Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 422 из 8521 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не будут, не переживайте.
    Здесь холодно, померзнут они.
    Скорее, научатся пить водку, а это с их религией несовместимо ))

3. Вверх #8422
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Аллах им вино запретил пить, а про водку и коньяк ничего не сказал.

4. Вверх #8423
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    в госдуме на них тратят 12% ВВП, в отличие от Европы - 1-2%.
    и таки я что то не понимаю : отчего ж Европа и Щарм-Иль_Шейх не заполнены пенсионерами с России?
    что то там все больше немцы.........(в шарме)..а?

5. Вверх #8424
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    да ладнео...у меня в карауле и все эти башибузуки сало трямкали так, шо хза ушами свистело.

6. Вверх #8425
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Похоже, вы на другом глобусе жили.
    1.Очищенной воды в Союзе просто не существовало. Качество еды- вспомните зеленеющую прямо под ножом вареную колбасу и синих "птиц счастья" как результат многокилометровых очередей
    ложь.
    трёхступенчатая очистка воды, на каждой ступени-- пробы воды каждые 3 часа, анализ воды по 9-16 параметрам (подрабатывала в школьные годы в лаборатории летом)

варёная зелёная колбаса-- это уже после Брежнева, а во времена Горбатого-- её вообще не стало.
    а до этого была отличная колбаса из настоящего мяса 80-90% мякоти, 10-15% жира,

это сейчас "докторская" колбаса из куриной кожи, свиного сала и сои со всякими Е, нитритами и нитратами, усилителями вкуса.

гадость.

2. Это вам сильно не повезло в Союзе. Были машины, были. И немало Только вот катализаторов ни в одной не было, и сегодня больше всего чадят на дорогах именно дедушки советского автопрома.
    ложь.
    чадит на дорогах любой транспорт, старше 5 лет-- катализаторы "прогорают"

3. Работа дворником- да, это запросто. а вот ГИПом или главным конструктором, или каким другим начальником- "чистое здоровье", как же...
    Работа дворником очень классная работа была для студентов, аспирантов, молодых семей-- давали ведомственную квартиру. Через 10-15 лет -- квартира становилась их собственностью.

4. Это была медицина для здоровых. Оплаченный бюллетень на три дня- вот ее главное достижение.
    ложь.
    Бюллетень выдавали на столько, сколько нужно было для лечения.
    Я бюллетенила 3,5 месяца, только вот нужно было продлевать у главврача.

5. Откуда только в мои 60-е взялись одноклассники- наркоманы... наверное, их из Америки заслали- портить советскую статистику....
    это правда.
    из Америки заслали моду на хиппи-- дети любви и цветов, наркотики, секс, выпивка....

6. Эти часы редко заводили и никогда не чистили. Да, виноватых назначали по каждому ЧП на производстве. Но гибло людей ничуть не меньше, чем сейчас.
    были очень строгие требования по ТБ, существовали нормы по ОТ, если что-то случалось-- первым получал по шее инженер по ТБ,
    но и контроль станков, техники был зверский,
    помню, нас очень раздражали бесконечные проверки, регламентные работы, проверки состояния техники,
    вроде бы -- станки в нормальном состоянии, но их по истечении строго определённого времени нужно было
    разобрать, промыть, смазать, собрать, проверить... фу...

и попробуй, не проверь...

В СССР давно бы уже заменили шпильки на турбинах СШГЭС

7. Вверх #8426
    User banned
    Вот собственно и вся смысловая нагрузка Вашего поста.

Сибирь, спасибо Вам большое. Поражаюсь Вашему терпению. Меня иногда просто не хватает на глупость.
    Последний раз редактировалось Вадим К; 22.12.2009 в 14:31.

8. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    и таки я что то не понимаю : отчего ж Европа и Щарм-Иль_Шейх не заполнены пенсионерами с России?
    что то там все больше немцы.........(в шарме)..а?
    Потому что России 19 лет, а немцам - 65 (после ВМВ).

9. Вверх #8428
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    у России и так самая низкая плотность населения, и ниче, территория никуда не делась, пока есть ЯО. Думается мне что для обслуживания газо-нефте-вышек и профессиональной обороноспособной армии хватит пару миллионов.
    Да что вы?
    а сколько тысяч украинцев нужно для обслуживания рапсовых полей?
    10 000 хватит?

10. Вверх #8429
    User banned
    Потому что России 19 лет, а немцам - 65 (после ВМВ).
    ой....я дико извиняюсь....а что Германия после окончания Второй Мировой Войны была цветущей?

и еще....следовательно нашим пенсионерам (русским и украинским) надо еще всего- то где- то лет 40 подождать?
    ой вей.........опасаюсь что не дождуться.....те , кто вкалывал так , что нам нынешним и не снится.

11. Вверх #8430
    User banned
    и мне не нравится подсчет кого и куда хватит.
    вы что - не понимаете, что мы - один народ?
    и как только начинается срач - так те самые наследники Розенберга потирают руки.
    офигеть.

12. Вверх #8431
    User banned Аватар для magentis
    ой....я дико извиняюсь....а что Германия после окончания Второй Мировой Войны была цветущей?

и еще....следовательно нашим пенсионерам (русским и украинским) надо еще всего- то где- то лет 40 подождать?
    ой вей.........опасаюсь что не дождуться.....те , кто вкалывал так , что нам нынешним и не снится.
    Пенсионная система хорошая не может появиться в одночасье.
    Давайте все начнем получать белую зарплату, чтобы ЕСН был большой. Давайте устроим накопительные счета и разовьем систему НПФ.
    Все требует время и определенного терпения.

13. Вверх #8432
    Ви мине устали
    [QUOTE=Сибирь;8780938]
    ложь.
    трёхступенчатая очистка воды, на каждой ступени-- пробы воды каждые 3 часа, анализ воды по 9-16 параметрам (подрабатывала в школьные годы в лаборатории летом)
    Это вы про жилкоповскую, а я - про питьевую. Которую иностранцы сюда контейнерами везли, если работать ехали. Так что не моя ложь, а ваше недомыслие

варёная зелёная колбаса-- это уже после Брежнева, а во времена Горбатого-- её вообще не стало.
    а до этого была отличная колбаса из настоящего мяса 80-90% мякоти, 10-15% жира,
    В Москве разве что. Но СССР- это не только Москва была, но и Череповец, и Ярославль.
    это сейчас "докторская" колбаса из куриной кожи, свиного сала и сои со всякими Е, нитритами и нитратами, усилителями вкуса.

гадость.

ложь.
    чадит на дорогах любой транспорт, старше 5 лет-- катализаторы "прогорают"
    на российском прямогонном бензине- может быть. У нас и по 20 лет ездят, правдивая вы наша.

Работа дворником очень классная работа была для студентов, аспирантов, молодых семей-- давали ведомственную квартиру. Через 10-15 лет -- квартира становилась их собственностью.
    Вранье. И сегодня выселяют бывших дворников из ведомственного жилья советских времен.

ложь.
    Бюллетень выдавали на столько, сколько нужно было для лечения.
    Я бюллетенила 3,5 месяца, только вот нужно было продлевать у главврача.
    Туберкулез? Сочувствую...

это правда.
    из Америки заслали моду на хиппи-- дети любви и цветов, наркотики, секс, выпивка....
    Сопоставляйте времена, хронометричная наша. Какие хиппи в ранние 60-е? Стиляги разве что...

были очень строгие требования по ТБ, существовали нормы по ОТ, если что-то случалось-- первым получал по шее инженер по ТБ,
    но и контроль станков, техники был зверский,
    помню, нас очень раздражали бесконечные проверки, регламентные работы, проверки состояния техники,
    вроде бы -- станки в нормальном состоянии, но их по истечении строго определённого времени нужно было
    разобрать, промыть, смазать, собрать, проверить... фу...
    Все это и сейчас существует точно в таком же объеме. И ОТ, и ТБ, и целые областные инспекции по тому и другому... Ровно с тем же результатом.

14. Вверх #8433
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пенсионная система хорошая не может появиться в одночасье.
    Давайте все начнем получать белую зарплату, чтобы ЕСН был большой. Давайте устроим накопительные счета и разовьем систему НПФ.
    Все требует время и определенного терпения.
    ну как не может?
    нефига во первых было рушить то, что былоо.
    а во вторых......как я стал взволнован.....к нам тут ихз пенсионного фонда РФ приезжал Хаммер служебный.......

какие там пенсионеры - они и так вымрут.а вот Хаммер (НII) - это цимес.

15. Вверх #8434
    User banned
    ну как не может?
    а во вторых......как я стал взволнован.....к нам тут ихз пенсионного фонда РФ приезжал Хаммер служебный.......

какие там пенсионеры - они и так вымрут.а вот Хаммер (НII) - это цимес.
    Я тоже давеча видел НЛО

16. Вверх #8435

Нет, но вы согласитесь, немецкие старики после ВМВ тоже не могли поехать отдохнуть за границей. А через 10-20 лет она им уже и нахрен была не нужна. Возраст, понимаете ли. И нынешним пенсионерам не повезло с тем, что для них еще не успели придумать лучшу систему пенсионных накоплений, и они получают то, что было саккамулировано еще в СССР. Ну и российские пенсионеры еще не воспитаны в духе "надеть широкие шорты и тоскаться с фотиком наперевес по странам и весям".
    Зато я вас успокою, будущие российские пенсионеры вряд ли смогут назвать менее трех стран мира, в которых они побывали. Ну и культура туризма будет уже достаточно зрелая.

17. Вверх #8436
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вот собственно и вся смысловая нагрузка Вашего поста.

Сибирь, спасибо Вам большое. Поражаюсь Вашему терпению. Меня иногда просто не хватает на глупость.
    Нельзя быть таким скромным.

18. Вверх #8437
    ну как не может?
    Я уважаю пенсионеров, но они не единственные жители страны.

19. Вверх #8438
    User banned
    Нет, но вы согласитесь, немецкие старики после ВМВ тоже не могли поехать отдохнуть за границей. А через 10-20 лет она им уже и нахрен была не нужна. Возраст, понимаете ли. И нынешним пенсионерам не повезло с тем, что для них еще не успели придумать лучшу систему пенсионных накоплений, и они получают то, что было саккамулировано еще в СССР. Ну и российские пенсионеры еще не воспитаны в духе "надеть широкие шорты и тоскаться с фотиком наперевес по странам и весям".
    Зато я вас успокою, будущие российские пенсионеры вряд ли смогут назвать менее трех стран мира, в которых они побывали. Ну и культура туризма будет уже достаточно зрелая.
    может быть.
    только я не верю этим государствам. Ни российскому ни украинскому.
    Обманут. Как в той истории с топором - "и топора нет, и денег, и должен и вроде все правильно"(с)
    Желающим поставить эксперимент - флаг в руки и барабан на шею.

"Может быть у Айседоры Дункан именно так............но я..не Айседора Дункан"
    (с)

20. Вверх #8439
    User banned
    Я уважаю пенсионеров, но они не единственные жители страны.
    те кто создалти все то, что сейчас разворовывается?
    их вы предлагаете списать?????????

а хоть капля уважения у нынешних "менеджеров" осталась?

21. Вверх #8440
    User banned
    будущие российские пенсионеры вряд ли смогут назвать менее трех стран мира, в которых они побывали.
    Это 10 % от общего числа пенсионеров.

Ответить в теме
Страница 422 из 8521 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права