Последние дни по утрам на работу еду только за денюшку на машинке (т.к. при открытие дверей маршрутки оттудова вываливаются люди), при чем останавливаются оооочень немногие. Организовываю с собой человека 2-3 и за 10 грн. с носа везут. А шо делать?![]()
|
Последние дни по утрам на работу еду только за денюшку на машинке (т.к. при открытие дверей маршрутки оттудова вываливаются люди), при чем останавливаются оооочень немногие. Организовываю с собой человека 2-3 и за 10 грн. с носа везут. А шо делать?![]()
Odessa - USA
а сколько нынче такси вызываемое стОит?Немыслимых денег?)
Слова резвят язык, но часто режут уши!
По Водопроводной хорошее движение. Пробка (легкая) начинается перед вокзалом. В городе уже как повезет. Катаются новые, севертрансовские, 215 маршрутки - Богданчики, если кому надо с Филатова-Космонавтов попасть в город, думаю, в них можно даже сидя ехать.
С Котовского до моста сегодня ровно 2 часа.
на 215 с черемушек до автостанции на привозе за часик свободненько доехала ещё и сидя))на водопроводной пробки нет,только возле поворота уже к вокзалу_)
Сегодня тоже очень долго добиралась в центр от первой станции на 175 маршрутке! Пробки везде ужасные!![]()
пробки из за припаркованных прямо на узенькой проезжей части машин, покидали причем если бы хоть с одной стороны, а то по обе стороны, и все, пробки в центре получились только из за этого считаю ...
От дрожжевого завода до жд вокзала сегодня ехал более часа, до этого минут 40 пытался хоть во что-то влезть....писец.......
Audaces fortuna juvat!
сегодня утром ехала на 241. В результате маршрут "Бочарова-ж/д вокзал" преодолен за 40минут. Правда, выехала я до 7 часов![]()
маразм какой-то, достало это, 1:20 минут с вильямса на 150-ке до конечной. Извращение, а не езда.
Социальные закладки