Тема: Время года для зачатия ребенка.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    А можно отписаться тем, кто планирует?
    Если Бог даст и получится зачать, когда хочется - то это будет конец августа-начало сентября))))))) Мечтаю родить в июне!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #42
    User banned
    Я думаю, что это было где-то в конце октября - начале ноября))
    Еще я когда-то слышала, что время года может сказать, кто будет - мальчик или девочка, но второй день в инете сижу и не могу найти инфу((

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Я планировала зачать октябрь-ноябрь, чтобы родить летом. НО от того что я себе что-то решала, пока ничего не вышло. Дай Бог, чтоб хотя бы на осень кто-то получился. Надо наверное меньше зацикливаться. Не ставить себе каких-то программ максимум и все будет хорошо. Я так надеюсь

4. Вверх #44
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это было где-то в конце октября - начале ноября))
    Еще я когда-то слышала, что время года может сказать, кто будет - мальчик или девочка, но второй день в инете сижу и не могу найти инфу((
    У меня у мамы на работе табличка . ее девченки проверяли, все совпадает. Вот хочу вторую девочку, по таблице это май

5. Вверх #45
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    И.рина давайте сюда таблицу
    Тема оч интересная! Но вот начиталась, и теперь уже не знаю когда же лучше рожать..... планировала беременеть в июне, во-первых лето впереди - куча витаминов, во вторых хочу родить в марте, чтоб была у меня рыбка))))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    И.рина давайте сюда таблицу
    Тема оч интересная! Но вот начиталась, и теперь уже не знаю когда же лучше рожать..... планировала беременеть в июне, во-первых лето впереди - куча витаминов, во вторых хочу родить в марте, чтоб была у меня рыбка))))
    Спасибо! темка действительно для планирующих - полезная.
    Вам поскорей забеременеть и не важно когда (если получается без проблем)

7. Вверх #47
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Спасибо!!!!! Пока еще не пробовали, но правда не важно когда, главное результат!!!!!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Прикольная темка...

Нашу старшенькую мы "сообразили" в коце июля - родилась в середине апреля; над младшим начали работать в августе , а получилось в конце сентября- родился в последних числах мая
    Когда зачинать - мне кажется у всех по разному получается , а главное что это не всегда от нас зависит- ВАЖНО слоедующее ЧТОБЫ ОНИ У НАС БЫЛИ ( наши детки) И БЫЛИ ЗДОРОВЫЕ ,А СЧАСТЛИВЫМИ мы постараемся их сделать. Я думаю со мной все согласятся

Удачи, здоровья и терпения мамочки ( и не маловажно финансового благополучия каждой семье)!!!!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Вот по этой схеме можно планировать пол http://forumok.ru/who.html

Правда, из 10 проверенных подружек и их малышей - были 3 несовпадения.
    Вторая схема - больше совпадений, но и тут были ошибки. )))
    У нас по сути, если забеременеть до августа - девочка будет.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    У меня у мамы на работе табличка . ее девченки проверяли, все совпадает. Вот хочу вторую девочку, по таблице это май
    Девочки, знакомые притащили разные таблички и из крестьянки в том числе ( которой лет 12), у всех совпадало, а у меня нет!!!!
    У меня коллега на работе был и обмолвился словом, что их тетка всем считает и 100% попадание ( я былы начальником отдела ) вообщем дала ему наши с мужем данные чтобы она высчитала, когда у нас будет мальчик или девочка. К тому времени у меня была доченька. Так вот она рассчитала на 11 лет , т.е. +.- 4 года, вообщем угадала с девочкой именно по месяцу и уже с МАЛЬЧИКОМ, причем ОНА единственная это угадала - ИТОГ - мальчик. Вот и не верь после этого таблицам...
    К сожалению или к счастью я уже на другой работе и с этим парнем не общаемся , но таблицу храним до сих пор ( я ее распечатала ) и именно муж в неё почему-то поверил и вот ВАМ РЕЗУЛЬТАТ

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Девочки, знакомые притащили разные таблички и из крестьянки в том числе ( которой лет 12), у всех совпадало, а у меня нет!!!!
    У меня коллега на работе был и обмолвился словом, что их тетка всем считает и 100% попадание ( я былы начальником отдела ) вообщем дала ему наши с мужем данные чтобы она высчитала, когда у нас будет мальчик или девочка. К тому времени у меня была доченька. Так вот она рассчитала на 11 лет , т.е. +.- 4 года, вообщем угадала с девочкой именно по месяцу и уже с МАЛЬЧИКОМ, причем ОНА единственная это угадала - ИТОГ - мальчик. Вот и не верь после этого таблицам...
    К сожалению или к счастью я уже на другой работе и с этим парнем не общаемся , но таблицу храним до сих пор ( я ее распечатала ) и именно муж в неё почему-то поверил и вот ВАМ РЕЗУЛЬТАТ
    Табличку в студию, думаю многие будут рады

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Табличку в студию, думаю многие будут рады
    Marishel -табличку рассчитали для нас лично с мужем, поэтому другим она не пригодится((( расчитывали по группе крови. К сожалению...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Saharenok
    девочки всем привет!! планируем зачать январь-февраль, очень хочу сына рожденного в октябре!!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение

У меня в обоих вариантах получается девочка, а узи показало мальчика.
    Еще посмотрела первого ребенка, в обоих вариантах девочка, родился мальчик.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение

Я по этой схемке проверила себя и свою сестру - вроде правильно))
    По-этому предварительно, без Узи, ожидаем девочку))))))

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Saharenok
    Ой не благодарное это дело, месяц выбирать))). Как получится, так и будет. А если с практической точки зрения, то считаю, апрель-май - самыми лучшими для зачатия. В таком случае первые и самые основные 3-4 месяца пройдут в теплое время и риск заболеть минимален. А болезнь ох как опасно в первом триместре((.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Saharenok
    Элэниэль86
    да я вот сейчас приболела, но мы с мужем не перестаем "работать"!! вот думаю пью сейчас таблетки типа парацитамол, амизон и от кашля, овуляция вот либо сегодня-завтра, беспокоюсь как бы таблетки не повлияли если что!!! ) а так по подругам тоже знаю что сразу не получается, как Бог даст!!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Saharenok
    Если вы приболели, то нельзя беременеть ни в коем случае. Я бы лучше на вашем месте месяц подождала. Особенно если таблетки пьете. Хоть ребенок первые недели автономно живет, но и лекарства ведь у вас не сразу вымоются из организма, иммунитет сядет. Это все очень важно. Не хочу пугать, но моя первая беременность прервалась именно из-за болезни. Был то ли грипп то ли сильная простуда с высокой температурой. Это все очень опасно на маленьком сроке. Поэтому не рискуйте так. Вылечитесь сначала. Лично я второй раз забеременела летом, чтобы, как уже писала, первый триместр в тепле прошел. Если бы не получилось, то ждала бы весны 2010 года. Сейчас вообще сижу дома и никуда не вылажу, а когда дома кто-то кашляет, меня всю типает. Просто когда один раз пережил такое именно из-за болезни, то сделаешь все, чтобы это не повторилось по этой же причине.
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 24.12.2009 в 17:28.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    По поводу болезни..мы с мужем накануне зачатия оба сильно переболели ангиной, это было начало ноября до 10 числа. После месячных опять перестали предохранятся - итог 25 ноября я забеременела))) Всю зиму отходила очень легко, а простудилась в апреле, когда уже тепло было...мед, малина, симбитер и постельный режим сделали свое дело))) Кстати, еще в...всю весну и лето имела превосходную возможность много и активно двигаться, гулять в парках, на море, вспоминаю свою сестру, которая родила зимой - осень-зима практически из дома не выходила((

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Мы зачали малыша в начале мая))) как по мне очень хорошее время, и летом на море ходили и в Крым отдыхать ездили ( витамины, солнышко) и ни какого токсикоза не было и чувствовала себя бодренько!!!
    До сих пор хожу на прогулки каждый день, хотя и 9 месяц пошел))) Отеков нет, как могло быть летом и не так с таким большим пузиком тяжело ходить!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права