вести свою политику...Румынию Тигипко весьма не любит... По банковскому сектору я слабовата, что бы давать анализ. Борьба с коррупцией во всей вертикали(даже вкратце обрисованы механизмы). По малому и среднему бизнесу - есть интересные вещи(принцип "молчаливого согласия" при оформлении документов, например). Впрочем я не бизнесмен, мне тут так же сложно судить. А вот НПО и упор на них - здесь есть с чем поспорить.(я не вижу приоритетности этого направления)

17. Вверх #6117
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что в одном сценарии не могут уместиться эти персонажи?
    Или Вы свято верите, что если вовторой тур выходят Янукович и Тимошенко, электорат Тигипки будет голосовать за Януковича?
    1) Тигипко выйдет во второй тур и там сделает Януковича

2) Даже если гипотетически предположить что Тигипко не выйдет во второй тур то его электорат всё равно в большинстве своём не будет голосовать за Януковича. На мой взгляд в таком случае не менее 40% от электората Тигипко не пойдёт на выборы или будет голосовать против всех. А оставшиеся 60% расколятся на два лагеря примерно в следующей пропорции: на каждых двоих за Тимоху, один за Яныка.

18. Вверх #6118
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) Тигипко выйдет во второй тур и там сделает Януковича

2) Даже если гипотетически предположить что Тигипко не выйдет во второй тур то его электорат всё равно в большинстве своём не будет голосовать за Януковича. На мой взгляд в таком случае не менее 40% от электората Тигипко не пойдёт на выборы или будет голосовать против всех. А оставшиеся 60% расколятся на два лагеря примерно в следующей пропорции: на каждых двоих за Тимоху, один за Яныка.
    1) Поживем - увидим...

2) Лихо распределили. И шо, кажадый из электората уже знаИт свой маневр? Во дисциплина, как на майдане...

19. Вверх #6119
    User banned
    Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    ЗК не должен править страной.
    А также:
    - предатель не должен;
    - украинофоб не должен;
    - русофоб не должен;
    - вор не должен;
    - торгаш не должен....

20. Вверх #6120
    http://tigipko.livejournal.com/18509.html#cutid1
    - Скажите, если Вы станете президентом, останется ли Юлия Тимошенко премьер-министром?

- Думаю, нет. Я просто не вижу от Тимошенко-премьера каких-то инициатив. Я вижу много рекламы и эмоций. А на самом деле, два раза придя в правительство, необходимо выдвигать более интересные инициативы стратегического плана. Сейчас много вмешательств в рыночную экономику, которые не дают результатов. Поэтому сегодня я никак не вижу Тимошенко руководителем правительства.

Ответить в теме
Страница 306 из 1082 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права