Тем более Гончаренко пообещал сделать памятные фотографии возле освобожденного трамвая.![]()
|
Тем более Гончаренко пообещал сделать памятные фотографии возле освобожденного трамвая.![]()
вечер добрый всем, ребята!!!
спасибо за оказанное доверие!!!
предлагаю еще кандидатуру Alex233- Сашик очень многим помогал и очень многое сделал.
Уверена, что против никто не будет.
я против))))
)))не люблю камеры))))
приветик, Маш))
вот и я говорю- нравится, не нравится- а он и трамвайную колею раскапывал, и маршрутку на Балковской, и крышу девушке, и бабушку кормил, и в Нати ездил.... думаю, список внушительный!!!!
только вот сегодня мы уже подготовились к поездке к бабусе- и чуть-чуть не получилось... ну ниче, на днях доедем- все равно уже все купили)))
Я выдвигаю следующие кандидатуры
1) Штирлиц
2) Дарто
3) Вольф
4) Тото
6) Б-51
7) Алекс
Я сейчас уточню у Наташи, сколько может пойти чел, хаус в эфире не нужен!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Все Коля - идет!
не стоит благодарностей!бабушка Катя очень живой человек!и как я поняла ей не столько продукты нужны ,а внимание и общение!буду периодически наведывать ее ,как оказалось бываю там по работе недалеко!
b-51 и tota кто за??
они пострадали больше всех!!!
и тоже много сделали!!
ой, ребята, я "ЗА" вообще за всех))) мне все находящиеся здесь люди уже как семья, за каждого из которых берет гордость!!! И Вадим, и Игорь Калинин, и Артем и все-все... каждый что-то важное сделал, и равнодушных тут просто нет.
И конечно же наши Ирочка и Коленька!!!!
Уже несколько человек есть, которые недалеко от бабуси- думаю как раз через день кто-то будет к ней попадать.
Норад, не забывайте, это уже не снег рагребать и машинку вытаскивать, это эфир и серьезные люди...да, и не забывать, что надо пойти не с лопатой, а прилично одетыми...(костюм, галстук)
Последний раз редактировалось b-51; 22.12.2009 в 22:52.
b-51 правильные слова и мысль)))
Социальные закладки