|
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
да я прочла уже романов с 9... осталось еще чуть-чтуь)))
смотрела на днях фильм "Вероника решает умереть"... книга интереснее
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
А я прочитала "Алхимика","Ведьма с Портобелло" и "Дьявол и сеньорита Прим".Понравились абсолютно все в особенности две последние,начинала читать "Книгу воина света",но поняла ,что это не моё.А насчёт "Алхимика",то действительно заставляет задуматься над смыслом своей жизни ,но меня больше тронули "Ведьма с Портобелло" и "Дьявол и сеньорита Прим"- эти книги я читала полностью погрузившись в ту атмосферу ,которую старался передать автор.
Прочитала все его книги... Могу выделить Дневник Мага, Алхимик, Дьявол и сеньорита Прим, Вероника решает умереть. Последние его книги - попсня полнейшая
а мне все книги Коэльо нравятся...
сейчас как раз слушаю аудиоверсии его книг
Пауло Коэльо - Алхимик (Аудиокнига/MP3)
Описание: Эта книга не просто художественое произведение, за приключенческим сюжетом Пауло Коэльо не скрывает истин, которые подскажут человеку путь к счастью.
"Сама Душа Мира питается счастьем человека. А путь к счастью освещен знаками. Однако порой эти знаки многолики и неоднозначны. Научиться их читать – искусство идущее от cердца"
* Может ли человек выбрать себе судьбу?
* Может ли изменить ее?
* Что значит следовать своей судьбе?
* Как привлечь все силы Вселенной для осуществления своей МЕЧТЫ?
* Какие чувства ведут человека по пути своей жизни?
В этой книге можно найти ответы на эти и многие другие вопросы.
Алхимик совсем не похож на "Чайку Джонатана" или "Иллюзии" Ричарда Баха, еще меньше похож он на "Маленького принца" Экзюпери, но почему-то трудно не вспомнить эти сказки-притчи, когда хочешь сказать что-то об "Алхимике". Это притча именно для нашего времени, и не зря "Алхимик" – любимая книга сильных мира сего и простых людей в 117 странах мира.
"Добиться воплощения своей судьбы – это единственная подлинная обязанность человека…
Все люди, пока они еще молоды, знают свою судьбу… Но с течением времени таинственная сила принимается их убеждать в том, что добиться воплощения их судьбы невозможно.
Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле."
Изданная в полюбившейся поклонникам автора издательской обложке, с приятным музыкальным сопровождением, созданным специально для аудиоверсии, и прекрасным!!! исполнением Евгения Миронова, аудиокнига откроет читавшим роман новые грани культового произведения.
Вы сможете по-новому пережить все описанное в "Алхимике" и, возможно, это подтолкнет вас вновь перечитать книгу…
Те же, чье знакомство с Коэльо состоится по аудиоверсии, окунутся в мир бразильского писателя, полный загадок, открытий и чудес, и пожелают остаться в нем раз и навсегда.
Наименование: Алхимик (The alchemist)
Оригинальное название: O Alquimista (Paulo Coelho)
Автор: Пауло Коэльо
Издательство: Издательский Дом Союз
Год издания: 2008
Озвучивает: Евгений Миронов
Язык: Русский
Жанр: Притча, Философия
Формат: MP3
Продолжительность: 04:35:02
Качество: 320 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео
Размер архива: 537.51 Mb
СКАЧАТЬ аудиокнигу Пауло Коэльо "Алхимик" одним файлом:
Скачать с letitbit.net
или
Скачать на максимально высокой скорости с anyfiles.net
или
Скачать с depositfiles.com
или
Скачать на максимально высокой скорости с vip-file.com
или
Скачать на максимально высокой скорости с sms4file.com
или
Скачать с turbobit.net
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" (Аудиокнига/MP3)
Название: Одиннадцать минут
Автор: Пауло Коэльо
Издательство: Союз
Год выпуска: 2007
Читает: Мария Голубкина
Язык: Русский
Жанр: худ. литература, любовь
Продолжительность: 4 часа 14 минут
Формат: MP3
Качество: 128 kbps, 44kHz, стерео
Размер архива: 230.94 Mb
Описание: Как и во всех других книгах Коэльо, в "Одиннадцати минутах" каждый читатель найдет отклик на собственные, важные именно для него вопросы. Но также, как и в других произведениях, он не получит на них готовых ответов. Ведь поиск собственной Истины – это дело сугубо личное. И, быть может, именно этот роман кому-то поможет обрести душевную и физическую гармонию…
Произведение бразильского автора продолжает женскую тему, начатую в романах "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", "Вероника решает умереть" и "Дьявол и сеньорита Прим".
Это роман о любви, о сексе, о том, как два тела учатся разговаривать друг с другом на языке страсти.
Мария, девушка из бразильского захолустья, поддавшись на уговоры вербовщика, направляется в Швейцарию, чтобы стать танцовщицей в закрытом клубе и заработать денег на ферму для своих родителей. Однако действительность далека от обещаний, и все, как это обычно в таких случаях и происходит, оборачивается совсем иначе…
История Пилар все-таки заканчивается встречей с "прекрасным принцем". Как правило, такие встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться. И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, проявляется неизведанное, и наша жизнь меняет свою орбиту…
СКАЧАТЬ аудиокнигу Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" одним файлом:
Скачать с letitbit.net
или
Скачать на максимально высокой скорости с anyfiles.net
или
Скачать с depositfiles.com
или
Скачать на максимально высокой скорости с vip-file.com
или
Скачать на максимально высокой скорости с sms4file.com
или
Скачать с turbobit.net
"Алхимик" - очень интерессная книга, читаю, аж захватывает дух!))
Прочитала все его "те" произведения. Крайние книги не впечатляют. Всё хорошее когда-нибудь кончается)
Безумно нравятся его книги, есть над чем задуматься.
Домучала "Ведьму с Портобелло".
Кто-то читал "Маг"? Вчера на сайте Коэльо нашла, а в магазинах у нас не видела.
Без обид, но я прочитав все книги Коельо могу сказать, что для меня Коэльо это подготовительный этап к более серьезной литературе.Тот же Габриель Гарсия Маркес , или Ричард Бах-это не вершина философии или чего-то там еще.
Я считаю что если брать отдельно серьезную литературу, то и Коэльо и Бах являются в ней той самой "Мурзилкой" которую необходимо прочитать, для того что бы понять что-то более сложное и высокое.Я бы назвала книги этих авторов азами
Кто-то читал уже "Победитель остается один" ????
Плохих книг у Коэльо не читала, в свое время нравилось все, уверена что и в этой не разочаруюсь, но хочется услышать мнение тех, кто уже прочитал
Ну, думаю, пора кончать с безграмотностью. Надо узнать, чем дышит земля, чего люди умные понаписывали. Насоветовали - читай Коэльо, он , типа, истину глаголет. Приобрел книгу "Алфизик". Читал-читал я вашего Коэлью и уснул. Так вот бац - и физиономией об стол. Очнулся. Ну, думаю, Коэлья, я так не сдамся. И давай снова чтать. Страницы три прочел - и снова уснул. Тут, видимо, какая - то загадка. Уважаемые товарищи! Объясните мне, малограмонтному, ну что вы нашли в этих экзистенциальных частушках сторой свежести (типа Кастанеда для бедных)?
читала "Заир"...много чего не поняла, и как то тяжело читался![]()
Пишу портреты по фотографии.
Социальные закладки