| ||
Тема: МЕТРО C&C
Я не знаю, есть ли она, но ценн д.б. где-то 116,00 грн. Мне тоже она интересна!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Нет, в Метро обычные тоже по 60 (по крайней мере, в каталоге так было), а это - ультрафиолетовые...........
совершенно верно тут сообщили - то, что МЕТРО по своей инициативе соблюдает Закон о ЗПП делает все попытки надавить на МЕТРО бессмысленными, ибо статья 1 этого закона (как и многих других, называющаяся определение понятий) дает определение Потребителя. То в Метро потребители НЕ ХОДЯТ (легально) - вход по карточкам.
Как вы попадаете в сам метро на 6км, там же завалено если ехать с города, надо съезжать с моста в сторону города и чуть по встречной???
Что, никто в метро не ездиет??? Как дорога, почему все молчат?![]()
По обычному маршруту, под мост за заправкой? не заню как ездят маршрутки, интересует на своем авто, хочу сегодня вечером ехать, а муж проезжал, говорит, что там все засыпано, может показалось??!!
Сегодня можно было и с моста съехать......... и под мостом.......правда, пробка была сумасшедшая, все в мрео выстроились, но в метро можно было нырнуть...........
Сегодня ночью впервые поехала после метели этой... Долго искала поворот на право перед мостом, потом поняла, что мост уже закончился... Пришлось доехать до 7-ого и там развернуться на 180 градусов и на мосту таки удалось повернуть вниз направо, но дорога, скажу я вам...... чистили ну ОЧЕНЬ плохо около Мэтро...
Na-Na
Зачем такие сложности? Проще поехать в Метро на Таирово. Там дорога нормальная и снег максимально возможно убран.Сегодня можно было и с моста съехать......... и под мостом.......правда, пробка была сумасшедшая, все в мрео выстроились, но в метро можно было нырнуть...........![]()
Социальные закладки