| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И у меня есть подрощенная чёрная мраморная черепаховая девочка.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Анют, я твою тоже посчитала!![]()
Пишу ведь: три черномраморные плюс одна солид![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ну, ясно... опять кунов на килограммы меряем...
О! Я придумала, как с этим бороться: будем продавать котят по весу! Са-а-а-ами маленьких запросите![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Нет, не запросят! Все хотят кунов огромных! Звонят и спрашивают: - а сколько он будет весить? Килограммов 20?
А то, что он с таким весом может только лежать, уткнувшись мордой в миску, и тяжело отдуваясь, ворчать в усы: - Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят, никто не думает![]()
Куны - это мощь! До них еще дорасти нужно и стать достойным. А если недорос и неготов - отдыхай. Мы вот растем над собой и терпеливо ждем, когда наши условия проживания и жизни станут достойны ТАКОЙ красоты. Почему люди так стремятся взять подешевле и поскорее? Это необъяснимо недостойно. Надо же понимать, что такая красота - это не только первый взнос в ххх у.е., это и хорошие условия проживания, питания, ухода и много много времени и заботы. Это же все равно что завести ребенка, за ним такой же уход нужен!
[QUOTE=Helge_rov;8781847]Куны - это мощь! До них еще дорасти нужно и стать достойным. А если недорос и неготов - отдыхай.
Всем кунам таких хозяев! https://forumodua.com/images/smiles_new/give_heart.gif
Последний раз редактировалось Megiona; 25.12.2009 в 21:34.
Мы когда первый раз куна на выставке увидели, муж прямо заболел. Говорит, вот когда будет свое жилье, мы себе обязательно такого купим! Так что я в нашей семье не одна страдаю по такой красоте. Я вообще считаю, что если уж покупаешь породистое животное, то будь добр обеспечить ему все необходимое, чтобы труд людей, которые вложили душу в создание животных этой породы именно такими, какие они нам нравятся не пропал даром. Иначе какой смысл брать породистое животное, лучше дать приют уличной мурке, которая будет благодарна уже за кров и что-то с хозяйского стола. Но даже за эту мурку, если уж взял, надо нести ответственность, и в полной мере дарить ей свою любовь и заботу.
Читаю и себя вижу. Мы с мужем тоже 14 лет назад впервые увидели на выставке куна.... и заболели. Болели 10 лет....и когда условия стали позволять, купили кунночку, через год куна..... и пошло поехало....
Каська - замечательная мордашка! Приветики ей!!!
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Хороши новогодние аристократические лица. Прям чувствуешь себя при них геть народом. Порода она порода. Мне моя девочка протягивает лапу так, что точно видно -это не панибратского пожатия, а для поцелуя(причём с колена).
Так-так! И кто же там шарики трогать почти не будет?![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Социальные закладки