|
историю переписывать..... памятники ставить предателям..... мёд собирать....майданы делать ....штатам зад цёмать.. а ещё он экономист не в рот ... такой что люди последние крохи собирают ......вообще он просто профессионал по уничтожению страны
и помощник у него есть принцесса майдана Юлия Владимировна ...прекрасный приемник для совершения злодеяний в нашей с вами стране
Последний раз редактировалось Ineha; 22.12.2009 в 00:41.
Не ждите чуда, чудите сами!
Написали бы вы тоже самое о дорогом Леониде Ильиче в свое время, не говоря уже о Никите Сергеиче, а о....... молчу, молчу. Интересно было бы посмотреть.....
А так по порядку:
историю переписывать....- какую? Где правильная? Хочу почитать....
памятники предателям ....- видите ли, не все считают тех кому он ставит памятники предателями...
мед собирать.... вас учил? А дело полезное как для здоровья так и для повышения урожайности..
штатам зад цемать.... вот тут я согласен, надо России - это ближе да и роднее и привычнее...
за рот не знаю..... вам виднее..
последние крохи..... вы правы, на последние крохи накупили иномарок по дороге не проехать, возле базаров и супермаркетов некуда свой запорожец поставить.
Юля, она конечно дура набитая, куда ей до наших баб, так себе...
В сотый раз пишу- от трескотни на кухне, форуме- разницы и толку ни какого.
Равенство перед законом -это есть главное , этого сейчас еще в большей степени нет , чем во времена дорогого Леонида Ильича в т.ч. и Никиты Сергеевича. Хотя для старых сплетников, может главное- почесать языком. На форуме , конечно , аудитория побольше, чем на кухне.
Вас радует? Геройство? Нет ребячество и дурость, индикатор интеллектуального уровня.
Народ, ну шо вы гоните на всенародноизбранного?
Знаете сколько он сделал для страны за эти 5 лет???
не знаете - вот, почитайте http://www.president.gov.ua/docs/10krokiv.pdf
Я почитал - аж прослезился! Даешь пчеловоду пожизненное почетное пчеловодство!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки