Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 410 из 1438 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 28759
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.В нашем регионе я убеждаюсь в нетерпимости именно электората Януковича.Электорат оранжевых,конечно,не такой большой,и им приходится,может по-неволе,быть если не терпимыми,то по крайней мере тихими.Это,конечно,в жизни.На форуме,естественно,у кого-то "развязываются языки",но и здесь они ведут себя,мне кажется,по-другому.Во всяком случае грубиянов больше у поклонников Януковича.Опять таки,это мое мнение.
    А почему бы "оранжевым" не быть тихими?
    Разве не они в 2004 году поставили всю страну на уши и привели к власти гоблинов, которые за 5 лет втоптали страну в грязь?
    И почему люди, которые понимали, что эта вакханалия приведёт страну к сегодняшнему состоянию - должны перед ними расшаркиваться?
    Очень немногие смогли открыто признать свою ошибку.
    Я этих людей уважаю.
    А те, кто продолжают и сегодня как бараны орать "нас богато, нас нэ подолаты" - какая уж тут терпимость.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #8182
    User banned
    Электорат оранжевых,конечно,не такой большой,и им приходится,может по-неволе,быть если не терпимыми,то по крайней мере тихими.
    Любопытно, а как обстоят дела с бандытотурмами?

Не шмоглы?

3. Вверх #8183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А почему бы "оранжевым" не быть тихими?
    Разве не они в 2004 году поставили всю страну на уши и привели к власти гоблинов, которые за 5 лет втоптали страну в грязь?
    И почему люди, которые понимали, что эта вакханалия приведёт страну к сегодняшнему состоянию - должны перед ними расшаркиваться?
    Очень немногие смогли открыто признать свою ошибку.
    Я этих людей уважаю.
    А те, кто продолжают и сегодня как бараны орать "нас богато, нас нэ подолаты" - какая уж тут терпимость.
    Вы абсолютно не поняли о чем я сказала.Я сейчас могу свободно говорить,за кого я голосовала в 2004.И мне абсолютно не стыдно.Люди могут сожалеть о чем то,но стыдиться?Чего?А тогда категорически нельзя было признаться в том,что голосуешь за Ющенко и не от стыда,а что бы не "нарваться".Так что понятие "тихие" вы поняли совсем не в том смысле.

4. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А тогда категорически нельзя было признаться в том,что голосуешь за Ющенко и не от стыда,а что бы не "нарваться".
    Мир Вам! Очевидно, ослепительнейшая, Вы фамилию перепутали...Не Ющенко, а Янукович, следовало бы указать. Впрочем, я говорю о тогдашних Киевских реалиях, возможно, у Вас это было - по-другому. Моя знакомая со своей лучшей подругой вдрызг разругалась и не общалась два года из-за того, что та проголосовала за Януковича...

5. Вверх #8185
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы абсолютно не поняли о чем я сказала.Я сейчас могу свободно говорить,за кого я голосовала в 2004.И мне абсолютно не стыдно.Люди могут сожалеть о чем то,но стыдиться?Чего?А тогда категорически нельзя было признаться в том,что голосуешь за Ющенко и не от стыда,а что бы не "нарваться".Так что понятие "тихие" вы поняли совсем не в том смысле.
    так почему Вы не хотите понять ,что не стыдно и тем.
    ,кто еще тогда предупреждал ,чем этот ПШИК! кончится ?и достаточно людей ,которым хватило мужества признать свою ошибку
    плохо,что и сейчас выбор такой же (((( пора понять хотя бы то,что национализм это путь в никуда и только усугубляет ситуацию в стране
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #8186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Очевидно, ослепительнейшая, Вы фамилию перепутали...Не Ющенко, а Янукович, следовало бы указать. Впрочем, я говорю о тогдашних Киевских реалиях, возможно, у Вас это было - по-другому. Моя знакомая со своей лучшей подругой вдрызг разругалась и не общалась два года из-за того, что та проголосовала за Януковича...
    О,мудрейший!Я ничего не путаю,и говорила о донецких реалиях.Я описывала некоторые ситуации из той жизни в своих первых постах на этом форуме.Признаться в своем выборе было просто опасно для здоровья.

7. Вверх #8187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так почему Вы не хотите понять ,что не стыдно и тем.
    ,кто еще тогда предупреждал ,чем этот ПШИК! кончится
    ?и достаточно людей ,которым хватило мужества признать свою ошибку
    плохо,что и сейчас выбор такой же (((( пора понять хотя бы то,что национализм это путь в никуда и только усугубляет ситуацию в стране
    Простите,я кого-нибудь пристыдила,обругала,обозвала даунами,как здесь назвали тех,кто голосовал за Ющенко?Я за собой такого не припомню.

8. Вверх #8188
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    так сложилось что мы ждали очень долго и смотрели как нашу страну убивают мы знали и видели что так будет ...но нас и тогда не слушали ...нет ...просто терпения не осталось мы тогда не достучались и хотим сейчас донести то что говорили тогда (5лет назад) когда люди уже видят но всё же закрывая уши верят в оранжевую мечту счастливого будущего
    Ineha я не являюсь сторонником оранжевых, но сразу возник вопрос - а что мешало ВАМ на протяжении 5 лет бороться с этими гоблинами???

Оппозиция по определению должна была бороться с оранжами и.... не давать им сделать то, что они "натворили"....

Вывод......

И еще, вы начали уже в своих постах использовать "МЫ".... это что? Царь или орден меча и орала???
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я ничего не путаю,и говорила о донецких реалиях.
    Вы, внимательнейшая, не дочитали мой пост до конца. Ладно... Был я наблюдателем на выборах 2004 от...э...прости Аллах...Ющенко в Первомайске и Стаханове. Никто не покушался на меня, никто не угрожал...почему то... Возможно, в Донецке было все не так. Собственно, меня тогда беспоколи меркантильные интересы, а не политика...за мой "вояж" заплатили мне хорошо, я не в обиде...

10. Вверх #8190
    Простите,я кого-нибудь пристыдила,обругала,обозвала даунами,как здесь назвали тех,кто голосовал за Ющенко?Я за собой такого не припомню.
    Вы говорили о том,что грубияны в основном голосовали за Януковича ,это тоже не припоминаете ?и слишком часто пытаетесь озвучить,что Вам не стыдно ,что голосовали за Ющенко ,а Вас лично кто-то стыдил ?теперь уже все равно поздно разбирать ошибки прошлых выборов (никого конкретно в виду не имею ) пришло время ошибаться снова и желательно никого конкретно не оскорбляя ,а постоянно обзывая Януковича,Вы оскорбляете его избирателей
    Так что предлагаю все припомнить за собой ,всем без исключения

11. Вверх #8191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы, внимательнейшая, не дочитали мой пост до конца. Ладно... Был я наблюдателем на выборах 2004 от...э...прости Аллах...Ющенко в Первомайске и Стаханове. Никто не покушался на меня, никто не угрожал...почему то... Возможно, в Донецке было все не так. Собственно, меня тогда беспоколи меркантильные интересы, а не политика...за мой "вояж" заплатили мне хорошо, я не в обиде...
    Прочла я ваш пост до конца.Со мной тоже многие разругались бы,за то что я не голосую за Януковича.С тех времен у меня выработалась хорошая привычка,я не говорю о политике ни с кем из своих знакомых.Просто не поддерживаю эти разговоры нигде,кроме просторов всемирной паутины.Большая часть моих друзе,знакомых,родственников,естественно,голосовал и за него.Сейчас многие не будут этого делать.А за кого они проголосуют мне нет дела.пусть каждый делает свой выбор.А за дружеской беседой за бутылочкой чая мы посидим и без Януковича,Ющенко и всех остальных.

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А за дружеской беседой за бутылочкой чая мы посидим и без Януковича,Ющенко и всех остальных.
    А вот это правильно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для фокс
    О,мудрейший!Я ничего не путаю,и говорила о донецких реалиях.Я описывала некоторые ситуации из той жизни в своих первых постах на этом форуме.Признаться в своем выборе было просто опасно для здоровья.
    Если о форуме, а не о жизни, то я до сих пор не могу понять, как это взрослые люди на полном серьезе могут обсуждать, кто из этих ублюдков (я применяю это понятие совершенно конкретно- незаконорожденных детей пролетариата) может быть более или менее достоин, а кто нет.

И речь идет не только о том, что никто не достоин. Дело в том, что в интересах буржуазии скорее всего наиболее достойный - это самый недостойный из них - это Ющенко, ибо он не только сумел сумел возглавить помаранчевую революцию и перевести идею национализации разворованной госсобственности в фикцию, но и навязать обществу, а это аукнется на будущих поколениях, национально-буржуазную идеологию.

А речь идет о том, что институт президенства, это гарантия государственности - а современное государство милые мои (устал повторять) это буржуазное государство, аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду со стороны господствующего класса, в нашем случае, со стороны буржуазии. И с этим Ющенко справился блестяще.

Теперь о жизни. В жизни действительно серьезней, во время выборов Симоненко - Кучма, к примеру в Донецке , когда фактически победил тот же Симоненко, но выборы были фальсифицированы - комунистов просто отстреливали, офисы поджигали, короче, рабочие и коммунисты оказались не подготовленным к сопротивлению и сдали тогда выборы, а Кучма был вынужден идти на союз с Донецом (за услуги надо платить)...

Так что для буржуазии вопрос заключается действительно в том, кто бы мог ей обеспечить свободу эксплуатации рабочей силы, а для наемных работников, в другом, не в том, кто будт президентом, а в создании единиц сопротивления - ОМ (организация марксистов) - единица сопротивления. А если в партию сгрудились малые...???

14. Вверх #8194
    Частый гость
    Вы говорили о том,что грубияны в основном голосовали за Януковича ,это тоже не припоминаете ?и слишком часто пытаетесь озвучить,что Вам не стыдно ,что голосовали за Ющенко ,а Вас лично кто-то стыдил ?теперь уже все равно поздно разбирать ошибки прошлых выборов (никого конкретно в виду не имею ) пришло время ошибаться снова и желательно никого конкретно не оскорбляя ,а постоянно обзывая Януковича,Вы оскорбляете его избирателей
    Так что предлагаю все припомнить за собой ,всем без исключения
    Я все помню.У меня спросили,и я ответила,что есть.Знаете,грубость даже на этом форуме испытана на своей шкуре.
    Об отсутствии стыда за свой выбор пишу,т.к. постоянно говорится оппонентами о том,что "долно быть стыдно.Уже многие стыдятся."Вам будет легче,если я стыдливо буду опускать глаза,вздыхать и извиняться за тот свой выбор?Не дождетесь.
    Януковича я ни разу не обозвала.Его фамилию не искажала.В нескольких постах сократила ее до Яныка,но только в целях сокращения и экономии времени набора сообщения.
    И уж совсем я никого здесь не оскорбила,а в свой адрес прочла достаточно неприятных высказываний.

15. Вверх #8195
    Я все помню.У меня спросили,и я ответила,что есть.Знаете,грубость даже на этом форуме испытана на своей шкуре.
    Об отсутствии стыда за свой выбор пишу,т.к. постоянно говорится оппонентами о том,что "долно быть стыдно.Уже многие стыдятся."Вам будет легче,если я стыдливо буду опускать глаза,вздыхать и извиняться за тот свой выбор?Не дождетесь.
    Януковича я ни разу не обозвала.Его фамилию не искажала.В нескольких постах сократила ее до Яныка,но только в целях сокращения и экономии времени набора сообщения.
    И уж совсем я никого здесь не оскорбила,а в свой адрес прочла достаточно неприятных высказываний.
    тут каждый может припомнить подобные истории в свой адрес и многие испытали грубость
    а легче никому не станет от стыдливого признания ,легче будет если мы все сделаем правильный выбор из прошлых ошибок и определим .что в данном случае большее зло для нашей страны ,я не о личностях ((((((
    вот лично мне кажется ,что от национализма ,порой граничащего с нацизмом пострадали мы все и теперь нам нужен тот политик.который поможет найти то,что может соединить нас всех

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Если о форуме, а не о жизни, то я до сих пор не могу понять, как это взрослые люди на полном серьезе могут обсуждать, кто из этих ублюдков (я применяю это понятие совершенно конкретно- незаконорожденных детей пролетариата) может быть более или менее достоин, а кто нет.

Так что для буржуазии вопрос заключается действительно в том, кто бы мог ей обеспечить свободу эксплуатации рабочей силы, а для наемных работников, в другом, не в том, кто будт президентом, а в создании единиц сопротивления - ОМ (организация марксистов) - единица сопротивления. А если в партию сгрудились малые...???
    В первом туре буду голосовать за Симоненко.. А толку? Почему наши левые такие квелые? Не слышно их и не видно..

17. Вверх #8197
    Частый гость
    теперь нам нужен тот политик.который поможет найти то,что может соединить нас всех
    Вашими бы устами....что еще сказать

18. Вверх #8198
    Вашими бы устами....что еще сказать
    спасибо ))))))
    сама понимаю ,что впадают в идеализм ,но должен же хоть кто-то оказаться патриотм ,не одной нации ,а просто страны Украины
    кто этот человек ?

19. Вверх #8199
    Частый гость

По умолчанию Свежая социология, полученная методом утечки

По выборам президента Украины по городу Одесса

То же самое что аналогичным опросам про мэра (только что опубликовал в соотв. ветке): подробности на имидже, всё распознавать и править лень (там отдельно по районам города), наберу только главное:

Опрос 12-19 декабря 2009. Всего опрошено 1582 респондета

Не пойдут 9,61%
    Янукович 47,34%
    Тигипко 10,49%
    Тимошенко 4,76%
    Симоненко 2,31%
    Яценюк 1,61%
    Литвин 0,98%
    Ющенко 0,35%
    Гриценко 014%
    Богословская 0,07%
    Против всех 8,53%
    Не знаю 23,43%

20. Вверх #8200
    Частый гость
    сама понимаю ,что впадают в идеализм ,но должен же хоть кто-то оказаться патриотм ,не одной нации ,а просто страны Украины
    кто этот человек ?
    Вот в том то и главный вопрос.
    Лакмус идеализирует левые силы.Но я считаю,что коммунисты уже не те,что были.Да и какими они были при нашем развитОм?Да,люди жили неплохо и уверенно,а коммунистическая верхушка ЖИЛА НЕПЛОХО,может не так уверенно.Как говорится,чем больше человек,тем больше ту него проблем.Витренко хотела в президенты,но она то уж никак не гарант объединения Украины,скорей наоборот.Даже несерьезно о ней говорить.
    А из реальных претендентов...не знаю,кто реально объединит страну.Если один и захочет работать на благо,то остальные не дадут и неважно кто станет президентом,а кто будет в оппозиции.До сих пор результат был один

Закрытая тема
Страница 410 из 1438 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права