| ||
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...hetov_22122009В Донецке с 6 декабря правительство прекратило финансирование госпрограмм через казначейство. Об этом заявил сегодня мэр города Александр Лукьянченко, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, речь идет о средствах на транспорт, проплаты потребленной электроэнергии, закупку топлива. "К сожалению, проплаты по этим направлениям либо задерживаются, либо совсем не идут", - сказал он.
В то же время председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Николай Сердюк заявил, что губернаторы обеспокоены ситуацией, сложившейся с финансированием местных бюджетов, ведь средства на счетах заблокированы. "У меня есть обращение к Президенту, премьеру и генеральному прокурору с просьбой разблокировать счета Одесской обл. больше чем на 100 млн грн", - цитирует Н.Сердюка пресс-служба "Нашей Украины".
Та не.На западе люди зарабатывали бабло благодоря уму,а так-же слиянию и поглощениюУ нас ситуация была совсем другая:Дать бабло чиновнику и забрать завод,а если не удастся договориться с красным директором-То завалить его нафиг и забрать понравившееся предприятие.И именно эти люди сейчас рулят страной.
Вот в этом и разница.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Очень сложно сказать...
Я вообще больше люблю вспоминать прошлое и анализировать почему тот или иной прогноз сбылся, а не придумывать будущее
Не вдаваясь в детали могу лишь сказать что уверен что мы идем по инфляционной пути преодоления кризиса, т.е. долгосрочно номинально всё будет идти вверх, а вот опустится ли еще раз ло этого - не знаю.. возможно...
Извини, но это глупости...
Разница лишь в том, что в нашем случае ты жил в период первичного накопления капиталов, а на Западе нет... вот и всё![]()
Социальные закладки