|
Народ! Кто брал бутылочный темный Будвайзер? Стоит пробывать?
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Бандерівець де брали имбирное? хочу включить эту гадость в свою коллекцию.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
спасибо, загляну.
была в Таврии на Архитекторской - ассортимент не то, что не радует, а вообще убивает на месте ((
единственный приличный магазин на окраине - так ничего в нем нэту
У Дубліні загорівся пивоварний завод Guinness
Складові приміщення відомої ірландської пивоварної компанії Guinness загорілися настільки сильно, що пожежу видно з усіх кінців столиці.
На території броварні Guinness вирує сильна пожежа. Горить приміщення складу.
Прилеглі до складу райони евакуйовані. Постраждалих немає.
При цьому полум'я і клуби диму над палаючим будинком видно в усьому місті.
Як повідомив офіційний представник одного з найбільших світових виробників алкогольних напоїв Diageo, якому належить бренд Guinness, займання сталося в "одному з рідко використовуваних приміщень".
![]()
предпочитаю Becks, Tuborg и Budweiser. A вообще любое пиво может порадовать в зависимости от его свежести![]()
и не говори..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
К стати, Guinness обалденное пиво, но такого по вкусу как пил в Англии ни разу не пробовал. Ни с одним другим пивом такого не получалось: обязательно разливное пиво Guinness налито в бокал, слой пены никогда меньше не становился вплоть до последнего глотка, на которой спокойно удерживается 1 фунт.
кому что, у них Гинесс, у нас - Гаевского. У них - восстановят, у нас - похерят.
как там пиво в Море пива?-не скисло...кто то добрался в эти точки?на ФБ я точно бы не поехал...был в Бирхаузе на Г.Петрова....интеречсно а как остальные...я пока спасаюсь запасом в магазине под домом...Зиберт билэ...ниче так...
сегодня заскочил в магазин ... хотел взять парочку бутылочек ППБ ... увидел на полке незнакомое чешское пиво Tamplier Lager .... решил попробовать, захватив вдобавок Варштайнер.
Толи мне так не повезло и пиво было не первой свежести ... но пиво оказалось с излишней горечью, а сам вкус совершенно не оставлял никаких эмоций ... представьте себе славутич, который вы вчера забыли поставить в холодильник
Благо Варштайнер как всегда был на высоте ... следующий раз таки возьму парочку бутылочек ППБ
виновник "торжества" :
![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.12.2009 в 20:58.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Рогань - пиво, як воно е.
Варштайнер - пиво, як воно мае бути..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки