Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 701 из 1518 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 30348
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Споры о местах парковки во дворе в новом ракурсе.
    У меня во дворе несколько авто ночуют постоянно и хотят "своё" место. В день Х добрались домой именно постоянные и до ночи чистили двор и "свои" места. В воскресенье они же снова чистили. Проезд по двору есть, места для парковки только "свои", остальное завалено снегом. Есть еще несколько авто в сугробах, их владельцы ни свои машины не чистили, ни проезд во дворе.
    Вчера начали появлятся откуда-то другие дворовые машины и паркуются в очищенные "свои" места. Не куплено, мол, общее.
    Ну и как это называется?
    А вы такой левой машине которая леваком появилась и плюхнулась в почищенное место, выкрутите ниппеля, только отвертку надо маленькую. И именно выкрутить 2-4 ниппеля и выкинуть, запаску не поставит, колеса не накачает и в будущем наверное не захочет приезжать туды

2. Вверх #14002
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А вы такой левой машине которая леваком появилась и плюхнулась в почищенное место, выкрутите ниппеля, только отвертку надо маленькую. И именно выкрутить 2-4 ниппеля и выкинуть, запаску не поставит, колеса не накачает и в будущем наверное не захочет приезжать туды
    А не боитесь, что ночью потом с крыши на "постоянную" машину ветром кирпич сдует?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что ночью потом с крыши на "постоянную" машину ветрм кирпич сдует?
    Так вроде ж машина левая, а значит там не живет, так шо че кирпичи падать то будут
    Да и кто сказал что это они нашкодили, может пацаны хулиганы

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Так вроде ж машина левая, а значит там не живет, так шо че кирпичи падать то будут
    Да и кто сказал что это они нашкодили, может пацаны хулиганы
    так вот именно, что левая... кирпич упал на "постоянного" и удачи в поисках "левой"
    "Да и кто сказал что это они нашкодили, может пацаны хулиганы"

любое действие провоцирует противодействие...

5. Вверх #14005
    Починятель примусов
    Ну не факт. Я как-то в ремонте с полгода стоял. За это время под окнами народ парковаться привык там, где я раньше частенько стоял. Вопрос - кто главнее, и могут ли меня принять за левого?

А еще обиднее трактору - он всю улицу чистит, а там потом вообще кто попало становится.

А если серьезно - спор без однозначного ответа. Лучше сначала попытаться нормально договориться, чем друг другу потом регулярно западло делать.

6. Вверх #14006
    Не покидает форум
    Эх как приватизационные процессы на вас действуют.
    ВсЁ общественное, всЕ хотят сделать личным. Да еще и с отвертками защищать.
    Гараж себе постройте и ходите вокруг него с ружжом.
    А место во дворе - это место во дворе. Где свободно там и встал.
    Votum separatum

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Вчера по пути на пос. котоского, в пробке в маршрутке, наблюдал как по трамвайным линиям пронесся Жип Около 7ой пересыпской, в сторону поселке. Через пару минут придурок таксист тоже себя жипом посчитал и следом поехал

Через 5 минут тянучки наблюдаю сначало стоящий трамвай... а перед ним этот самый идиот таксишник, который забуксовал и перекрыл дорогу трамваю

Интересно, о чем такие люди думают ))) ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Мне кажется, что чем меньше двор - тем меньше проблем с моим/твоим/общим, моя машинка вообще стоит на тротуаре (во дворе места не нашлось) даже не вижу смысла выкапываться, но моя дверь первая от арки, я убрал возле двери и отчистил дорожку шириной метра 2 до арки, а через час вышли ВСЕ автомобилисты, и приняв на грудь по поводу дня Николая дружно выгребли весь снег со двора, а я потом попожже свой участок доочистил до асфальта, хотя мне достаточно было и тропинку очистить. Думаю вопрос не в том общий двор либо кто-то претендует на свой отдельный кусок, а дело в шаровиках, особенно когда толпа чистит, а один сидит и в окно наблюдает, а потом втихаря заезжает уже на вычищенное. Как бы криминального ничего в этом нет, но чисто по-человечески... даже не знаю
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Вот так, купишь новую машину, поставишь под домом, а тебе как минимум колеса сдуют
    Все буде - Україна

10. Вверх #14010
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Вот так, купишь новую машину, поставишь под домом, а тебе как минимум колеса сдуют
    Нормальный человек, прежде чем покупать машину, думает, где он ее держать будет. Принцип "где все стоят, и мне место найдется"- уже не всегда срабатывает.

11. Вверх #14011
    User banned
    У меня ситуация со стоянкой критическая, откапывался 3 часа, чтобы один кадр мне потом тупо заехал в вычещенный карман и стал. Мест катастрофически нет. Поэтому сегодня когда уезжал закопал место обратно: накидал булыжников и снега. 5 минут работы, зато есть где стать.

12. Вверх #14012
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нормальный человек, прежде чем покупать машину, думает, где он ее держать будет. Принцип "где все стоят, и мне место найдется"- уже не всегда срабатывает.
    Нормальный человек на машине может и продукты подвезти домой, а в это время не со стоянки жеж тащить калории.
    Все буде - Україна

13. Вверх #14013
    опять цирк со "своими местами" начался, аж смешно
    - Почему машину не покупаешь
    - Да соседи-автолюбители решили, что ставить мне ее негде будет, т.к. все места они заняли, поэтому покупать нет смысла
    (с)

смех.....)))))

14. Вверх #14014
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    опять цирк со "своими местами" начался, аж смешно
    - Почему машину не покупаешь
    - Да соседи-автолюбители решили, что ставить мне ее негде будет, т.к. все места они заняли, поэтому покупать нет смысла
    (с)

смех.....)))))
    Из вашего смеха выходы:
    1. Соседи молча потеснятся и предоставят место.
    2. Соседи не потеснятся и вы выдавите кого- то со стоянки
    3. Вы заранее договоритесь с соседями, где будете ставить машину
    4. Вы купите место на парковке и не будете конкурировать с соседями.

Какой выход Вы считаете естественным и не приводящим к конфликтам?

15. Вверх #14015
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Нормальный человек на машине может и продукты подвезти домой, а в это время не со стоянки жеж тащить калории.
    Я иногда, приезжая домой, тащу продукты за квартал...

16. Вверх #14016
    Из вашего смеха выходы:
    1. Соседи молча потеснятся и предоставят место.
    2. Соседи не потеснятся и вы выдавите кого- то со стоянки
    3. Вы заранее договоритесь с соседями, где будете ставить машину
    4. Вы купите место на парковке и не будете конкурировать с соседями.

Какой выход Вы считаете естественным и не приводящим к конфликтам?
    я бы выбрал №4 или свой вариант - договорюсь в следствии того что машина уже будет куплена, но на любые аргументы соседей типа "ну я тут всегда ставил и мне пофик где ты будешь ставить" буду плевать и ставить, где свободно

17. Вверх #14017
    но на любые аргументы соседей типа "ну я тут всегда ставил и мне пофик где ты будешь ставить" буду плевать и ставить, где свободно
    Когда чисто (нема снега) мне конечно все равно, ставлю где свободно и не кричу что это мое место. Но человек спрашивал про сугроб который он прокопал чтоб выехать, естественно он рассчитывает что туда и приедет, а там какой то левак приперся и тупа встал
    У себя во дворе я бы тоже понервничал в данных погодных условиях, т.к. встать негде, везде сугробы, а копать соседний сугроб тут уж простите (то есть получится два, т.к. сначала копал машину, а потом копать чтоб поставить ее), а встать на проезде совесть не позволяет, вот ниппеля бы и выкрутил, тем более что все домашние (дворовые машины знаю) и залетного сразу видно

18. Вверх #14018
    Починятель примусов
    У себя во дворе я бы тоже понервничал в данных погодных условиях, т.к. встать негде, везде сугробы, а копать соседний сугроб тут уж простите (то есть получится два, т.к. сначала копал машину, а потом копать чтоб поставить ее), а встать на проезде совесть не позволяет, вот ниппеля бы и выкрутил, тем более что все домашние (дворовые машины знаю) и залетного сразу видно
    Ну, если про стоянку, а не про двор, то у охранников обычно есть телефон хозяина машины, ежели чего. Я в четверг тоже встал на чье-то место, хотя и не сильно расчищенное - просто уже некуда было физически. Раскопал получше, и встал. Никто мне претензий не предъявлял, т.к. там площадка для тех, кто как попало набьется. За это на следующий день пошел, помог другому водителю откопаться. Ничего, корона не свалилась. Собственно, вопрос был не в том, чтобы сугроб перекидать, а куда его перекидать. Сейчас более- менее разгребли, но все равно есть несколько больших куч посреди стоянки, где кто-то мог бы и встать. В общем, одному такую загадку не решить, а толпой, да еще и с участием хозяина стоянки - еслине совсем не напрягаясь, то уж точно проще. Хотя многие просто забили болт, и так и стоят под снегом со среды как минимум.

19. Вверх #14019
    Ви мине устали
    я бы выбрал №4 или свой вариант - договорюсь в следствии того что машина уже будет куплена, но на любые аргументы соседей типа "ну я тут всегда ставил и мне пофик где ты будешь ставить" буду плевать и ставить, где свободно
    То есть вы готовы конфликтовать. До какой степени? Если утром ваша машина окажется запертой тем самым соседом, которого Вы выдавили- Ваши действия?

20. Вверх #14020
    То есть вы готовы конфликтовать. До какой степени? Если утром ваша машина окажется запертой тем самым соседом, которого Вы выдавили- Ваши действия?
    просто скажу ему убрать авто с выезда, а дальше все будет зависеть от него...

а вы предлагаете не покупать авто и ездить на общественном транспорте потому что соседи не согласны?
    Последний раз редактировалось T1m; 22.12.2009 в 16:06.

Закрытая тема
Страница 701 из 1518 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права