|
Ну что вам сказать.
Два дня махал лопатой, чтобы освободить проезд от гаража до отрезка между двумя зданиями.
Осталось освободить эти 100 метров между двумя зданиями.
Сегодня тоже махал часов 5 лопатой. Практически сорвал спину, докопал только до отнорка справа на фотке, где самый грязный снег (так устал, что даже забыл сфоткать). За спиной 30 гаражей, никто копать не собирается. Им и так хорошо.
Надеюсь, до Нового Года таки докопаю до Новосельского. Поставлю туда парковщика, чтобы плату за проезд брал.
а где это ты копаешь так? машина заблокирована что-ли? с какой целью копаешь?
Машина заблокирована в гараже.
В среду (когда был первый снегопад) в 12 дня успел ее туда засунуть. Теперь не выехать.
Более того, на прошлой неделе откопал вокруг гаража, а вторая метель еще сильнее его занесла.
Еще пару дней, и мой "хук справа" (снег кидаю в основном справа налево) будет пробивать бетонную стенку![]()
Последний раз редактировалось Инферно; 22.12.2009 в 20:55.
Если честно, я не знаю какой трактор там поместится.
Получается, что проезд довольно узкий, т.е. туда заедут только "игрушечные тракторы". На въезде со стороны улицы я помещаюсь с трудом. Пробовал заезжать на Гранд Витаре - проходит зеркало в зеркало при максимальном контроле со стороны водителя.
Более того, ровно на середине пути слева начинается глубокий подвал (я бы даже сказал - "балкон" в подвале) пекарни. И трактор, даже если он туда и заедет, его напрочь завалит.
В общем, если там что и поможет, так снегоуборочная машинка.
Снег кидать реально некуда. Я и так делаю при прокопе максимально возможную в данной ситуации колею и не уверен, пройдет ли туда моя машина. Матиз - точно пройдет. Но моя пошире
Эх, завтра весь день занят, не смогу копатьМож хоть подтает...
P.S. C удовольствием отдолжу человеческую (и мощную, ибо на кидок выходит по 6-10 кг снега) лопату для снега.
Последний раз редактировалось Инферно; 22.12.2009 в 22:14.
боюсь тут лопатой не отделаешься
вот если одолжить
снегоуборщик
я нагуглил тут http://elektrod.com.ua/snow.html
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
сегодня по .пушкинской около 18,00 придкурошные инкасаторы с сиреной и мигалкой ехали, а в зеркало заднего вида по темному ж и не видно кто едет. уроды блин, и так тяжеко ехать а тут еще и они...
[QUOTE=KYS;8785618]Согласитесь, что во дворе не может быть своего места, так как дворовая территория принадлежит всем жителям дома, я бы даже сказал, что всем жителям Украины и даже не только Украины.
Если нет документов, подтверждающих право собственности на место, то никаких прав на него нет и ставить машинку там имеет право любой желающий, и его не сильно будет интересовать, кто и когда расчистил место.
QUOTE]
Это Вы для суда речь репетируете?
Так можно проще сегодня, берете лопату и зачищаете место для себя. У меня во дворе все места для "общественников" доступны для приватизации-зачистки. Желающих нет, думаю, законники-шаровики появятся через дня 2-3.
Документы на право собственности...
Я не юрист, но если (с Вашим подходом) тряхнуть ВСЕ гаражи в жилмассивах, да с благоустройством, да с Теми, кто подписал, да с ...
Инвалидов с льготниками там не окажется![]()
Полчаса назад возвращался домой. На площади Деревянко,видать потому, что потеплело,на дорогу повылазило куча крыс. Реально штук 15-20 на самой дороге точно видел. Удалось задавить 3-4 штуки![]()
Кто ехал вчера вечером на поскот, заметили наверное огромную пробку... я ехал по фрунзе и пробки от автовокзала до пересыпи еще никогда не видел, а тут довелось.
Старался предположить причину такой пробки: авария, забастовка людей, неожиданое появление НЛО и т.п.
Все оказалось намного проще, на углу Черноморского казачества и Церковной трехполосная дорога превратилась в однополосную, на правой полосе снег.. а на левой полосе тупо стало штук 5 фур и стоят себе преспокойно... и пусть весь мир подождет... сотни людей пробке стоят а им абсолютно пофиг..
А я только что ехал по Бугаевской, в Автолюкс. Пробка дикая от моста, виновник 2 фуры около Идеала, тупо заняли 1 полосу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спалить бы эти фуры дотла. И место освободится, и снег рядом растает.
Какие сотни, вчера тысячи людей в пробке на Поскот стояли.
P.S. Сегодня напхал дворнику, кидающему снег на проезжую часть. Вроде, проникся и сбежал...
А с другой стороны.
Вчера повыезжали уже все кто боялся и не боялся снега, но дорогие то не чищены
Везде 1 полоса.
Интересно, чем думали те, кто выезжали на автомобилях?
Думали что быстрее будет?
Социальные закладки