Я вообще давно мечтаю о такой фотосъемки, но прочитав все сообщения в темке толком и не поняла, есть ли фотографы, которые гарантируют конфе-ть? Кто действительно занимается такими съемками? Может подскажете?
|
Я вообще давно мечтаю о такой фотосъемки, но прочитав все сообщения в темке толком и не поняла, есть ли фотографы, которые гарантируют конфе-ть? Кто действительно занимается такими съемками? Может подскажете?
Привет с Китая
Конфе-ть гарантировать никто не может ибо любой источник информации будь то пленка, или цифровой источник может быть утерян или взломан ну и в таком духе. А желающие тут думаю есть. Лично обговорите условия, люди здесь в большинстве нормальные и не думаю, что кто-то на вашей входной двери с наружной стороны с вами плакат вешать будет на потеху соседям![]()
да и как конфиденциальность? Вас как модели - безусловно, но конфиденциальность фот - врядли, ведь фотограф бесплатно снимать будет только для портофолио своего. Да и к тому же НЮ тоже по разному снимать можно...
подписываюсь и я - давайте фото, обсудим варианты
Многого хочешь
Привет с Китая
слушайте - цены радуют... тема серьёзная - стоит призадуматься...
устроим аукцион?
я готов молчать за 80 у.е.!
и даже фотографировать не надо![]()
если в башне дребедень....
а я за 50уе и фотографировать на плёночный Среднеформатный и даже ФОРМАТНЫЙ ! фотоаппарат.... и даже без плёнки! для обеспечения сохранности тайны!
Социальные закладки