так девочки - про еду еще не говорили...... )))
я на субботу пригласила папу - в виде няни. так что детей не забывайте брать с собой - будет весело. только нужно определиться - у кого-то дети в еде такие же капризные как у меня? (ничего не едят)
желания исполняются!
малый мой забирается на ящик возле стола и стоит боится - страшная высота снимаю его а он сразу туда лезет )))
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Таташка, узнаю манеру)))) а всю дорогу не слазить с телефона ещё не практикуете?
посылаешь его подальше (не думать плохого - за покупками))))) а он всё равно висит у тебя на ушах))) выгоднее было б пойти, и так ничего толком сделать не успеваешь))) для некоторых пар - блютуз форева! - едиснтвенный выход, чтоб не придушить помошника по возвращении)))
Всё начинается с любви.
Та я за 10 лет уже привыкла, что задачи нужно нарезать четко, от сюда и до обеда не проканает)) Так что в принципе без нареканий. Если идет за памперсами (или пару раз просила прокладки мне купить), то главное упаковочку показать. Но не дай Бог таких не будет или же гады производители решат в названии пару букоФФ местами переставить, то все...мозг входит в клинч
)) Вот тогда и приходится мне общаться с персоналом магазинов и аптек
![]()
Что-то много фонарей,чего так человеков мало собирается ,не поняла?
Поздравила))Что-то у менЯ настролоение такое романтическое)))) душа требует свободы
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Яна оливье еще никто не забивал, записывайся.
А фуагру rjirf забивала)))
у собаки иголки? или собака осыпает елки на иголках, иголки на елке?я вчера геройски поставила свою елку . искусственную - но полная имитация настоящей, даже иголки собака так же осыпаются. но в этом году веселее их убирать - мы купили ковер![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 22.12.2009 в 15:04.
Последний раз редактировалось Mariha; 22.12.2009 в 15:19.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вчера мужу сказала ,что на девичник иду ,так он так возмущался, это при том, что 25-го у него корпоратив.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки