| ||
Участок дороги перед таировским кладбищем имеет сначала расширение правой полосы а потом,через 200 метров, её сужение. Вот эта "рокировка" стоило многим людям седых волос. Пиши вам 10 минут назад оказавшись в ситуации ухода от лобового столкновения. Водитель идущего навстречу авто даже не подозревал что он уже на нашей полосе. И это далеко не единичный случай. Может стоит убрать это 200 метровое недоразумение ?
TechnoRise
Сегодня целый день не работают светофоры на Сегедской- Гагарина. Там и без этого полная ж из- за нерасчищенного снега, а без светофоров- это уже какая- то расистская ж.
Понятно. Спасибо
Поймите меня правильно, к вашей структуре и уж тем более к вам лично вопросов никаких у меня нет. Наоборот рад, что есть хоть какой-то фидбэк. Раз жалобы, раз выхода нет - что ж поделаешь, сняли так сняли.
Просто я удивлён был очень тем, что ГАИ сразу начало там дежурить, еще и в такую погоду... Но, как я уже тоже понял, утверждение о снятии стрелки было именно из ГАИ (раз вы исполнитель). Не страна, а чёрт знает что.
Извините. Спасибо, что такой терпеливый![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
на Львовской возле интерната (м/у Фонтанская дор/Дачная) оторвали кусочек "полицейского", а на Тенистой (м/у Посмитного/Хрустальным) опять вырисовались насыпные "лежачие полицейские"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Sv-fr
Отдайте обратно стрелку на 1ст при повороте на малиновского. Не отдадите - сам нарисую и привешу пойду.
Сегедсакая \ Гагарина
Светофор по прежнему не работает, проехать трудновато.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Не работают лампочки зеленого и красного цвета (желтая работает) на Успенской угол Канатной по Успенской, на ближнем правом сфетофоре, если ехать от Осипова.
Подскажите, а по каким причинам была убрана зеленая стрелка, поворот с площади на улицу маршала Малиновского. Прикладываю приложение где именно.
Социальные закладки