Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 703 из 1518 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 30348
  1. Вверх #14041
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    у меня в гараже.. вообще нога человека не ступала..
    по середине снега почти по пояс.. тут зимняя резина не поможет.. разве что трактор
    Спасибо за фотку. Только завтра хотел туда наведаться...передумал И что интересно...лопата тоже в гараже...придется весны ждать
    неразборчива

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Ну что вам сказать.

Два дня махал лопатой, чтобы освободить проезд от гаража до отрезка между двумя зданиями.

Осталось освободить эти 100 метров между двумя зданиями.

Сегодня тоже махал часов 5 лопатой. Практически сорвал спину, докопал только до отнорка справа на фотке, где самый грязный снег (так устал, что даже забыл сфоткать). За спиной 30 гаражей, никто копать не собирается. Им и так хорошо.

Надеюсь, до Нового Года таки докопаю до Новосельского. Поставлю туда парковщика, чтобы плату за проезд брал.

3. Вверх #14043
    User banned
    а где это ты копаешь так? машина заблокирована что-ли? с какой целью копаешь?

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    а где это ты копаешь так? машина заблокирована что-ли? с какой целью копаешь?
    А ты решил, что там кто-то золотые часы потерял?

5. Вверх #14045
    Машина заблокирована в гараже.
    В среду (когда был первый снегопад) в 12 дня успел ее туда засунуть. Теперь не выехать.
    Более того, на прошлой неделе откопал вокруг гаража, а вторая метель еще сильнее его занесла.

Еще пару дней, и мой "хук справа" (снег кидаю в основном справа налево) будет пробивать бетонную стенку
    Последний раз редактировалось Инферно; 22.12.2009 в 20:55.

6. Вверх #14046
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать.

Два дня махал лопатой, чтобы освободить проезд от гаража до отрезка между двумя зданиями.

Сегодня тоже махал часов 5 лопатой. Практически сорвал спину, докопал только до отнорка справа на фотке, где самый грязный снег (так устал, что даже забыл сфоткать). За спиной 30 гаражей, никто копать не собирается. Им и так хорошо.

Надеюсь, до Нового Года таки докопаю до Новосельского. Поставлю туда парковщика, чтобы плату за проезд брал.
    Как только раскопаеш Им всем срочно понадобится.

7. Вверх #14047
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Машина заблокирована в гараже.
    В среду (когда был первый снегопад) в 12 дня успел ее туда засунуть. Теперь не выехать.
    Более того, на прошлой неделе откопал вокруг гаража, а вторая метель еще сильнее его занесла.

Еще пару дней, и мой "хук справа" (снег кидаю в основном справа налево) будет пробивать бетонную стенку
    А не проще ли выволочь машинку из плена трактором? Гривень в 200 уложитесь...

8. Вверх #14048
    Если честно, я не знаю какой трактор там поместится.
    Получается, что проезд довольно узкий, т.е. туда заедут только "игрушечные тракторы". На въезде со стороны улицы я помещаюсь с трудом. Пробовал заезжать на Гранд Витаре - проходит зеркало в зеркало при максимальном контроле со стороны водителя.

Более того, ровно на середине пути слева начинается глубокий подвал (я бы даже сказал - "балкон" в подвале) пекарни. И трактор, даже если он туда и заедет, его напрочь завалит.

В общем, если там что и поможет, так снегоуборочная машинка.
    Снег кидать реально некуда. Я и так делаю при прокопе максимально возможную в данной ситуации колею и не уверен, пройдет ли туда моя машина. Матиз - точно пройдет. Но моя пошире
    Эх, завтра весь день занят, не смогу копать Мож хоть подтает...

P.S. C удовольствием отдолжу человеческую (и мощную, ибо на кидок выходит по 6-10 кг снега) лопату для снега.
    Последний раз редактировалось Инферно; 22.12.2009 в 22:14.

9. Вверх #14049
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    боюсь тут лопатой не отделаешься
    вот если одолжить

снегоуборщик
    я нагуглил тут http://elektrod.com.ua/snow.html
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

10. Вверх #14050
    Заклинатель крыс

сегодня по .пушкинской около 18,00 придкурошные инкасаторы с сиреной и мигалкой ехали, а в зеркало заднего вида по темному ж и не видно кто едет. уроды блин, и так тяжеко ехать а тут еще и они...

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для samym
    [QUOTE=KYS;8785618]Согласитесь, что во дворе не может быть своего места, так как дворовая территория принадлежит всем жителям дома, я бы даже сказал, что всем жителям Украины и даже не только Украины.
    Если нет документов, подтверждающих право собственности на место, то никаких прав на него нет и ставить машинку там имеет право любой желающий, и его не сильно будет интересовать, кто и когда расчистил место.
    QUOTE]

Это Вы для суда речь репетируете?
    Так можно проще сегодня, берете лопату и зачищаете место для себя. У меня во дворе все места для "общественников" доступны для приватизации-зачистки. Желающих нет, думаю, законники-шаровики появятся через дня 2-3.
    Документы на право собственности...
    Я не юрист, но если (с Вашим подходом) тряхнуть ВСЕ гаражи в жилмассивах, да с благоустройством, да с Теми, кто подписал, да с ...
    Инвалидов с льготниками там не окажется

12. Вверх #14052
    Частый гость
    Полчаса назад возвращался домой. На площади Деревянко,видать потому, что потеплело,на дорогу повылазило куча крыс. Реально штук 15-20 на самой дороге точно видел. Удалось задавить 3-4 штуки

13. Вверх #14053
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от rise Посмотреть сообщение
    Полчаса назад возвращался домой. На площади Деревянко,видать потому, что потеплело,на дорогу повылазило куча крыс. Реально штук 15-20 на самой дороге точно видел. Удалось задавить 3-4 штуки
    Тонем. Крысы первыми покидают Одессу.

14. Вверх #14054
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Кто ехал вчера вечером на поскот, заметили наверное огромную пробку... я ехал по фрунзе и пробки от автовокзала до пересыпи еще никогда не видел, а тут довелось.
    Старался предположить причину такой пробки: авария, забастовка людей, неожиданое появление НЛО и т.п.
    Все оказалось намного проще, на углу Черноморского казачества и Церковной трехполосная дорога превратилась в однополосную, на правой полосе снег.. а на левой полосе тупо стало штук 5 фур и стоят себе преспокойно... и пусть весь мир подождет... сотни людей пробке стоят а им абсолютно пофиг..

15. Вверх #14055
    Оптимист

А я только что ехал по Бугаевской, в Автолюкс. Пробка дикая от моста, виновник 2 фуры около Идеала, тупо заняли 1 полосу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #14056
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я только что ехал по Бугаевской, в Автолюкс. Пробка дикая от моста, виновник 2 фуры около Идеала, тупо заняли 1 полосу.
    дык
    Гаишников вызвать и всё.
    Делов то?

17. Вверх #14057
    Спалить бы эти фуры дотла. И место освободится, и снег рядом растает.
    Какие сотни, вчера тысячи людей в пробке на Поскот стояли.

P.S. Сегодня напхал дворнику, кидающему снег на проезжую часть. Вроде, проникся и сбежал...

18. Вверх #14058
    User banned
    А с другой стороны.
    Вчера повыезжали уже все кто боялся и не боялся снега, но дорогие то не чищены
    Везде 1 полоса.

Интересно, чем думали те, кто выезжали на автомобилях?
    Думали что быстрее будет?

19. Вверх #14059
    Посетитель Аватар для interist
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А с другой стороны.
    Вчера повыезжали уже все кто боялся и не боялся снега, но дорогие то не чищены
    Везде 1 полоса.

Интересно, чем думали те, кто выезжали на автомобилях?
    Думали что быстрее будет?
    Так что ж теперь автомобилем не пользоваться? А зачем он тогда вообще нужен? В машине хотя бы комфортнее, а насчет времени добирания, так я думаю вчера люди которые ехали на поскот в общественном транспорте добирались не быстрее тех кто на машине... пробка то одна...

20. Вверх #14060
    User banned
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Так что ж теперь автомобилем не пользоваться? А зачем он тогда вообще нужен? В машине хотя бы комфортнее, а насчет времени добирания, так я думаю вчера люди которые ехали на поскот в общественном транспорте добирались не быстрее тех кто на машине... пробка то одна...
    На электричке быстрее.

Закрытая тема
Страница 703 из 1518 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права