Тема: Культуристы и секс
очень хочу дома спортзал. сейчас это только гири... остальное на тренировках по Б.И.
Лень читать 30-ть страниц... Так к чемы пришли? Культуристы импотенты или нет?
Любой может стать любым.
Как всегда - очень категорична, только в этот раз в теме в которой максимально не сведующа.
Что бы ты понимала, таких мыщц как у Шварца, вообще более не будет. Есть такая штука как генетика, и она знаешь ли странная штука, не даст стать миллионам поклонников Щварца такими же как он.
Хотя химию они потребляют в много больших кол-вах, чем он в свое время.
Далее Блек, ты предже чем писать, что либо ознакомься пожалуйста с материальной базой. Меня просто восхищает эта черта в людях, если я что-то думаю, значит я права.
Или это защитная реакция?
Мне лень поднять опочку со стульчика и начать заниматься, либо я пытаюсь заниматься в зале, но у меня не получаеться нормально выглядеть, но это не потому, что я не соблюдаю диеты и режим, а потому что не употребляю порошков белковых... А значит все те кто нормально выглядят - сраные химики, они кушают спорт добавки...
Детка, иди учи матчасть и не пиши то в чем нифига не шаришь.
Не учи ученого (с) и фильтруй свой базар.
Как выглядит мускулатура обычного мужчины, который следит за собой, я в курсе.
И тому что люди питаются не витаминами в таблетках, а обычной едой в виде мяса, есть причина - начиная от побочных эффектов и заканчивая тем что витамины могут просто усваиваться.
Так что хватит пропагандировать то что порошки и заменители есть полный аналог еды. Нет, это не аналог еды и порошок никогда не заменит натурпродукт.
Прежде чем вообще отвечать что-либо на мое сообщение почитай о ком я писала.
Мышцы Шварца БЕЗ добавок не получатся сколько еды не ешь. И как выглядит мускулатура мужчины, который качает вмеру и следит за своим телом, я знаю. Более того его щупала. Да только он и близко не будет похож на качка Шварца, так что не рассказывай за сказки венского леса.
Точка.
Последний раз редактировалось blackd; 29.06.2010 в 08:29.
Ну понеслась (с)
Никакие мыщцы не получаться без питательных веществ, белков, углеводов и определенных жиров. Это опять таки к сведению.
А мыщцы аля Щварц, не получаться без добавок другого рода, именуемыми стероидами/фармой и т.д.
Вот без этих витаниминок действительно не получиться))) Кстати ты там писала что-то про мыщцы Сталоне? Девонька, не хочу расстраивать, но Сильвестр употреблял спортивное питание))) погугли)))
Что ты там шупала и какую именно мыщцу, я не готов сказать, но готов сказать, что человек тренерующийся и кушающий обычную еду и человек тренерующийся и кушающий помимо обычной еды спортивное питание на ощупь не отличаються. Размер, объем, сила мыщцыне зависит от того, каким обзазомчеловек получил белок для ее строительства, путем куска мяса или протеиногового коктеля. А зависит от того какой
методикой тренировок он работает в зале, шаришь?)))
Блеки, малыш, ты не сведующа в этом вопросе, посему, просто не спорь, глупо выглядит))))
А как раз обсуждается сей момент - качки. И что коль они едят добавки, значит мозг у них уже отсутствует и о своем здоровье они не думают. И о последствиях принятия ЛЮБЫХ добавок - тоже. Значит подобные персонажи, которые гонятся за мышцой, такой как у Шварца, меня по умолчанию не могут привлекать именно потому что они плюют на свое здоровье, принимая добавки. Это говорит об отсутствующем мозге.
Я совершенно точно знаю что мышцы уровня Сталлоне можно добиться БЕЗ употребления добавок. И с такими мужчинами, которые следят за своим телом, но не употребляют добавки, общалась. Так что не рассказывай сказки за то что обычное подтянутое тело с НЕ перекачанными мышцами невозможно БЕЗ добавок. Возможно и реально. И для этого не нужно пичкать себя добавками, так как это делают наши качки для того чтобы поднять вес побольше.
Так что это видать особенность качков - оправдывать то что они пичкают себя добавками и делать вид что это ну совершенно обычная еда и ну совершенно не отличается от обычной еды. Это не так. Заменитель - это заменитель. И то что человек пичкает себя добавками только для того, чтобы поднять вес побольше, говорит о том что у него напрочь отсутствует мозг, коль он не думает о последствиях принятия порошка вместо банальной еды и гонится только за мышцой.
Ди, при всём моём уважении...ты не права.
я сама занимаюсь и употребляюаминокислоты, например.
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки