Тема: Пауло Коэльо

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 190
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Я вот читаю сейчас "ведьма из Портобелло", не могу понять смысл. Как-то не идет мне эта книга. На книги Коэльо присадила много друзей своих. Один из них сначала сопротивлялся, но прочел "11 минут", теперь начал "Веронику"
    Я тоже когда начинала читать "ведьму" не могла никак вникнуть, только раздражалась, тем более это была моя первая книга Коэльо, вообщем тяжеловато довалась, а потом вчиталась и мне понравилось, после этого стала выискивать и читать другие его романы
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

2. Вверх #142
    Посетитель
    да я прочла уже романов с 9... осталось еще чуть-чтуь)))

3. Вверх #143
    just nobody Аватар для Alkatraz
    смотрела на днях фильм "Вероника решает умереть"... книга интереснее
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от nika749 Посмотреть сообщение
    А для меня много лет назад книга "Алхимик" была дверью в какой-то новый мир!После прочтения , на одном дыхании, было ощущение, что только сейчас открылись глаза и начала дышать! С тех пор прочитала много его книг, каждая вызывала разные эмоции(и позитив, и радость, и пессимизм, и удивление, и какую-то нестабильность), но равнодушной ни к одной не осталась.А воспоминание о тех эмоциях (после "Алхимика")помню до сих пор!А это главное!И я думаю, что каждый автор именно эту цель и преследует.Чтоб его произведение вызвало КАКИЕ-ЛИБО эмоции и заставило о чем-то задуматься! Ведь, по-моему, никто здесь не написал просто - "никак"...
    Просто в переходе от мурзилки к Коэльо должна была быть еще какая-то литература. А так оно конечно- сразу взрыв мозга.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    А я прочитала "Алхимика","Ведьма с Портобелло" и "Дьявол и сеньорита Прим".Понравились абсолютно все в особенности две последние,начинала читать "Книгу воина света",но поняла ,что это не моё.А насчёт "Алхимика",то действительно заставляет задуматься над смыслом своей жизни ,но меня больше тронули "Ведьма с Портобелло" и "Дьявол и сеньорита Прим"- эти книги я читала полностью погрузившись в ту атмосферу ,которую старался передать автор.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    смотрела на днях фильм "Вероника решает умереть"... книга интереснее
    Даже не досмотрела... филь ужасный.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Прочитала все его книги... Могу выделить Дневник Мага, Алхимик, Дьявол и сеньорита Прим, Вероника решает умереть. Последние его книги - попсня полнейшая

8. Вверх #148
    Новичок
    а мне все книги Коэльо нравятся...

сейчас как раз слушаю аудиоверсии его книг

9. Вверх #149
    Новичок
    Пауло Коэльо - Алхимик (Аудиокнига/MP3)

Описание: Эта книга не просто художественое произведение, за приключенческим сюжетом Пауло Коэльо не скрывает истин, которые подскажут человеку путь к счастью.

"Сама Душа Мира питается счастьем человека. А путь к счастью освещен знаками. Однако порой эти знаки многолики и неоднозначны. Научиться их читать – искусство идущее от cердца"

* Может ли человек выбрать себе судьбу?
    * Может ли изменить ее?
    * Что значит следовать своей судьбе?
    * Как привлечь все силы Вселенной для осуществления своей МЕЧТЫ?
    * Какие чувства ведут человека по пути своей жизни?

В этой книге можно найти ответы на эти и многие другие вопросы.

Алхимик совсем не похож на "Чайку Джонатана" или "Иллюзии" Ричарда Баха, еще меньше похож он на "Маленького принца" Экзюпери, но почему-то трудно не вспомнить эти сказки-притчи, когда хочешь сказать что-то об "Алхимике". Это притча именно для нашего времени, и не зря "Алхимик" – любимая книга сильных мира сего и простых людей в 117 странах мира.

"Добиться воплощения своей судьбы – это единственная подлинная обязанность человека…
    Все люди, пока они еще молоды, знают свою судьбу… Но с течением времени таинственная сила принимается их убеждать в том, что добиться воплощения их судьбы невозможно.

Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле."

Изданная в полюбившейся поклонникам автора издательской обложке, с приятным музыкальным сопровождением, созданным специально для аудиоверсии, и прекрасным!!! исполнением Евгения Миронова, аудиокнига откроет читавшим роман новые грани культового произведения.

Вы сможете по-новому пережить все описанное в "Алхимике" и, возможно, это подтолкнет вас вновь перечитать книгу…

Те же, чье знакомство с Коэльо состоится по аудиоверсии, окунутся в мир бразильского писателя, полный загадок, открытий и чудес, и пожелают остаться в нем раз и навсегда.

Наименование: Алхимик (The alchemist)
    Оригинальное название: O Alquimista (Paulo Coelho)
    Автор: Пауло Коэльо
    Издательство: Издательский Дом Союз
    Год издания: 2008
    Озвучивает: Евгений Миронов
    Язык: Русский
    Жанр: Притча, Философия
    Формат: MP3
    Продолжительность: 04:35:02
    Качество: 320 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
    Размер архива: 537.51 Mb

СКАЧАТЬ аудиокнигу Пауло Коэльо "Алхимик" одним файлом:

Скачать с letitbit.net

или
    Скачать на максимально высокой скорости с anyfiles.net

или
    Скачать с depositfiles.com

или
    Скачать на максимально высокой скорости с vip-file.com

или
    Скачать на максимально высокой скорости с sms4file.com

или
    Скачать с turbobit.net

10. Вверх #150
    Новичок
    Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" (Аудиокнига/MP3)

Название: Одиннадцать минут
    Автор: Пауло Коэльо
    Издательство: Союз
    Год выпуска: 2007
    Читает: Мария Голубкина
    Язык: Русский
    Жанр: худ. литература, любовь
    Продолжительность: 4 часа 14 минут
    Формат: MP3
    Качество: 128 kbps, 44kHz, стерео
    Размер архива: 230.94 Mb

Описание: Как и во всех других книгах Коэльо, в "Одиннадцати минутах" каждый читатель найдет отклик на собственные, важные именно для него вопросы. Но также, как и в других произведениях, он не получит на них готовых ответов. Ведь поиск собственной Истины – это дело сугубо личное. И, быть может, именно этот роман кому-то поможет обрести душевную и физическую гармонию

Произведение бразильского автора продолжает женскую тему, начатую в романах "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", "Вероника решает умереть" и "Дьявол и сеньорита Прим".

Это роман о любви, о сексе, о том, как два тела учатся разговаривать друг с другом на языке страсти.

Мария, девушка из бразильского захолустья, поддавшись на уговоры вербовщика, направляется в Швейцарию, чтобы стать танцовщицей в закрытом клубе и заработать денег на ферму для своих родителей. Однако действительность далека от обещаний, и все, как это обычно в таких случаях и происходит, оборачивается совсем иначе…

История Пилар все-таки заканчивается встречей с "прекрасным принцем". Как правило, такие встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, проявляется неизведанное, и наша жизнь меняет свою орбиту…

СКАЧАТЬ аудиокнигу Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" одним файлом:

Скачать с letitbit.net

или
    Скачать на максимально высокой скорости с anyfiles.net

или
    Скачать с depositfiles.com

или
    Скачать на максимально высокой скорости с vip-file.com

или
    Скачать на максимально высокой скорости с sms4file.com

или
    Скачать с turbobit.net

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Lady_Elegance
    "Алхимик" - очень интерессная книга, читаю, аж захватывает дух!))

12. Вверх #152
    User banned
    Прочитала все его "те" произведения. Крайние книги не впечатляют. Всё хорошее когда-нибудь кончается)

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для nika749
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Просто в переходе от мурзилки к Коэльо должна была быть еще какая-то литература. А так оно конечно- сразу взрыв мозга.
    А Вы считаете, что если на меня книга произвела такое впечатление, то я кроме "Мурзилки" до этого ничего не читала? Очень недалекое и однобокое суждение.Или Вы судите по себе!?

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для mystica
    Безумно нравятся его книги, есть над чем задуматься.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Домучала "Ведьму с Портобелло".
    Кто-то читал "Маг"? Вчера на сайте Коэльо нашла, а в магазинах у нас не видела.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение

Без обид, но я прочитав все книги Коельо могу сказать, что для меня Коэльо это подготовительный этап к более серьезной литературе.Тот же Габриель Гарсия Маркес , или Ричард Бах-это не вершина философии или чего-то там еще.

Я считаю что если брать отдельно серьезную литературу, то и Коэльо и Бах являются в ней той самой "Мурзилкой" которую необходимо прочитать, для того что бы понять что-то более сложное и высокое.Я бы назвала книги этих авторов азами

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Кто-то читал уже "Победитель остается один" ????
    Плохих книг у Коэльо не читала, в свое время нравилось все, уверена что и в этой не разочаруюсь, но хочется услышать мнение тех, кто уже прочитал

18. Вверх #158
    Посетитель
    Ну, думаю, пора кончать с безграмотностью. Надо узнать, чем дышит земля, чего люди умные понаписывали. Насоветовали - читай Коэльо, он , типа, истину глаголет. Приобрел книгу "Алфизик". Читал-читал я вашего Коэлью и уснул. Так вот бац - и физиономией об стол. Очнулся. Ну, думаю, Коэлья, я так не сдамся. И давай снова чтать. Страницы три прочел - и снова уснул. Тут, видимо, какая - то загадка. Уважаемые товарищи! Объясните мне, малограмонтному, ну что вы нашли в этих экзистенциальных частушках сторой свежести (типа Кастанеда для бедных)?

19. Вверх #159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shadowjack Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, пора кончать с безграмотностью. Надо узнать, чем дышит земля, чего люди умные понаписывали. Насоветовали - читай Коэльо, он , типа, истину глаголет. Приобрел книгу "Алфизик". Читал-читал я вашего Коэлью и уснул. Так вот бац - и физиономией об стол. Очнулся. Ну, думаю, Коэлья, я так не сдамся. И давай снова чтать. Страницы три прочел - и снова уснул. Тут, видимо, какая - то загадка. Уважаемые товарищи! Объясните мне, малограмонтному, ну что вы нашли в этих экзистенциальных частушках сторой свежести (типа Кастанеда для бедных)?
    Ну у мея таже ситуация с "Портетом Дориана Грея" а многим кстати эта книга нравится, а мне не идет.
    Коэльо никто и не называет мего крутым философом и все такое
    Он просто красиво излогает прописные истины, его легко читать и не надо сильно ломать голову что бы понять.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    читала "Заир"...много чего не поняла, и как то тяжело читался
    Пишу портреты по фотографии.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права