Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1258
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есть кому страховать
    Я тоже за зал, но если дома есть возможность позаниматься и есть знания, умения и навыки, то как альтернатива - почему нет? Лучше позаниматься дома, чем просто просидеть у телека и пропустить тренировку.
    конечно лучше телека... тут не поспоришь
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Таро
    очень хочу дома спортзал. сейчас это только гири... остальное на тренировках по Б.И.

3. Вверх #603
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    очень хочу дома спортзал. сейчас это только гири... остальное на тренировках по Б.И.
    Ты что в ряды тупых собрася

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ты что в ряды тупых собрася
    ага и импотентов

5. Вверх #605
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ага и импотентов
    Да с этим совсем у нас особо плохо.

6. Вверх #606
    Да с этим совсем у нас особо плохо.
    ага, по 3 раза на дню плохо... если все бы так импотентили, то демографического кризива бы не было

7. Вверх #607
    Философ форума

ага, по 3 раза на дню плохо... если все бы так импотентили, то демографического кризива бы не было
    У меня пока первый... причем не я а меня с 5 утра штанги и гантели от имели
    Сейчас закончу и на работу.

8. Вверх #608
    У меня пока первый... причем не я а меня с 5 утра штанги и гантели от имели
    Сейчас закончу и на работу.
    ничего, будет и 2й)) при чем оба буду годрится папой не дохляком

9. Вверх #609
    Философ форума

ничего, будет и 2й)) при чем оба буду годрится папой не дохляком
    Нет если без шуток то когда силовой комплекс и работа 3-4 повтора в сете, то немного падение вличения я чувствую но комлекс этот месяца два в году и не значит что совсем.... а чучуть меньше
    Видимо свой тест на предельные веса уходит.

10. Вверх #610
    Нет если без шуток то когда силовой комплекс и работа 3-4 повтора в сете, то немного падение вличения я чувствую но комлекс этот месяца два в году и не значит что совсем.... а чучуть меньше
    Видимо свой тест на предельные веса уходит.
    я не шибко разбираюсь...но думаю ничего страшного)

11. Вверх #611
    Философ форума

я не шибко разбираюсь...но думаю ничего страшного)
    Да конечно не чего страшного ну будет 2 вместо 3 . Гыгыыыы
    Ну в 35 любой обладатель пивного живота если в 5 утра потаскает железо, +целый день изнуряющей работы, к вечеру ни точто раз два он на женщину смотреть не будет

12. Вверх #612
    Да конечно не чего страшного ну будет 2 вместо 3 . Гыгыыыы
    Ну в 35 любой обладатель пивного живота если в 5 утра потаскает железо, +целый день изнуряющей работы, к вечеру ни точто раз два он на женщину смотреть не будет
    ну это смотря на какую женщину...

13. Вверх #613
    Посетитель
    ну это смотря на какую женщину...

это точно !!!

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для vremia
    Лень читать 30-ть страниц... Так к чемы пришли? Культуристы импотенты или нет?
    Любой может стать любым.

15. Вверх #615
    Философ форума

Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Лень читать 30-ть страниц... Так к чемы пришли? Культуристы импотенты или нет?
    Объявлена "боевая" ничья))

16. Вверх #616
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Для меня любой заменитель натурального продукта в виде порошка - химия. И не только о протеине писала.

Нет игрушечной и ненастоящей химии. Есть обычное мясо и заменитель мяса. Так вот заменитель мяса - это НЕ мясо и не натурпродукт что бы ни говорил производитель химии, который хочет продать сей заменитель продукта.

Это то о чем я говорила. Едят химию и не считают что едят химию.

А у Шварца ... сколько натуральных продуктов без порошковых и прочей химии именно таких мыщц не будет.
    Будет либо Сталлоне, либо Батлер либо прочие - подтянутая мужская мускулатура, а не бугры нереальные.
    Как всегда - очень категорична, только в этот раз в теме в которой максимально не сведующа.

Что бы ты понимала, таких мыщц как у Шварца, вообще более не будет. Есть такая штука как генетика, и она знаешь ли странная штука, не даст стать миллионам поклонников Щварца такими же как он.
    Хотя химию они потребляют в много больших кол-вах, чем он в свое время.

Далее Блек, ты предже чем писать, что либо ознакомься пожалуйста с материальной базой. Меня просто восхищает эта черта в людях, если я что-то думаю, значит я права.
    Или это защитная реакция?
    Мне лень поднять опочку со стульчика и начать заниматься, либо я пытаюсь заниматься в зале, но у меня не получаеться нормально выглядеть, но это не потому, что я не соблюдаю диеты и режим, а потому что не употребляю порошков белковых... А значит все те кто нормально выглядят - сраные химики, они кушают спорт добавки...

Детка, иди учи матчасть и не пиши то в чем нифига не шаришь.

17. Вверх #617
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Как всегда - очень категорична, только в этот раз в теме в которой максимально не сведующа.

Что бы ты понимала, таких мыщц как у Шварца, вообще более не будет. Есть такая штука как генетика, и она знаешь ли странная штука, не даст стать миллионам поклонников Щварца такими же как он.
    Хотя химию они потребляют в много больших кол-вах, чем он в свое время.

Далее Блек, ты предже чем писать, что либо ознакомься пожалуйста с материальной базой. Меня просто восхищает эта черта в людях, если я что-то думаю, значит я права.
    Или это защитная реакция?
    Мне лень поднять опочку со стульчика и начать заниматься, либо я пытаюсь заниматься в зале, но у меня не получаеться нормально выглядеть, но это не потому, что я не соблюдаю диеты и режим, а потому что не употребляю порошков белковых... А значит все те кто нормально выглядят - сраные химики, они кушают спорт добавки...

Детка, иди учи матчасть и не пиши то в чем нифига не шаришь.
    Не учи ученого (с) и фильтруй свой базар.

Как выглядит мускулатура обычного мужчины, который следит за собой, я в курсе.

И тому что люди питаются не витаминами в таблетках, а обычной едой в виде мяса, есть причина - начиная от побочных эффектов и заканчивая тем что витамины могут просто усваиваться.

Так что хватит пропагандировать то что порошки и заменители есть полный аналог еды. Нет, это не аналог еды и порошок никогда не заменит натурпродукт.

Прежде чем вообще отвечать что-либо на мое сообщение почитай о ком я писала.

Мышцы Шварца БЕЗ добавок не получатся сколько еды не ешь. И как выглядит мускулатура мужчины, который качает вмеру и следит за своим телом, я знаю. Более того его щупала. Да только он и близко не будет похож на качка Шварца, так что не рассказывай за сказки венского леса.

Точка.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.06.2010 в 08:29.

18. Вверх #618
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не учи ученого (с) и фильтруй свой базар.

Как выглядит мускулатура обычного мужчины, который следит за собой, я в курсе.

И тому что люди питаются не витаминами в таблетках, а обычной едой в виде мяса, есть причина - начиная от побочных эффектов и заканчивая тем что витамины могут просто усваиваться.

Так что хватит пропагандировать то что порошки и заменители есть полный аналог еды. Нет, это не аналог еды и натурпродукт никогда не заменит порошок.

Прежде чем вообще отвечать что-либо на мое сообщение почитай о ком я писала.

Мышцы Шварца БЕЗ добавок не получатся сколько еды не ешь. И как выглядит мускулатура мужчины, который качает вмеру и следит за своим телом, я знаю. Более того его щупала. Да только он и близко не будет похож на качка Шварца, так что не рассказывай за сказки венского леса.

Точка.
    Ну понеслась (с)

Никакие мыщцы не получаться без питательных веществ, белков, углеводов и определенных жиров. Это опять таки к сведению.
    А мыщцы аля Щварц, не получаться без добавок другого рода, именуемыми стероидами/фармой и т.д.
    Вот без этих витаниминок действительно не получиться))) Кстати ты там писала что-то про мыщцы Сталоне? Девонька, не хочу расстраивать, но Сильвестр употреблял спортивное питание))) погугли)))

Что ты там шупала и какую именно мыщцу, я не готов сказать, но готов сказать, что человек тренерующийся и кушающий обычную еду и человек тренерующийся и кушающий помимо обычной еды спортивное питание на ощупь не отличаються. Размер, объем, сила мыщцыне зависит от того, каким обзазомчеловек получил белок для ее строительства, путем куска мяса или протеиногового коктеля. А зависит от того какой
    методикой тренировок он работает в зале, шаришь?)))

Блеки, малыш, ты не сведующа в этом вопросе, посему, просто не спорь, глупо выглядит))))

19. Вверх #619
    User banned
    Никакие мыщцы не получаться без питательных веществ, белков, углеводов и определенных жиров. Это опять таки к сведению.
    А мыщцы аля Щварц, не получаться без добавок другого рода, именуемыми стероидами/фармой и т.д.
    А как раз обсуждается сей момент - качки. И что коль они едят добавки, значит мозг у них уже отсутствует и о своем здоровье они не думают. И о последствиях принятия ЛЮБЫХ добавок - тоже. Значит подобные персонажи, которые гонятся за мышцой, такой как у Шварца, меня по умолчанию не могут привлекать именно потому что они плюют на свое здоровье, принимая добавки. Это говорит об отсутствующем мозге.

Вот без этих витаниминок действительно не получиться))) Кстати ты там писала что-то про мыщцы Сталоне? Девонька, не хочу расстраивать, но Сильвестр употреблял спортивное питание))) погугли)))
    Я совершенно точно знаю что мышцы уровня Сталлоне можно добиться БЕЗ употребления добавок. И с такими мужчинами, которые следят за своим телом, но не употребляют добавки, общалась. Так что не рассказывай сказки за то что обычное подтянутое тело с НЕ перекачанными мышцами невозможно БЕЗ добавок. Возможно и реально. И для этого не нужно пичкать себя добавками, так как это делают наши качки для того чтобы поднять вес побольше.

Так что это видать особенность качков - оправдывать то что они пичкают себя добавками и делать вид что это ну совершенно обычная еда и ну совершенно не отличается от обычной еды. Это не так. Заменитель - это заменитель. И то что человек пичкает себя добавками только для того, чтобы поднять вес побольше, говорит о том что у него напрочь отсутствует мозг, коль он не думает о последствиях принятия порошка вместо банальной еды и гонится только за мышцой.

20. Вверх #620
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Ди, при всём моём уважении... ты не права.
    я сама занимаюсь и употребляю аминокислоты, например.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права