Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 74 из 248 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4946
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а нужно ли сбивать высокую теипературу при ацетоне? и чем?

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если держится ацетон, то сбить температуру очень сложно. Нужно действовать комплексно-убирать ацетон (цитраргенин, кокорбоксилаза, карелип, щелочное питье, строгая диета)и сбивать температуру выше 38,5 (свечи анальдим, нурофен).Как только уйдет ацетон, сразу снизится температура.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1463
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Температуру сбивать нужно обязательно (на мой взгляд анальгин с парацетамолом-это самое лучшее).
    Еще раз повторюсь, что это ацетон следствие температуры, а не наоборот. А температура следствие определенного нарушения, ищите его и лечите его (болезнь основную). С ней уйдет и ацетон.
    С ацетоном боритесь параллельно, между приемом лекарств и едой давайте сорбенты, обильное питье, диета.
    Happiness forever

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Еще раз повторюсь, что это ацетон следствие температуры, а не наоборот. А температура следствие определенного нарушения, ищите его и лечите его (болезнь основную). С ней уйдет и ацетон.
    у сына ацетон был 4+ и рвота безудержная, а температуры и не было практически.
    Так что не всегда ацетон - следствие температуры

5. Вверх #1465
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    у сына ацетон был 4+ и рвота безудержная, а температуры и не было практически.
    Так что не всегда ацетон - следствие температуры
    Ацетон -это интоксикация организма, без температуры чаще всего протекает, но, если есть температура, то это не она от ацетона, а ацетон скорее от температуры.
    В вашем случае, это чистой воды отравление было.
    Happiness forever

6. Вверх #1466
    при отравлении понос должен был быть. не было поноса. И тошноты у ребенка не было... была рвота и слабость сильная.
    хотя, я тоже думаю, что это отравление такое. У них тогда полгруппы с приступом ацетона было. Явно накормили их чем-то в саду.
    Пытались возмущаться заведующей - сказали, что отравления не было ни у кого, поэтому вопросы не к ним, типа это совпадение

7. Вверх #1467
    Строгая нежность Аватар для Panty
    при отравлении понос должен был быть. не было поноса. И тошноты у ребенка не было... была рвота и слабость сильная.
    хотя, я тоже думаю, что это отравление такое. У них тогда полгруппы с приступом ацетона было. Явно накормили их чем-то в саду.
    Пытались возмущаться заведующей - сказали, что отравления не было ни у кого, поэтому вопросы не к ним, типа это совпадение
    Это сорванная поджелудочная дала ацетон, такое может произойти от любого питания: позавчера дала сыну манюсенький кусочек домашней запеканки, результат ночью поднялся ацетон, выпаивала и посадила на диету, к вечеру все прошло, в садике ест запеканку и никаких ацетонов.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    У нас тоже так было, просто съела жирное. А если отравление, то должен быть понос. Видимо их в садике жирным чем-то накормили.

9. Вверх #1469
    User banned
    Ну понос при жутком отравлении, а тут имело место подтравление...

10. Вверх #1470
    User banned
    Девочки, хочу отписаться: с ацетоном мы справились! Взяла себе за правило: хорошего по-немножку, а жирного не давать! Всем огромное спасибо за каласальную поддержку!

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Ну понос при жутком отравлении, а тут имело место подтравление...
    ну есть дети у которых вообще чуть что - понос сразу, даже без жуткого отравления. А тут поноса ни у кого не было, а ацетон был. Один ребенок в больницу даже попал. Да и сын потом с поджелудочной в больнице лежал (когда приступ сняли).
    Накормили чем-то, как пить дать. Только это не во всем садике было, а только в их группе. Скорее всего, кто-то из детей принес угостить других печенюшками-конфетками (у них это часто делают), вот они и сорвали поджелудочную А так как все родители узнали о том, что ацетон не только у их ребенка, а и у других тоже только спустя время, выявить что же это было на самом деле не удалось... только версии

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    И тошноты у ребенка не было... была рвота и слабость сильная.
    Ну рвоты без тошноты не бывает... Сначала - тошнота, затем - рвота. Ацетон может повышаться от многих причин: и от отравления, и от высокой температуры, и даже от переживаний - у нас все это было.

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для туфелька
    девочки ищу в теме не могу найти.кто то помню писал,что у ребенка был 1+ ацетона.что делать?щас даю черешню белую и компот.вчера ел суп на воде с курицей,гречку,сушки.правда ночью плохо спал.вот думаю,плохо спал,потому что ацетон был,или наоборот.ацетон,потому что невыспался.такое может быть?врачу нашему не дозвонишься.когда 1+надеюсь колоть не надо?

14. Вверх #1474
    Ну рвоты без тошноты не бывает... Сначала - тошнота, затем - рвота
    сыну 5 лет было тогда... он уже вроде бы может сказать и понять что тошнит. Жаловаться, что болит живот стал уже через несколько дней аж, тогда и попали в больницу с поджелудочной

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девочки ищу в теме не могу найти.кто то помню писал,что у ребенка был 1+ ацетона.что делать?щас даю черешню белую и компот.вчера ел суп на воде с курицей,гречку,сушки.правда ночью плохо спал.вот думаю,плохо спал,потому что ацетон был,или наоборот.ацетон,потому что невыспался.такое может быть?врачу нашему не дозвонишься.когда 1+надеюсь колоть не надо?
    Боржоми или поляна квасова без газа обязательно. а от курицы я бы воздержалась пока. яблоко печеное можно. я своему давала регидрон и смекту. а больше думаю и не надо ничего. просто на деете посидите и понаблюдайте. Выздоравливайте.

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Боржоми или поляна квасова без газа обязательно. а от курицы я бы воздержалась пока. яблоко печеное можно. я своему давала регидрон и смекту. а больше думаю и не надо ничего. просто на деете посидите и понаблюдайте. Выздоравливайте.
    спасибо.регидрон,это порошок,который разводится и пьется?мы пили,кажется,вместо этого,ORS в Антошке продается.морковно-рисовый отвар.я все правильно вспомнила?что регидрон делает?а боржоми перед едой,теплую и без газа,правильно?

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    спасибо.регидрон,это порошок,который разводится и пьется?мы пили,кажется,вместо этого,ORS в Антошке продается.морковно-рисовый отвар.я все правильно вспомнила?что регидрон делает?а боржоми перед едой,теплую и без газа,правильно?
    да регидрон это порошок. вместо активированого угля. после отравлений и проч. что в антошке продается не знаю. а боржоми можно комнатной темп. в течении дня сколько сможет. поить желательно побольше. в зависимости от возраста от 500 мл и до...

18. Вверх #1478
    Регидрон- не как активированный уголь, он восполняет потерю солей и жидкости в организме(как я понимаю). Пить его нужно только если есть рвота чтобы обезвоживания не было. А вместо активированного угля-Атоксил, например или Энтеросгель.

19. Вверх #1479
    От курицы откажитесь.
    Каши на воде (рис, гречка)
    Печеное яблоко
    Сухарики из белого хлеба собственного приготовления
    Зоологическое печенье
    Суп без мяса и без капусты
    Пюре без масла на воде
    боржоми без газа
    Компот из белой черешни и сама черешня
    Зеленый чай с лимоном

Цитраргинин
    Если есть свечи Корилипп
    Можно капсулы Кардонат
    Любой абсорбент (энтеросгель,атоксил, активированный уголь и т.д.)
    Регидрон (если рвота)

Хорошо содовую клизму сделать очищающую (только если это не аппендицит)
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 22.12.2009 в 15:42.

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Регидрон- не как активированный уголь, он восполняет потерю солей и жидкости в организме(как я понимаю). Пить его нужно только если есть рвота чтобы обезвоживания не было. А вместо активированного угля-Атоксил, например или Энтеросгель.
    Правильно!!! Регидрон пьют (часто и по 2-3 ложечки) когда у ребенка обильная рвота, когда даже глоток воды не может спокойно выпить.
    Можно любой аборбент: лактофильтрум очень хорош, энтеросгель - противный, не каждый ребенок выпьет его; можно фосфалюгель, смекту
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 74 из 248 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права