Тема: Как не попасться на удочку мошенников, выбирая домашнего питомца?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для BSwan
    Сука и кобель выставлялись. Оценки кобель отлично(были и первые места), сука очень хорошо. Вязали девочку за 11 лет жизни 3 раза. Оформление вязки и щенячки стоит денег, их потом пришлось бы снимать с покупателей. А вязала не для прибыли и только под заказ щенков. Знакомым дарили, а знакомым-знакомых продавали очень дешево.
    Вязали потому что люди просили щенков.
    Сейчас у маня девочка колли, на форуме есть мое объявление о поиске кобеля для вязки. Там же ее фото. Кто разбирается в колли пусть посмотрит и скажет хорошая ли это собака. Собираемся вязать, оформлять не будем. Итак много людей просят щенков.
    Сообщение от BSwan
    Я продавала на староконке один раз. Одного щенка(в знакомых просто уже не лезло).
    Вязку не оформляла, хотя родители были с документами. Продавала очень дешево, и полностью здорового.

А зачем вязали ?
    А надо вязать только для того, что бы денег по больше нахапать?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от BSwan Посмотреть сообщение
    а вы считаете , что официально оформляют помет только для того, чтобы побольше "нахапать" ?
    И вы пишете , что щенков бесплатно раздавали ...т.е. получается себе в убыток ? А как же подкармливание, глистогонка и прививка ? Это ж тоже денег стоит ?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для муля.
    А элементарно подумать о будующем Ваших щенков( без родословной ) НЕ ПРОБЫВАЛИ????И что потом будут делать кобели..... где себе искать невест????Хозяева сук всегда спрашивают док. дипл. род. и т.д.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Оформление вязки и щенячки стоит денег, их потом пришлось бы снимать с покупателей. А вязала не для прибыли и только под заказ щенков. Знакомым дарили, а знакомым-знакомых продавали очень дешево.
    Сейчас у маня девочка колли, на форуме есть мое объявление о поиске кобеля для вязки. Там же ее фото. Кто разбирается в колли пусть посмотрит и скажет хорошая ли это собака. Собираемся вязать, оформлять не будем. Итак много людей просят щенков.

Меня поразила такая забота о покупателе и его материальном благосостоянии, просто прелестно Самое интересное, получается, что оформление документов и щенячек стоит безумных денег и их необходимо вернуть, а вот о том, что в щенка нужно еще что-то вкладывать до продажи или подарка нет ни слова, значит несчастная сука, не понятно для чего повязанная (она то заказы на щенков не принимала, знакомым не дарила и знакомым-знакомых не продавала очень дешево) сама выкармливала помет как могла, о подкормке, витаминах, глистогонке, ветпомощи и слыхом не слыхивала ... первый раз слышу такое оправдание собственным меркантильным интересам, раньше хоть говорили "для здоровья" ...
    А что потом стало с этими щенками, как сложилась их судьба, сколько из них дожило до глубокой старости - нет ни слова, зато гордо прозвучало "Продавала очень дешево, и полностью здорового. И купили у меня, а не у сидящих рядом с дорогими щенками." Откуда такая уверенность, что щенок полностью здоров при таком отношении не вложения средств?!
    А сейчас уже с новой собакой повторяется та же история и тоже из альтруистических соображений помноженное на меценатство!!!!! Как мне такое отношение к жизни нравится, жаль что я не верю таким бессребреникам ....
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Сука и кобель выставлялись. Оценки кобель отлично(были и первые места), сука очень хорошо. Вязали девочку за 11 лет жизни 3 раза. Оформление вязки и щенячки стоит денег, их потом пришлось бы снимать с покупателей. А вязала не для прибыли и только под заказ щенков. Знакомым дарили, а знакомым-знакомых продавали очень дешево.

Прочитала и возмущению нет предела,хотела написать много и не очень лестного но меня опередила Kleinchen подписываюсь под каждым словом,на все сто правильно написано.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для vалентина
    Заводчики, питомники, документы и цена..., всё это не показатель счастливой жизни вашего друга. Если у меня живёт животное, то оно счастливое , весёлое, накормленное. Каждому, КТО ЛЮБИТ своего друга наплевать на выставки и цену. Насмотрелась я со своей кошкой на заводчиков с великими медалями и регалиями, теперь всегда спрашиваю
    одно ли животное или свора содержится. Одна заводчица была у которой три кошки, два кота, два ротвейлера, скочтерьериха со щенками, ротвейлериха в это время тоже была беременная, и ещё прикупила парочку элитных щенков. Да, все породистые, все с документами, но в 3-х комнатной квартире это действительно собаче-кошачий питомник : воняет мочой, гоняют свои и не свои котята, щенки справляют дела где хотят, собак естественно выводят на прогулки и естественно у всех блохи. Побывала моя чистюля там и вернулась с блохами(не подумала, что от собак могут быть). Вторая - собак не было, но, опять же запах мочи, котёнка еще до месячного возраста собиралась забрать еле дотянула до 1,5 месяцев (объясняла, что быстрее продаются маленькие).
    Но, больше всего меня убило то, что она сразу позвонила и сказала, что как только моя кошка закончит кормить, сразу через две недели привести её на повторную вязку. Ещё у одной была, тоже в квартире всё ободрано, везде как в курятнике - и это всё заводчицы, которые размахивают своими розетками и документами. А вот кастрировали они бы всех животных, кроме своих, чтоб им их бизнес здоровыми щенками и котятами никто не перебивал - вывод ХАЛЯВЩИКИ они. Конечно, они сейчас будут грызться, но, всем им пламенный привет от здоровых, счастливых и весёлых животных .

7. Вверх #87
    User banned Аватар для defageiro
    Вывод - разведение животных - дорогое хобби,и не каждый себе это может позволить! И опять все упирается в деньги,господа!
    P.S. но почему-то каждый хочет называть себя заводчиком, и свой курятник - питомником!

8. Вверх #88
    Да смотрю темка набирает интересные обороты,я так понимаю ,что теперь все покупаем себе четвероногих не в коем случае не у заводчика или питомника а у просто людей которые против бесчеловечных условий в питомниках а своих вяжут только для здоровья при этом продавая вЫсокопродных животных за не маленькие цены а документы и регалии ну на фига они нам
    Р.S vалентина у меня к Вам вопросикА,что Вы аж два раза делали со своей кошечкой в таких злачных местах,я так понимаю вязали а когда котят продавали интересно расказывали какие регалии у отца котятДа и насчет ХАЛЯВЩИКОВ это те кто сначала покупая животное ищут так подешевле на подушку для души потом не хрена толком не вложив в это животное так же на халяву ищут где бы повязать "для здоровья" потом продают уже не на халяву и не подешевле........а потом типо породистых котят и щенков от таких не халявщиков выкидывают на улицу а потом теж "заводчики"вопят надо,что то делать с бездомными и откуда же они берутся ............................А если Вы действительно вяжете так для души для друзей,и Вам надо свое тепло и ласку отдать так лучше подберите парочку бездомышей отогрейте накупайте накормите и пристрйте своим друзьям Вам же документы и регалии не нужны а эти бездомыши не сильно то и отличаются от некоторых типо породистых типо вязка для здоровья.........................Просто уже достало какие заводчики гавно а вот мы просто хорошие вяжем для здоровья,а потом эти несчастные типо породистые щенки на улицах замерзают выброшенные у меня сейчас такая француженка скорей типо француженка живет вот только стала более менее людям доверять,а ведь она тоже от такой вязки для души появилась............................
    Последний раз редактировалось Византия; 22.12.2009 в 22:04.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от vалентина Посмотреть сообщение
    Заводчики, питомники, документы и цена..., всё это не показатель счастливой жизни вашего друга. Если у меня живёт животное, то оно счастливое , весёлое, накормленное. Каждому, КТО ЛЮБИТ своего друга наплевать на выставки и цену. Насмотрелась я со своей кошкой на заводчиков с великими медалями и регалиями,
    Мое мнение-что не у тех "заводчиков" вы были просто
    Знаю я одного действительно заводчика(хотя чего одного-многих) у которых любимые дети живут вместе с семьей-мой муж увидев условия проживания и содержания этих животных сказал что непротив побыть одним из них-щенком или собакой, к слову муж весьма избалованное создание и ооочень любящее комфорт и уют и отличную еду
    А ферма по зарабатыванию бумажек и званий и денег-ну что ж если это называть заводчиками-далекооо мы пойдем.........
    Все зависит от человека-если человек-ЧЕЛОВЕК-то и по людски все будет у него собаки ухожены,зацелованы и дома чистота и порядок,а если приторно улыбающееся видя в тебе только деньги и плюющее в спину-для меня такие выпадают из круга общения и обсуждения-Бог им судья за их действия.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Хочу поделится своим, конечно же СУБЪЕКТИВНЫМ мнением.
    К сожалению все заводчики во-первых - бизнесмены, ну а потом уже любители животных.
    конечно бывает и наоборот, но очень быстро начинает преобладать "во-первых".

Ну и маленькая поправочка.Если говорим о породных собаках, то давайте говорить о более реальных вещах. те бумажки которые тыкают на Староконке, совершенно не говорят о породности собаки/кошки.

Сейчас все можно продать и всё можно купить.
    Или заводчики,кот присутствуют на форуме, скажут что слышут первый раз, когда в один помёт записывают несколько левых помётов, суют их под другими докумегнтами, когда собаки умирают и их документы продают, когда на выставке заявлена одна собака, а вместо неё выставляют другую. ну и не намикаю на застолья с судьями.

Выше я говорила о документах КСУ, что творится в частных клубах,я даже представить не могу!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Из личного опыта, в соседнем доме живёт чихуа, документы КСУ в наличии, мама с папой выставочные собаки, не чемпионы, но пару САС-ок есть, бабушка дедушка тоже ничего, чихуа весит под 5 кг ну и еще ряд тонкостей прилагается!

12. Вверх #92
    Нез@будкА Вы во многом правы есть не порядочные заводчики,есть махинации с бумагами но не у всех.Вы пишите бизнес вот тут вопрос спорный если человек простой размноженец и у него идет конвеер и ему наплевать,чем питаются его животные прививаются и получают какие витамины главное прибыль,щенков в месячном возрасте выносят на базар то это бизнес грязный жестокий бизнес.
    Но когда ты сначала покупаеш производетеля за не малые деньги растишь,ездишь по выставкам,кормишь очень дорогими кормами и витаминми тратишь большие деньги на косметику,потом вяжешь,не спишь с малышами ночами,продаешь щенков только полностью привитых а иногда они засиживаются до почти взрослого возраста,плюс у тебя на питомнике животные которые либо по причине возраста или еще чего уже не вяжутся а ты их всех содержишь и не просто на кашке а на достойном рационе и вот тут вопрос это бизнес.................Я знаю очень многих людей которые занимются собаками и у них есть свой бизнес и вот с его доходов и идет содержание животных а не на оборот.
    Да и если это бизнес то судя по моему последнему помету мастин я очень хреновый бизнесмен,просто возмите и посчитайте во сколько обходятся щенки при условии нормального содержания и результат минус себе ...........классный у нас бизнес.
    Последний раз редактировалось Византия; 23.12.2009 в 21:00.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Argent
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    ...А если Вы действительно вяжете так для души для друзей,и Вам надо свое тепло и ласку отдать так лучше подберите парочку бездомышей отогрейте накупайте накормите и пристрйте своим друзьям Вам же документы и регалии не нужны а эти бездомыши не сильно то и отличаются от некоторых типо породистых типо вязка для здоровья.........................Просто уже достало какие заводчики гавно а вот мы просто хорошие вяжем для здоровья,а потом эти несчастные типо породистые щенки на улицах замерзают выброшенные у меня сейчас такая француженка скорей типо француженка живет вот только стала более менее людям доверять,а ведь она тоже от такой вязки для души появилась............................
    + 100000.
    Полностью с Вами согласна, тут и добавить нечего.
    Пока мы не научимся свою любовь и теплоту, всю свою душу отдавать как породистым так и самым простым дворняжикам, пока люди которые не хотят заниматься выставками, дрессировками и т.д., а хотят просто четвероногого друга будут искать себе Типа породистого и подешевле мы так и будем встречать на улицах стаи бездомных животных.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Нез@будкА Вы во многом правы есть не порядошные заводчики,есть махинации с бумагами но не у всех.Вы пишите бизнес вот тут вопрос спорный если человек простой размноженец и у него идет конвеер и ему наплевать,чем питаются его животные прививаются и получают какие витамины главное прибыль,щенков в месячном возрасте выносят на базар то это бизнес грязный жестокий бизнес.
    Но когда ты сначала покупаеш производетеля за не малые деньги растишь,ездишь по выставкам,кормишь очень дорогими кормами и витаминми тратишь большие деньги на косметику,потом вяжешь,не спишь с малышами ночами,продаешь щенков только полностью привитых а иногда они засиживаются до почти взрослого возраста,плюс у тебя на питомнике животные которые либо по причине возраста или еще чего уже не вяжутся а ты их всех содержишь и не просто на кашке а на достойном рационе и вот тут вопрос это бизнес.................Я знаю очень многих людей которые занимются собаками и у них есть свой бизнес и вот с его доходов и идет содержание животных а не на оборот.
    Да и если это бизнес то судя по моему последнему помету мастин я очень хреновый бизнесмен,просто возмите и посчитайте во сколько обходятся щенки при условии нормального содержания и результат минус себе ...........классный у нас бизнес.
    Византия, и тут я могу Вас поддержать полностью. Вы просто читаете мои мысли
    Из меня, по всей вероятности, бизнесмен никогда не получится. Потому как кроме расходов, доходов от этой деятельности -0. Еще и на работу ходить приходиться, чтоб этот бизнес прокормить, выдрессировать, выставлять и т.д. по списку

15. Вверх #95
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Мы живем не в дикой природе,а в городе.Диких собак и кошек,как в Австралии,в городах не бывает.Все кошки и собаки ,живущие на улицах,это правнуки,праправнуки,прапрапраправнуки и т.д.,животных ,которых когда то выпустили на улицу погулять для здоровья,абсолютно не задумываясь о последствиях.А еще встречаются ,купленные как породистые на Староконке,а затем вышвырнутые за ненадобностью,как не соответствующие породе и продолжающие плодить неизвестно что,на неудовольствие рядовых обывателей,которые возмущены от обилия бездомных животных.
    А тут продолжают клеймить заводчиков,которые ,в основном, просто влюблены в свое хобби.За границей заниматься племенным разведением могут позволить себе только обеспеченные люди.А у нас фанаты.
    И нужно научиться отличать заводчиков от разведенцев,а не клеймить всех подряд.
    Ну ка,признавайтесь заводчики,сколько вилл вы купили на Лазурном берегу ,благодоря вашему сверхприбыльному бизнесу?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну ка,признавайтесь заводчики,сколько вилл вы купили на Лазурном берегу ,благодоря вашему сверхприбыльному бизнесу?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Из меня, по всей вероятности, бизнесмен никогда не получится. Потому как кроме расходов, доходов от этой деятельности -0. Еще и на работу ходить приходиться, чтоб этот бизнес прокормить, выдрессировать, выставлять и т.д. по списку
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А тут продолжают клеймить заводчиков,которые ,в основном, просто влюблены в свое хобби.За границей заниматься племенным разведением могут позволить себе только обеспеченные люди.А у нас фанаты.
    И нужно научиться отличать заводчиков от разведенцев,а не клеймить всех подряд.
    Именно так-и про на работу ходить и про виллу, особенно много мы зарабатываем на наших старичках-которым все самое лучшее, самое самое-заработка с них-море, один сплошной доход
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для vалентина
    Византия, вы очень желчный человек и вам всё вернётся, видимо задела за живое. Своих котят я не продавала - если вам так уж интересно, а только для своих друзей, где в таком же довольстве живут животные, а вам кость в горло, что перебивают ваши заоблачные цены, мы со своими подарками своим друзьям и родственникам. Лучше деньги потратить на животное, чем давать вам наживаться.

19. Вверх #99
    vалентина мы разве знакомы кто дал Вам право расуждать какой я человек и какая у меня нажива.Вы хамка и очень не далекий человек мне жаль Вас Вы ущербны.А насчет кому что вернется только за это Ваше пожелание Вы мне омерзительно противны.
    Последний раз редактировалось Византия; 23.12.2009 в 20:38.

20. Вверх #100
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Именно так-и про на работу ходить и про виллу, особенно много мы зарабатываем на наших старичках-которым все самое лучшее, самое самое-заработка с них-море, один сплошной доход
    А у меня еще ,с моими голубокровными котами,проживают и кастраты-обжоры,но любимые,и пензионеры,тоже обожаемые,и подобранцы,выброшенные как не отвечающие стандарту и просто из подвала.Все едят один корм (недешевый),мясо,птицу и спят в одних постелях.А вечерами,мы садимся с ними за круглый стол,пьем какао и подсчитываем на калькуляторе наш доход.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права