И где все пропали?Или уже получили деньги и молчат?
|
И где все пропали?Или уже получили деньги и молчат?
А что говорить?!
Всё грустно.... денег никто не получает.
Моня с командой как будто в броне.
Ни менты, ни прокуратура, ни ОБЭП не может повязать его и Ко.
Ну понятно, Галушко - зам. областной ментовской организации. Пятерка вечно-зеленных америк-х рублей (наших!!!) и все нормально.
![]()
Хм... а мне говорили, бъя себя пяткой в грудь и клянясь детьми всех своих соседей, что реестр кредиторов у них давно готов (с сентября)... Но правда обозвали его "внутренним"... и даже сказали, что моя фамилия там фигурирует... Хотя я даже заявление о включении в этот рееср не писал...
Хотя... Реестр я глазами не видел, а зная кристалльную честность сотрудников МКО, можно предположить, что его действительно нет...
А вот, как думаете, уважаемые соУзники по данному союзу, имеет ли право на жизнь такая идея:
Коллективное приглашение к защите интерсов определенной группы вкладчиков, какого-либо светила юриспруденции, "монстра" адвокатуры... возможно из Киева или Москвы...
Или человека, имеющего выходы на околовластные структуры...
Лично я, к сожалению, не могу позволить себе оплатить юриста стоимостью много........................ тыс. у.е., но в тоже время, при благополучном решении вопроса, готов оплатить гонорар в 1-2тыс. у.е....
Возможно, есть и еще такие вкладчики, у которых сумма депозита достаточно значительна (для них, по крайней мере...), но в тоже время не настолько велика, что бы единолично приглашать очччень дорогостоящего юриста...
Прошу высказать свои мнения...
Может быть, эта идея и не имеет права на жизнь... Особенно было бы интересно услышать мнение юристов...
(ведь, насколько я понимаю, даже если и есть положительное решение суда, но нет имущества для взыскания... то ничего и не получишь?! или я не прав?)
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)
я так понимаю вы все были на собрании и принимаете активное участие чтобы вернуть вклады bosstir Jordao ?
Добрый день уважаемые, ну что, писать или не писать?
Ой, не делайте мне смешно. А кто вас должен был поставить в известность?
Это собрание проводилось инициативной группой вкладчиков для тех кто присоединился к их группе, а не правлением кс. Приглашали всех кто приходил на Базарную. Я видела их сюжет по телевизору - поэтому пришла.
А официальное общее собрание членов кс как я поняла будет не раньше марта 2010 года.
Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.
надо собираться всем в месте и вызвать телевидение и привлечь кандидата в президенты пока мы молчим мы свои деньги не увидим.
На собрании выступал председатель ООАКС Пучков. Он дал информацию о том, что вопрос рефинансирования уже решен в Киеве. Одна загвоздка - ВЫБОРЫ. Светлое будущее пообещал через пару месяцев после выборов. Так что все будет хорошо.
Социальные закладки