не 300 баксов а 200 евро. В общем - 190 фунтов. Канал отлажен, я на шоколадках разорюсь скороЕсли до этой суммы - все безукоризненно, свыше - гимморно.
|
не 300 баксов а 200 евро. В общем - 190 фунтов. Канал отлажен, я на шоколадках разорюсь скороЕсли до этой суммы - все безукоризненно, свыше - гимморно.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
ну да. все что выше 200евреев облагается налогом на границе.
А 300 баксов это не 200 евро?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ЗАКОН УКРАИНЫ от 13 сентября 2001 года N2681-III
О порядке ввоза (пересылки) в Украину,
таможенного оформления и налогообложения личных вещей,
товаров и транспортных средств, ввозимых (пересылаемых)
гражданами на таможенную территорию Украины
При ввозе или пересылке гражданами Украины товаров стоимостью от EUR200 до EUR1000, вес которых не превышает 100 кг, взимается пошлина в размере 20% таможенной стоимости (ранее — 30%), НДС и другие платежи, предусмотренные законодательством. При этом ввоз подакцизных товаров ограничен 1 л крепких алкогольных напитков, 2 л вина, 5 л пива и 200 шт. сигарет. С личных вещей стоимостью до EUR200 и весом до 50 кг налоги и пошлины не взимаются. Право на ввоз товаров на сумму более EUR1000 имеют только юридические лица, заключившие договоры о поставках.
Полный текст на языке оригинала: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...I42Ms80msh8Ie6
vassa кстати djebel чуть дороже по расходникам.
А ты на подпись фиолетового кота посмотри и увидиш ответ.
И не только обслуживать, но и запцацки на месте покупать, и масло, и фильтра и прочие шапки-ушанки с куртками
http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/..._novye_ekip#lp
если бы этот шейгиц не морочил мне изначально голову - то может быть и помог бы. А так оказалось что у него Джиксер 250-ка, 89-го года, в точности как у Acnod`a.
Касательно твоего вопроса - на новые оригинальные запчасти цены космические, но найти можно. Это страниц несколько назад обсуждалось.
Вышел сегодня на работу-какая кррасота вокруг-пора налаживать выпуск и последующую продажу снегоходов)
Стоит ли везти со штатов Харлеи, к нам на продажу? Спрос имеется вообще? А то возможность имеется, а инфы маловато...
Заранее благодарю.
А на эндуро сейчас? И падать не стремно ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
заехал в гараж))))
прогрел Зизера своего )))
запах класс....
сразу лето вспомнилось))
Не уверен? Обгони и убедись!
Социальные закладки