Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 411 из 1438 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 28759
  1. Вверх #8201
    Частый гость

По умолчанию Итоги соцопроса в некотором пересчете

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    По выборам президента Украины по городу Одесса
    Я пересчитал эти цифры в расчете только на тех кто а) пойдет на выборы б) решили за кого будут голосовать. Сорри считал округленно, но тенденции понятны, а исходники опроса в имидже в исходном посте

Янукович 62%
    Тигипко 13,7%
    Тимошенко 6,2%
    Симоненко 3%
    Яценюк 2,1%
    Литвин 1,2%
    Ющенко 0,4%
    Гриценко 0,18%
    Богословская 0,09%

2. Вверх #8202
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В первом туре буду голосовать за Симоненко.. А толку? Почему наши левые такие квелые? Не слышно их и не видно..
    А я не буду голосовать за Симоненко, мы будем продолжать работать над созданием единиц сопротивления...

И что может быть лучше хорошей теории, как базы для создания таких едениц сопротивления.

«Мы твердо убеждены, что по-настоящему опасны не практические опыты, а теоретическое обоснование коммунистических идей; ведь на практические опыты, если они будут массовыми, могут ответить пушками как только они станут опасными; идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им» (Маркс).

С идеями вообще нельзя расправиться ни пушками, ни бранными словами, с другой же стороны, неудачные практические опыты реализации идей еще вовсе не довод против самих этих идей.

И если вам какие-то идеи не нравятся, то вы должны проанализировать ту реальную почву, на которой эти идеи возникают и распространяются, т.е. найти теоретическое разрешение той реальной коллизии, того реального конфликта, внутри которого они возникают.

Покажите, каким образом можно удовлетворить ту напряженную социальную потребность, которая высказывает себя в виде этих идей. Тогда – и не раньше – исчезнут и антипатичные вам идеи...

В этом – суть позиции еще молодого Маркса. Это – позиция не коммуниста, не марксиста в позднейшем понимании этого слова. Это просто позиция трезвого и честного теоретика.

3. Вверх #8203
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    теперь нам нужен тот политик.который поможет найти то,что может соединить нас всех
    Улыбнуло.

Чтобы обьединить нас всех, необходимо лишить политических прав тех, кто нас постоянно разделяет и властвует - это буржуазию...

Необходима самая широкая демократия наемных работников (она называется диктатурой пролетариата) + автоматизированная система управления ресурсов (всеукраинский "форум")

4. Вверх #8204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Необходима самая широкая демократия наемных работников (она называется диктатурой пролетариата) + автоматизированная система управления ресурсов (всеукраинский "форум")
    Думаете, если бы в Госплане была своя локалка с четвертыми пентиумами, коммунизм бы победил?

5. Вверх #8205
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Думаете, если бы в Госплане была своя локалка с четвертыми пентиумами, коммунизм бы победил?
    Я так думаю, человек говорит об обязательных условиях. А никак не о достаточных.

6. Вверх #8206
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Нет. Для этого необходимо снятие общественного разделения труда... Но и без этого ИНСТРУМЕНТА, на одних красных директорах и госплане, социализм долго не протянет, что нам и показывает средина 60-х ....

Поскольку для внедрения автоматизированной системы управления ресурсов есть совершенно объективные основания, так Глушков пишет о информационном кризисе в управлении, который складывается в обществе уже в 30-е годы...

7. Вверх #8207
    Янукович стырил на 99 лет тридцать тысяч гектаров заповедника Сухолучья.

В 2007 году, когда Янукович был премьером, он оформил себе заповедник Сухолучье в аренду на 99 лет. Насколько это законно, я не знаю, нельзя ведь так, наверное, - говорит житель села Петровское, соседнего с Сухолучьем. – Было государственное, а стало не понятно чье. Януковича какого-то. Как он может беречь Сухолучье? Зверей наших, птиц? Он их только с дружками своими отстреливать может. Дети в лес пойдут – приходят, плачут. Эти гады, говорят, взяли ногами кошелку с цветами растоптали, а нас оттуда выгнали. Скажите, скажите мне, как я могу запретить детям в лес ходить? Как им это объяснить?».

http://www.rupor.info/spec/dosie/nov...i-kabanchiki-/

8. Вверх #8208
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Я пересчитал эти цифры в расчете только на тех кто а) пойдет на выборы б) решили за кого будут голосовать. Сорри считал округленно, но тенденции понятны, а исходники опроса в имидже в исходном посте

Янукович 62%
    Тигипко 13,7%
    Тимошенко 6,2%
    Симоненко 3%
    Яценюк 2,1%
    Литвин 1,2%
    Ющенко 0,4%
    Гриценко 0,18%
    Богословская 0,09%
    Прикольно) Даже Тигипко обошел Юльку..)
    Хех) Неплохая тенденция, и вполная закономерная.. Ведь всё больше и больше людей прозревают и перестают слушать Юлькины бредни) Значит, ВФЯ она не конкурент.. Что и требовалось доказать!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #8209
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Хех) Неплохая тенденция, и вполная закономерная.. Ведь всё больше и больше людей прозревают и перестают слушать Юлькины бредни) Значит, ВФЯ она не конкурент.. Что и требовалось доказать!
    надеюсь Вы учитываете .что это опрос по Одессе ) а не в целом по Украине
    это я к тому,что рано успокаиваться
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #8210
    User banned
    так что, Яныка можно поздравлять? потому что такая тенденция не только по Одессе

11. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надеюсь Вы учитываете .что это опрос по Одессе ) а не в целом по Украине
    это я к тому,что рано успокаиваться
    Ну, как говорится - мелочь, а приятно....

12. Вверх #8212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    это хорошо, если Тигипко пройдет во второй тур с Януком, у него все шансы победить, потому что за Янука голосуют в основном "против Юли".

13. Вверх #8213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FoxLion Посмотреть сообщение
    так что, Яныка можно поздравлять? потому что такая тенденция не только по Одессе
    Но цифры не по Одессе отнюдь не такие. Хотя Янык и впереди Юли, но всего на 6 процентов. А Тигипко от Юли отстает

14. Вверх #8214
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Но и без этого ИНСТРУМЕНТА, на одних красных директорах и госплане, социализм долго не протянет, что нам и показывает средина 60-х ....
    Кстати, о планировании в 60-е... Диву даешься точности и остроумию Госплана тех лет! Сколько стоила поллитровка водки в те времена? 2,87. А сколько чекушка? Правильно, 1,49. А почему? Потому что цены должны были удовлетворять следующему условию: стоимость чекушки в степени стоимость поллитры равна пи. Можете проверить! Вот какие продвинутые были специалисты в Госплане уже в шестидесятые, а коммунизм все равно не настал! Куда там огасы - шмогасы...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #8215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    это хорошо, если Тигипко пройдет во второй тур с Януком, у него все шансы победить, потому что за Янука голосуют в основном "против Юли".
    Поскольку и Тигипко и Янык синие, то мне все равно кто из них победит. Лишь бы не оранжевые.

Проблема правда в том, что если по Одессе явка на выборы будет низкая (типа погода как пару дней назад - метель) то синие недосчитаются голосов по все Украине (т.е. одесские голоса не добавятся в общеукраинские). А западенцы-то пойдут на выборы при любой погоде...

16. Вверх #8216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FoxLion Посмотреть сообщение
    Поздравлять рано! Мало ли кто за кого собирается проголосовать. Надо еще оторвать попу от дивана и выйти на улицу в зимнюю погоду, да еще выстоять очередь на избирательном участке.

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Вот в том то и главный вопрос.
    Лакмус идеализирует левые силы.Но я считаю,что коммунисты уже не те,что были.Да и какими они были при нашем развитОм?Да,люди жили неплохо и уверенно,а коммунистическая верхушка ЖИЛА НЕПЛОХО,может не так уверенно.Как говорится,чем больше человек,тем больше ту него проблем.Витренко хотела в президенты,но она то уж никак не гарант объединения Украины,скорей наоборот.Даже несерьезно о ней говорить.
    А из реальных претендентов...не знаю,кто реально объединит страну.Если один и захочет работать на благо,то остальные не дадут и неважно кто станет президентом,а кто будет в оппозиции.До сих пор результат был один
    По поводу моей идеализации компартии -это Вы ошибаетесь.. Но это единственная партия, программа которой меня устраивает..

По поводу объединения Украины.. Если говорить о языковой политике, то здесь объединения не предвидится:все кандидаты будут нас пригибать под нациков..Это называется угнетение, а не объединение..
    Если имеется ввиду экономика, то даже главный "объединитель" -Тигипко говорит о разъединении (федерализации) региональных бюджетов .. Нету у нас поводов для объединения..

Кстати,что Вас лично не устраивает в программе коммунистов?
    Последний раз редактировалось лакмус; 22.12.2009 в 16:29.

18. Вверх #8218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andys Посмотреть сообщение
    Янукович стырил на 99 лет тридцать тысяч гектаров заповедника Сухолучья.
    Какой ужас!!! И скольких избирателей эта информация подвигнет изменить свой электоральный выбор?

19. Вверх #8219
    User banned
    Сорри считал округленно, но тенденции понятны, а исходники опроса в имидже в исходном посте

Янукович 62%
    Тигипко 13,7%
    Тимошенко 6,2%
    Симоненко 3%
    Яценюк 2,1%
    Литвин 1,2%
    Ющенко 0,4%
    Гриценко 0,18%
    Богословская 0,09%
    Шось у бджоляра рейтинг высоковат... фальсификации?

20. Вверх #8220
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Шось у бджоляра рейтинг высоковат... фальсификации?
    Да нет, почему же. Сколько губернаторов всяких, чиновников, сколько у них всех родственников. Хорунжевка, в конце-концов. Есть, кому голосовать, чтоб не выйти в минус.

Закрытая тема
Страница 411 из 1438 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права