тут и задумываться не надо и так все ясно ))) просто рассмешило высказывание Орди ))))
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
тут и задумываться не надо и так все ясно ))) просто рассмешило высказывание Орди ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот жаль я не помню в какую сумму обходится тираж. Мы играем в футбольной лиге и она выпускает газету. Так вот это естественно не тот тираж, что у Леши, а в разы меньше однако и этот маленький тираж по словам организаторов больно бьет по карману. Так, что Орди не лукавьте на счет - не много денег на газету
Ну на самом деле печатать такую газету не очень то и дорого. Пару выпусков себе могла бы позволить и я.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Коммунистическое общество в отдельно взятом обществе волонтеров.
У меня возникают сомнения в истинности вот этого:
"как субъект предпринимательской деятельности, консультирует в сфере финансов несколько крупных международных компаний.
В частности, одна из них, ООО «Serin», согласилась на обнародование контракта с депутатом Одесского горсовета. Эта компания создана в 1999-м году итальянскими инвесторами. Виды ее деятельности – деревообработка, строительство, девелопмент, инвестиции и бизнес-консалтинг. В компании работает 350 сотрудников. В состав компании входят два завода в Ивано-Франковской и Львовской областях. Всего в украинскую экономику компанией проинвестировано 10 млн. евро. "
Выпускнику нархоза (пусть даже и Московского), практически молодому специалисту без опыта доверяют деньги такие крупные предприятия? Не верю я, так не бывает в реальной жизни.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сон разума рождает чудовищ
Какие-то мажоры![]()
23000 в месяц таки да, за исключением телеканалов (содержания) можно вести ту политическую деятельность, которую ведет А. Гончаренко. Ничего сверхъестественного. Вопрос в том, на каких основаниях он эти деньги получает?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Мне тоже показалось, что Костусев начал претендовать..
И эта зря..
И на (Град или АРТ) была передача, в которой журналист рассказывала о претендентах (оппозиционных) на кресло мэра, и перечисляя их, у каждого нашла хоть чуть "дегтя", кроме названного последним Козаченко, у которого единственным изъяном она назвала излишнюю совестливость. )
А говорили, что выдвинут единого кандидата..(
Я это к тому, что началась толкотня.. (
Костусев, начав претендовать на пост мэра, уже этим действием увеличивает возможности Эдуарда Иосифовича, и уменьшает возможности Леши.
Тут никаких компроматов (если ты о них) и не нужно, если вспомнить, что выборы мэра таки в один тур проводятся.
KATERINA_KOTIA, Козаченко да, святой прямо. Лишь бы пистолет в руки не брал, а то перестреляет всех по-пьяни.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А к этому все и идет. Сцепились отец и сын. Вычеркнул себя из списка Козаченко, понимая, что реплики, которые издает тут Кодер, могут повлиять на результаты. Молчит Марков, вероятно, считая, что парламент ему более выгоден. Вот, и получается, что реального оппонента ГЭЙю, вроде бы, нет. Собственно, к этой схеме сводились все усилия его "пиарщиков". Тогда лучше вообще ни за кого не голосовать, ей Богу...![]()
Социальные закладки