Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 346
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Vitusik, а Вам советую лично по своему опыту - не обращайте внимания на чьи-либо провокации.
    Главное - это Ваша семья - Вы и Ваш муж - остальные либо помогают, либо идут лесом.
    Делайте так как Вам надо и ни на кого не надо оглядываться.
    Основная цель провокаторов - добиться реакции. Если её нету - нет и провокаций.

Удачи!
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для vitusik
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Я - золовка

Брат мой женился на девушке младше меня на пару дней.
    Сначала я тоже по молодости не могла представить какими же теперь станут мои отношения с братом.
    Но вот прошло время, я поняла, что Она его любит, заботится о нём, хочет детей от него.
    И как же Её не любить ?
    Теперь мы с ней друзья, делимся и горестями, и радостями.
    Её защищаю всегда, потому как Она - это счастье моего братика /а он иногда этого не понимает/.

И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!!
    Вы просто очень любите своего брата и ради его счастья готовы на многое.
    А сестра моего мужа неочень то и любит и вообще она любит только себя...да и родители относяться лояльно...
    Никогда непонимала таких отношений,у меня в семье небыло такого деления(у меня сестра младшая на 4 года),а тут одному все,а другому почти ничего
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Я - золовка

Брат мой женился на девушке младше меня на пару дней.
    Сначала я тоже по молодости не могла представить какими же теперь станут мои отношения с братом.
    Но вот прошло время, я поняла, что Она его любит, заботится о нём, хочет детей от него.
    И как же Её не любить ?
    Теперь мы с ней друзья, делимся и горестями, и радостями.
    Её защищаю всегда, потому как Она - это счастье моего братика /а он иногда этого не понимает/.

И жду с нетерпеньем племяшек и побольше !!!

Молодец!!!
    Боже ))))), бывают же такие золовки!!!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Вот думала поидет эта тема или нет,но вижу люди хотят обговорить
    Вот у меня лично золовка-это жуть!!30 лет бабе сидит дома,нигде не работает,и выдумает какие бы палки мне поставить в колеса(нажаль мы живем вместе).
    Короче ей очень хочется выжить меня и мою семью.Она большой эгоист и любит только себя.
    А как у вас с заловками?Давайте пообщаемся?
    хорошая темка с сестрой мужа найти общий язык не удалось, чем я не угодила не знаю, просто предпочитаю не общатся, но не довольствие всегда на ее лице при встрече. С женой брата, отношения совершенно нейтральные, ниразу за 8 лет не поргуались.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    хорошая темка с сестрой мужа найти общий язык не удалось, чем я не угодила не знаю, просто предпочитаю не общатся, но не довольствие всегда на ее лице при встрече. С женой брата, отношения совершенно нейтральные, ниразу за 8 лет не поргуались.
    Золовки - НЕ ВСЕ, пожалуйста, не принимайте к себе лично ,а только к нашим- ДИКИЙ НАРОД С ДИКИМИ НРАВАМИ))))) Завидуют судьбе брата и постоянно ищут в нас недостатки, не понимая, что тем самым они лично себя загоняют в невралгический тупик
    Правильно сказала, Vitusik, будем улыбаться и смеятся им в лицо как ни в чем не бывало- попробывала ПОЛУЧАЕТСЯ , эффект есть

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Золовки - НЕ ВСЕ, пожалуйста, не принимайте к себе лично ,а только к нашим- ДИКИЙ НАРОД С ДИКИМИ НРАВАМИ))))) Завидуют судьбе брата и постоянно ищут в нас недостатки, не понимая, что тем самым они лично себя загоняют в невралгический тупик
    Правильно сказала, Vitusik, будем улыбаться и смеятся им в лицо как ни в чем не бывало- попробывала ПОЛУЧАЕТСЯ , эффект есть
    Не,у нас другая фишка теперь-она стала ревновать к своему мужу.Девочки можно оборжаться(но ее муж может мне сказать спасибо,ибо ему она сейчас стараеть уделить максимум внимание)

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для ftoud
    Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ftoud Посмотреть сообщение
    Я живу в гражданском браке уже 3 года и только в этом году меня семья мужа более не менее воспринимать! Скажу одно: мама мужа как бы она не относилась всегда хорошая для мужа! Единствиное могла иногда пожаловаться что нре воспринимает. но не наездом а вроде мне безумно досадно!Его родители живут в деревне, и он раз в 2 недели постояно ездит к ним, были случаи что я не ездила к ним по пол года. а вот с золовкой посложнее1 Поссорились сразу после недели общего проживания! ссорились долго пока все друзья и знакомые не перешли на мою сторону.Тоже было тяжело бороться. были такие времена что собирались расходится по ее вине. потому что настраивала его против меня! (Просто мой муж старший брат, и она привыкла что он все ей, и ничего себе) а смои появлением вообще пересьтал ей материально помогать! Но все равнос случаб с золовкой дать понять мужу что она не хочет идти на контакт! после того как муж стал пару раз на мою сторону!все сцены ушли1 и хоть у нас нет таких близких отношений! Тем не мение в нашу жизнь ужже не лезит! ))))) К стати в свои 25 у нее нет парня!
    Вот потому что нету личной жизни и лезет,где надо и ненадо.
    Хорошо что живете вместе.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Не,у нас другая фишка теперь-она стала ревновать к своему мужу.Девочки можно оборжаться(но ее муж может мне сказать спасибо,ибо ему она сейчас стараеть уделить максимум внимание)
    ЕЁ муж точно оценит, потому что видят мужчины все поверхностно )))

10. Вверх #90
    девченки, я замечала, что старшие сестры всегда более адекватные чем младшие сестры мужей

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ftoud Посмотреть сообщение
    Когда нет молодого человека в этом возрасте это уже об многом говорит!!!! И в первую очередь о ней как о человеке живущем в постоянном конфликте с самой собой и окружающими...

12. Вверх #92
    девченки, я замечала, что старшие сестры всегда более адекватные чем младшие сестры мужей
    Все приходит с опытом, а на самом деле, старшие сестры выступают для братьев опорой и поддержкой , потому что по жизни они старше и волей не волей помогают братьям своим меньшим
    А вот младшие относятся к братьям потребительски, ревнуя их к девушкам ( женам) ,который отняли у них внимание, любовь , а иногда и дополнительный достаток ,которым баловал брат раньше....

13. Вверх #93
    Все приходит с опытом, а на самом деле, старшие сестры выступают для братьев опорой и поддержкой , потому что по жизни они старше и волей не волей помогают братьям своим меньшим
    А вот младшие относятся к братьям потребительски, ревнуя их к девушкам ( женам) ,который отняли у них внимание, любовь , а иногда и дополнительный достаток ,которым баловал брат раньше....
    хотя я и младшая сестра я никогда не ревновала брата, чесно мне пофигу их отношения с женой, никогда не считала что у меня шото отняли. А вот сестра мужа всячески это показывает, смешно

14. Вверх #94
    хотя я и младшая сестра я никогда не ревновала брата, чесно мне пофигу их отношения с женой, никогда не считала что у меня шото отняли. А вот сестра мужа всячески это показывает, смешно
    Я написала из собственного опыта
    Отчасти все предугадать нельзя.
    Зато знаю, что ОЧЕНЬ МАЛО людей ( близких родственников) живут в мире и согласии между собой. Очень жаль ...

15. Вверх #95
    Да жалко что самые родные,становяться самыми дальными

16. Вверх #96
    Девочки, свершилось ЧУДО! Моя золовка ( сестра мужа) предложила на Новый год посидеть с детьми, я в шоке (нас пригласили отпраздновать НГ за городом без деток, я долго думала, ну а муж уже все решил и на общем совете ВОСПРОИЗВЕЛ - бабушки и дедушки в шоке, а она спокойно так - я готова посидеть и со своей и с Вашими, а потом привезу к бабушке поспать.
    Вы представляете.... к сожалению до НГ еще неделя все может изменится, но все же - БЫВАЕТ ЖЕ ПРОГРЕСС.

Я ее в лоб спросила, а что ты хочешь в замен??? Вообщем Новогодние сюрпизы только начинаются и смотрю не плохо....

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Девочки, свершилось ЧУДО! Моя золовка ( сестра мужа) предложила на Новый год посидеть с детьми, я в шоке (нас пригласили отпраздновать НГ за городом без деток, я долго думала, ну а муж уже все решил и на общем совете ВОСПРОИЗВЕЛ - бабушки и дедушки в шоке, а она спокойно так - я готова посидеть и со своей и с Вашими, а потом привезу к бабушке поспать.
    Вы представляете.... к сожалению до НГ еще неделя все может изменится, но все же - БЫВАЕТ ЖЕ ПРОГРЕСС.

Я ее в лоб спросила, а что ты хочешь в замен??? Вообщем Новогодние сюрпизы только начинаются и смотрю не плохо....
    Берегитесь...тут явно подвох...потом она попросит в замен вашу душу или новые духи или еще че нибудь..золовки это старшные люди

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Берегитесь...тут явно подвох...потом она попросит в замен вашу душу или новые духи или еще че нибудь..золовки это старшные люди
    Да, духи она уже получила какие заказывала... уже ищу другие варианты ,потому как ее вариант держу как пожарный на всякий случай ( на кройняк)

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    капец ну вы даете, если с ней договорился ваш муж, то о цене этих посиделок вы узнаете после офигительной ссоры это я вам гарантирую а вапще не понимаю в чем проблема, если девушку вдруг пробило, когда брат попросил

20. Вверх #100
    [QUOTE=Galleon;8803880]капец ну вы даете, если с ней договорился ваш муж, [B]то о цене этих посиделок вы узнаете после офигительной ссоры Спасибо... В точку !!! Я это знаю, потому и ищу другие варианты....

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права