|
девочки.может,посоветуете тогда и мне.что можно сверху накинуть на платье в пайетках,я выше выкладывала,вечером в ресторане.Мы будем день рождения-годик ребенку делать.
Счастье есть)
таак... девочки... помогите выбрать трусики для корпоратива
(шучу)
спасибо Дикой Штучке....
Виктория Сикрет.. 8 трусей за 500 грн
качество потрясающее..
НО девченки учтите : большемерит... и хорошо... я ношу белье м и жмет.. атут м- и в принципе как раз, но можно было и меньше...
спасибо ДИКОЙ ШТУЧКЕ за оперативность
теперь белье- только там
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 28.06.2010 в 20:46.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
победил вариант БЕЗ РУБАШКИ
девченки, всем спасибо за +++ и за помощь...
И у меня обновкиСвитерки Northland, шортики Byblos и нарядные колготки))))
olpyсвитер со звездами.
П.с.у меня какая то звездомания)) то куртка в звездочку, теперь и кофту хочу в звездочку и на чужие звездочки сверхреакция.![]()
"Звезда"
13/11)))
Все держите меня семеро))))) Чет проснулась у меня любовь к стразикам))))) А если их еще и самой наклеить можно))))) Завтра пойду скупать. Буду на новый год конкуренцию елке составлять))))
Пы.Сы А клеить можно только на теплые вещи или без разницы? У меня на любимой ветровке после стирки в машинке камушки отлетели![]()
Просто в моем извращенном сознании пижама это длинные штаны и закрытая кофта.... Вот и задумалась...
Пы.Сы А вот если не в закрытой, то я представляю обалдевшие лица ваших коллег, думаю фурор вам обеспечен... Только вот ребенка в этот вечер нужно дома оставить. Это из категории столько всего было, а детям рассказать нечего...))))))))))
Пы.Сы.2. Умолкаю, а то меня на пустые разговоры потянуло)))
Последний раз редактировалось Белка); 22.12.2009 в 21:52.
Мануш... мечта... а цена ???
И я наконец то дождалась посылку, ожидание того стоило, спасибо Моде. Удобные, как тапки. Уже хочу НГ ))))
Заказывала на yoox - на мой 38 рр сели идеально!![]()
Hush Hush что одни туфли-бомба,что другие,смело можно чередовать))))
Социальные закладки