|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
пробки жуткие,муж на 185 с левитана до 8 0й фонтана ехал почти час!это долго,при нормальнлм движении за 20 минут доезжал.
На комсомольской радость. Маршрутку, которую я уже видел глазами, ждал на остановке минут 20. От 2.5 полос осталось полторы. Трамвайчики не ходят
вчера смеялась и ужасалась одновременно,по одному из местных каналов(мэстной власти разумеется) сказали в новостях что виной отсутствия работ снегоуборочной техники стали водители побросавшие свои автомобили 16 го числа в неустановленных местах,нарушив при этом правила дорожного движения!им было бы легче если бы люди замёрзли в своих машинах.
может кто-то знает, 185 сейчас ходят до 411?
[QUOTE=Медико;8761161]Я один раз тетеньке сказала, чтоб передала, через тех, кто сидит, в ответ услышала: "Ты посмотри не неё, принцесса нашлась...."
Вот как-нибудь кто-то поручень отпустит, что бы передать деньги, и упадет на эту тетеньку....
Приятно, когда замечают твою неотразимость)))))))![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
175 утром в восьмом часу ездит нормально.
Ехала в 232 около 15:00 по Платановой (если не ошибаюсь) - с Радостной до школы пробка. Обратно уже с площади Независимости по Ицхака Рабина пешком шла.
Мама от Политеха до Гайдара с 16 до 17:30 огородами тоже пешком добиралась.
Вообщем город "готов" противостоять стихийным бедствиям.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Да, с таировским направлением то же самое - очереди на маршрутки киллометровые, благо, хоть маршруток 150 и 148 много на линии, но пробки ужасные. Вот неужели нельзя ночью прочистить дороги снегоуборочными машинами так, чтобы были свободны все полосы?
Последний раз редактировалось Таша_; 22.12.2009 в 20:21.
Сегодня, 22.12.09, ехала с работы в 168 маршрутке от селекционного в район Нового рынка. Пробки сумасшедшие, хотя и дороги уже не заснеженные. Людей в маршрутке - продохнуть нельзя было. Водитель данного микроавтобуса гос.номер 1937 АА - молодой парень сельского вида, неопрятный, всю дорогу хамил пассажирам, не переставая болтал по мобильному и постоянно его отвлекал рядом сидящий на переднем сиденье друг, который якобы, собирал деньги. На просьбу остановится возле Нового рынка, он остановился за 50 метров от места возле огромного сугроба. Все выходящие возмущались, не могли найти подходящего места куда можно было бы ступить, когда сплошной гололед.
Зато с какой гордостью, на нашу просьбу, не хамить он называл номер своего автомобиля и ехидно говорил, что посмотрим кому будет хуже. Такому ..... не место за рулем маршрутки, где все же действует еще принцип - клиент всегда прав.Просим принять соответствующие меры к данному водителю Ивану!!!!
а что с 215?Завтра ехать в район Кирхи..они и так плоховато ходили раньше(
я с пол 4 до 5 стояла на конечной 120-ни одной не было,только в 6 часов мне удалось впихнуться в 120 правда уже не с конечной,а напротив Макдональдса...от Вокзала до моста ехали полтора часа((((
Социальные закладки