|
Ну не факт. Я как-то в ремонте с полгода стоял. За это время под окнами народ парковаться привык там, где я раньше частенько стоял. Вопрос - кто главнее, и могут ли меня принять за левого?![]()
А еще обиднее трактору - он всю улицу чистит, а там потом вообще кто попало становится.
А если серьезно - спор без однозначного ответа. Лучше сначала попытаться нормально договориться, чем друг другу потом регулярно западло делать.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вчера по пути на пос. котоского, в пробке в маршрутке, наблюдал как по трамвайным линиям пронесся ЖипОколо 7ой пересыпской, в сторону поселке. Через пару минут придурок таксист тоже себя жипом посчитал и следом поехал
Через 5 минут тянучки наблюдаю сначало стоящий трамвай... а перед ним этот самый идиот таксишник, который забуксовал и перекрыл дорогу трамваю
Интересно, о чем такие люди думают ))) ?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Мне кажется, что чем меньше двор - тем меньше проблем с моим/твоим/общим, моя машинка вообще стоит на тротуаре (во дворе места не нашлось) даже не вижу смысла выкапываться, но моя дверь первая от арки, я убрал возле двери и отчистил дорожку шириной метра 2 до арки, а через час вышли ВСЕ автомобилисты, и приняв на грудь по поводу дня Николая дружно выгребли весь снег со двора, а я потом попожже свой участок доочистил до асфальта, хотя мне достаточно было и тропинку очистить. Думаю вопрос не в том общий двор либо кто-то претендует на свой отдельный кусок, а дело в шаровиках, особенно когда толпа чистит, а один сидит и в окно наблюдает, а потом втихаря заезжает уже на вычищенное. Как бы криминального ничего в этом нет, но чисто по-человечески... даже не знаю![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Вот так, купишь новую машину, поставишь под домом, а тебе как минимум колеса сдуют![]()
Все буде - Україна
У меня ситуация со стоянкой критическая, откапывался 3 часа, чтобы один кадр мне потом тупо заехал в вычещенный карман и стал. Мест катастрофически нет. Поэтому сегодня когда уезжал закопал место обратно: накидал булыжников и снега. 5 минут работы, зато есть где стать.
опять цирк со "своими местами" начался, аж смешно
- Почему машину не покупаешь
- Да соседи-автолюбители решили, что ставить мне ее негде будет, т.к. все места они заняли, поэтому покупать нет смысла
(с)
смех.....)))))
Из вашего смеха выходы:
1. Соседи молча потеснятся и предоставят место.
2. Соседи не потеснятся и вы выдавите кого- то со стоянки
3. Вы заранее договоритесь с соседями, где будете ставить машину
4. Вы купите место на парковке и не будете конкурировать с соседями.
Какой выход Вы считаете естественным и не приводящим к конфликтам?
Когда чисто (нема снега) мне конечно все равно, ставлю где свободно и не кричу что это мое место. Но человек спрашивал про сугроб который он прокопал чтоб выехать, естественно он рассчитывает что туда и приедет, а там какой то левак приперся и тупа встал
У себя во дворе я бы тоже понервничал в данных погодных условиях, т.к. встать негде, везде сугробы, а копать соседний сугроб тут уж простите (то есть получится два, т.к. сначала копал машину, а потом копать чтоб поставить ее), а встать на проезде совесть не позволяет, вот ниппеля бы и выкрутил, тем более что все домашние (дворовые машины знаю) и залетного сразу видно![]()
Ну, если про стоянку, а не про двор, то у охранников обычно есть телефон хозяина машины, ежели чего. Я в четверг тоже встал на чье-то место, хотя и не сильно расчищенное - просто уже некуда было физически. Раскопал получше, и встал. Никто мне претензий не предъявлял, т.к. там площадка для тех, кто как попало набьется. За это на следующий день пошел, помог другому водителю откопаться. Ничего, корона не свалилась. Собственно, вопрос был не в том, чтобы сугроб перекидать, а куда его перекидать. Сейчас более- менее разгребли, но все равно есть несколько больших куч посреди стоянки, где кто-то мог бы и встать. В общем, одному такую загадку не решить, а толпой, да еще и с участием хозяина стоянки - еслине совсем не напрягаясь, то уж точно проще. Хотя многие просто забили болт, и так и стоят под снегом со среды как минимум.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки